alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Главный тренд зимы 2017 – пушистые аксессуары фото

Опубликовано: 19.12.2017

Главный тренд зимы 2017 – пушистые аксессуары фото

Украсят трендовую шубку крупные пуговицы в тон чуть темнее или светлее. Что касается модной длины, актуальны средняя шуба до колена и удлиненные варианты до середины голени. Брючный костюм для женщины не сдает лидерские позиции. Этой зимой костюмы станут более женственными, жакеты приобретут закругленный подол, а крой жакета подчеркнет талию и грудь. Женственный верх в ом предполагает очень широкие брюки, расклешенные от бедра, из струящихся тканей. В целом деловой косюм станет напоминать изящное платье. Асилуэта, но не лишится необходимой строгости. Цвет модного костюма будет сдержан от черного и темносинего, до песочно бежевого и серебристо серого. Не исключены цветные варианты, но только в светлой пастельной гамме. Мужественный вариант костюма с пиджаком оверсайз тоже не остается в прошлом, но это вариант на выход. Насыщенный цвет такого костюма бордо, глубокий фиолетовый и черный придаст образу торжественности, а нежная кружевная маечка под пиджаком оставит образ женственным и соблазнительным. Нового года, корпоративов и рождественских гуляний, надо позаботиться о вечернем наряде. В году самыми модными будут туалеты из серебристых струящихся и летящих тканей. Это может быть платьефутляр на тонких бретелях и с приспущенным декольте. Актуальны платья с аккуратным корсетом на шнуровке, а также с эффектным глубоким декольте до солнечного сплетения или талии. Все варианты исключительно из текучей серебристой ткани. Кроме того, в моду возвращаются широкие слегка заостренные плечики, и весьма элегантно они смотрятся на платье прямого кроя из серебристых пайеток. Вельвет зимой года станет тканью. В основном из этой мягкой ткани в мелкий рубчик будут шить верхнюю одежду. Актуальны будут теплые куртки на меху из вельвета в коричневых и красно коричневых оттенках. При условии мягкой зимы, обратите внимание на стильные вельветовые плащи прямого кроя, или с женственным приталенным силуэтом. Вельветовый плащ предполагает классические детали погоны на плечах, хлястик на манжетах, поясок на талии и крупные накладные карманы. Цветовая гамма модных плащей представлена осенними цветами насыщенным зеленым, песочным, оранжевым, марсалой и рыжим. Вельветовой может быть и легкая шубка. Верхняя тканевая отделка отлично оттеняется пушистыми меховыми рукавами важным зимним трендом года. В тренде брючные костюмы из вельвета. Удобная курточка жакет послужит и курткой, и офисным вариантом, отличной заменой бесформенному свитеру. Брюки к вельветовому жакету подбирайте из того же материала, широкие и слегка мешковатые. Принт с крупной надписью, а также аппликация слово яркий тренд этой зимы.

Вышитые надписи украсят модные вязаные шапки.

Слова, идущие по широкому бортику шапки, будут провозглашать важные манифесты, такие как любовь, смелость, равенство и мир. Без надписей не обойдется повседневная одежда. Мешковатые свитерыовер сайз, широкие свитшоты, свитеры из пушистой травки все предметы гардероба получат свое модное слово. Даже платья, как повседневные, так и вечерние, приобретут модный печатный принт. В отличие от прошлых лет, в этом году в моде слова и фразы со смысловой нагрузкой, нередко революционной. Как можно чаще будьте вежливы и добры. Будущее за женщинами. Зимние обувные тренды теплые и комфортные.

Слова, идущие по широкому бортику шапки, будут провозглашать важные манифесты, такие как любовь, смелость, равенство и мир

Главной тенденцией зимы станут высокие сапоги на шнуровке.

Шнурованные элементы появятся и на мягких сапожках из замши, и на агрессивных сапогах на каблуке и с тракторной подошвой. Идеально высокие сапожки подойдут под шубу средней длины, а в помещении будут хороши с длинным платьем из плотной шерсти или трикотажа.

Шнурованные элементы появятся и на мягких сапожках из замши, и на агрессивных сапогах на каблуке и с тракторной подошвой

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами