alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

40 идей, как носить куртку весной

Опубликовано: 3.8.2016

40 идей, как носить куртку весной

После этого полученный жгут фиксируется пальцем и уже по нему снова перекручивается платок. Еще можно красиво завязать платок на куртку, закрывая шею. Для этого сложите аксессуар по диагональным линиям, чтобы получился треугольник если модель квадратная, или полоса если прямоугольная. После переверните аксессуар и сложите его еще раз, но уже пополам, и снова пополам. Нужно, чтобы вышла полоска, которую можно будет обернуть вокруг шеи как ожерелье. Платок необходимо закрутить вокруг воротника куртки, а свободные концы легонько завязать сбоку для асимметрии. Выпустите кончики изпод воротника и расправьте их. Аналогичным образом можно завязать шарф или платок вокруг пальто или шеи бантиком.

Только в таком случае оберните атрибут вокруг воротника один раз, а свободные концы закрутите просто в бантик.

Тогда получится более романтичный образ, подходящий для свидания или прогулки. Кстати, если завязать бант несколько раз, то получится узел розой.

Тогда получится более романтичный образ, подходящий для свидания или прогулки

Красиво под пальто или закрытым платьем смотрится стильный американский или ковбойский узел. Это очень простой вариант, как закрыть шею. Нужно взять квадратный платок и свернуть его по диагонали, чтобы получился равнобедренный треугольник. Острый конец фигуры кладем на грудь, а кончики переводим за шею. Если длина аксессуара позволяет, то нужно завязать платок два раза вокруг шеи, если нет то только один. Используйте простой перекидной узел, после чего кончики заправьте под платок или шарфик. Это отличный способ скрыть декольте, если нужно, или подчеркнуть чувственность образа при тандеме с откровенным платьем. Под открытое платье можно завязать платок квадратным узлом на шее. Это закроет плечи и подчеркнет женственность. Примечание для этого узелка понадобится длинный аксессуар, который может закрыть плечи. Квадратный платок сложите пополам, как в предыдущем варианте, но теперь острый конец должен находиться сзади. Для завязки будут использовать не равномерные размеры, один кончик будет длиннее, а другой короче. Под короткий конец заводим длинный и перебрасы ваем его сверху. Образуется петля, в которую нужно провести длинный кончик. При этом петлю можно сделать заранее на коротком конце. Должен образоваться квадратный узел. Его затягиваем и расправляем до получения ровной плоскости. Таким же способом можно накинуть теплый шерстяной платок. Он согреет и придаст образу каплю уюта, которого так не хватает зимой и осенью.

Видео идеи, как завязывать шейный платок.

Видео идеи, как завязывать шейный платок

Сейчас мода диктует использование в образе множества разных аксессуаров. Это могут быть кольца, браслеты, цепочки. Платки данная тенденция также не обошла, и на них все чаще крепят различные дополнительные элементы. Например, можно завязать платок на шее при помощи кольца, как на фото. Для этого нужно свернуть платок для получения треугольника и его концы пропустить через кольцо. Мы рекомендуем использовать двойное крепление, как на бюстгальтерах, тогда можно будет регулировать высоту узла. Проще всего повязать косынку при помощи броши. Заколка обязательно подбирается контрастная, бросающаяся в глаза. Вам нужно перебросить через шею концы платка и закрепить их, используя брошь.

Это интересный вариант завязки аксессуара под блузку или плащ. Еще есть красивый вариант завязывания платка на шее или поверх одежды с помощью пуговицы.

Это специальная пряжка, которая позволяет пропускать и фиксировать аксессуар на шее. Если подобрать нужный диаметр, то через неё можно пропустить даже самый маленький шейный платоккаре. Еще можно использовать специальные кольца, как те, то применяются для формирования прически. Нужно надеть такое колечко и пропустить через него концы платка. Очень важно четко подобрать диаметр фиксатора и толщин платка, иначе аксессуар будет соскальзывать, а кольцо падать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами