alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Помідори Половинки

Опубликовано: 9.9.2014

Помідори Половинки

Блюда для худеющих.

Диетические. Праздничные , , Время приготовления мин. Время подготовки мин. Вид блюда консервация. Рецепт подойдет на пост, ужин. Масло подсолнечное рафинированноестл.

Перец чёрный горошкомшт.

Перец чёрный горошкомшт

Уксус столовыймл. Половинками консервируют, как правило, небольшие плотные помидоры. Они не развариваются в процессе приготовления и хорошо сохраняют форму при хранении. К тому же, ими можно плотно наполнить банки. Для большой семьи делают такую заготовку в больших банках ёмкостью л, но некрупные помидоры пригодны для консервирования и в банках небольшой ёмкости, например, л или л. Для приготовления консервов нужно взять небольшие зрелые, но крепкие помидоры, репчатый лук, чёрный перец горошком, лавровый лист, воду, соль, сахар, уксус концентрации и растительное масло. Количество ингредиентов рассчитано на банку ёмкостью л. Помидоры тщательно вымыть и разрезать на половинки. Луковицы очистить и нарезать кружочками толщиной мм. На дно стерилизо ванных банок положить кружочки лука и горошины перца. Как стерилизо вать банки для консервации. Половинки помидоров плотно уложить в банки разрезанной стороной вниз, не доходя до верха на см. Сверху положить кружочки лука и влить по стл растительного масла. В воде растворить соль и сахар, довести раствор до кипения, снять с плиты и влить уксус. Залить банки горячим маринадом. Накрыть банки прокипячёнными крышками и стерилизо вать в течение минут. Как стерилизо вать домашние заготовки. Банки сразу герметично укупорить, перевернуть вверх дном для дополнительной стерилизации крышки и оставить в таком положении до полного остывания. Константинова автор рецепта.

Рецептов. Добавить в мою кулинарную книгу. В мой список покупок. Распечатать , Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Лучшие рецепты категории. Соленья и маринады.

Рецептов

Огурцы, консервированные с лимонной кислотой. Маринованные помидоры ассорти. Помидоры маринованные цветные. Помидоры в желе на зиму. Маринованные подосиновики. Редис в кислосладком маринаде.

Маринованные зелёные помидоры острые. Ассорти овощное на зиму. Другие материалы сайта.

Огурцы с укропом и чесноком в пакете. Солёные огурчики любят кушать и дети, и взрослые.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами