> Перейти на ГЛАВНУЮ Гуакамоле классический: пошаговый рецепт с фотоОпубликовано: 5.9.2018
Если вам хочется больше вкуса, добавьте щепотку зиры Юра апреля. Или я готовлю неправильно или мне такие авокадо попадаются или я не в теме мексиканской кухни. Сделал всё по рецептукак. Вы это едите вообще. Это безвкусная, зелёная субстанция, вкус которой даёт только лимонный сок и соль. Это же есть невозможно в чём прелесть а. Кинза тут зачем я когда это в рот взял долго думал глотать или выплюнуть января. Просто нет слов, вкусно неимоверно. Какая вкуснятина наверно. Оливера, он пюриовал авокадо в блендере. Всетаки это пастазакуска, к ним подал под сушенные тортильи. С тем, что гуакамоле делают без всяких блендеров, абсолютно согласна.
В мексиканских ресторанах его делают перед клиентом. Покупаем твердый авакадо. Берем бумажный пакет. Кладем в него банан, не поспевший но и не зеленый, авакадо, шт. Лучше положить на подоконники проверять мягкость, щупая через пакет руками.
Через дватри дня авакадо помягчает, и вперед. Гость февраля я на обычной мелкой на терке тру спелый авокадо отлично соус получается. Гость, который пишет про блендер к кухне тебя подпускать нельзя, это ресторан, а не столовая детского питания. Жена делала на блендере гуакамоле я не мог есть эту жижу. Вилкой топчем авокадо, в ступке кинза, лук, помидоры получается очень здорово и по вкусу и по консистенции.
Спасибо за совет про зиру оценили. Чтобы авокадо дозрел дома и манго тоже положите его в холодильник в бумажный пакет с кусочком яблока кислого я жила в марокко, и там, когда собирали урожай манго и были некоторые плоды не спелые, то дозревали именно такпроходит около дней но проверять надо. Фиговый у вас ресторан, если без блендера никак андрей января. Знаете, многие спорят по поводу авокадо одни говорят бледном, другие вилкой. Ну а я попробовал одну половину взбивать блендером пока не станет нежной, потом все по рецепту добавлять обязательно сок лайма. Ну а непосредственно перед подачей порезать вторую часть на кубики лучше мелкие. Рецепт неплох августа. Для этого рецепта нужны спелые фрукты. В Москве, например, трудно найти авокадо нужного качества.
Если оставить дома чуть чуть дозреть, оно он чернеет а не спеет. Может есть какой то секрет как выбрать правильно этот фрукт. ллимонного сока, указанных в рецепте, мало вы уверены января. Мне тоже нравится добавить щепотку растертого кумина.
И никакого блендера августа. В этом рецепте явно не доставало кислоты. Добавили сок половинки лимона.
Получилось. ОЧЕНЬ ВКУСНО апреля. Повариха да, так многие рестораны делают.
Но это, к сожалению, не совсем правильно. Гуакамоле не рекомендуется делать в блендере до состояния пасты или однородного пюре.
|