alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Помідори Половинки

Опубликовано: 9.9.2014

Помідори Половинки

Блюда для худеющих.

Диетические. Праздничные , , Время приготовления мин. Время подготовки мин. Вид блюда консервация. Рецепт подойдет на пост, ужин. Масло подсолнечное рафинированноестл.

Перец чёрный горошкомшт.

Перец чёрный горошкомшт

Уксус столовыймл. Половинками консервируют, как правило, небольшие плотные помидоры. Они не развариваются в процессе приготовления и хорошо сохраняют форму при хранении. К тому же, ими можно плотно наполнить банки. Для большой семьи делают такую заготовку в больших банках ёмкостью л, но некрупные помидоры пригодны для консервирования и в банках небольшой ёмкости, например, л или л. Для приготовления консервов нужно взять небольшие зрелые, но крепкие помидоры, репчатый лук, чёрный перец горошком, лавровый лист, воду, соль, сахар, уксус концентрации и растительное масло. Количество ингредиентов рассчитано на банку ёмкостью л. Помидоры тщательно вымыть и разрезать на половинки. Луковицы очистить и нарезать кружочками толщиной мм. На дно стерилизо ванных банок положить кружочки лука и горошины перца. Как стерилизо вать банки для консервации. Половинки помидоров плотно уложить в банки разрезанной стороной вниз, не доходя до верха на см. Сверху положить кружочки лука и влить по стл растительного масла. В воде растворить соль и сахар, довести раствор до кипения, снять с плиты и влить уксус. Залить банки горячим маринадом. Накрыть банки прокипячёнными крышками и стерилизо вать в течение минут. Как стерилизо вать домашние заготовки. Банки сразу герметично укупорить, перевернуть вверх дном для дополнительной стерилизации крышки и оставить в таком положении до полного остывания. Константинова автор рецепта.

Рецептов. Добавить в мою кулинарную книгу. В мой список покупок. Распечатать , Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Лучшие рецепты категории. Соленья и маринады.

Рецептов

Огурцы, консервированные с лимонной кислотой. Маринованные помидоры ассорти. Помидоры маринованные цветные. Помидоры в желе на зиму. Маринованные подосиновики. Редис в кислосладком маринаде.

Маринованные зелёные помидоры острые. Ассорти овощное на зиму. Другие материалы сайта.

Огурцы с укропом и чесноком в пакете. Солёные огурчики любят кушать и дети, и взрослые.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами