alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. 5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта (23.10.2018)
2. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
3. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
4. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
5. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
6. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
7. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
8. Рецепты из яблок (9.10.2018)
9. Что такое поплин (7.10.2018)
10. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 мифов по уходу за собой, в которые ты веришь

Опубликовано: 21.4.2015

5 мифов по уходу за собой, в которые ты веришь

Рост волос зависит от активности фолликулов, а не от того, когда ты последний раз стригла волосы. Подстригание кончиков никак не может влиять на рост волос, поэтому ежемесячно отправляться в салон нет нужды. Подстригай кончики нужно по мере их посеченности, пишет. Частое мытье волос ускоряет загрязнение. Многие девушки считают, что если часто мыть голову, волосы начинают быстрее пачкаться. Специалисты утверждают, что голову мыть нужно по мере необходимости. Натуральные маски для волос полезнее покупных. Также самый популярный миф об уходе за волосами. Многие думают, что если полоскать волосы пивом и делать маски из лука волосы станут лучше выглядеть чем с покупными масками и бальзамами. Но ведь не просто так бьютибренды создают уйму вариантов средств по уходу за волосами. Краска для волос портит структуру. Противоречивый миф, ведь краска для волос бывает разной от дешевой до профессиональной. И если пользоваться дешевой краской, конечно волосы начнут портиться. Но если красить волосы профессиональными красками, она никак не может испортить структуру локонов. Посмотри на голливудских звезд, которые меняют цвет волос как перчатки. Лимон освежает и омолаживает кожу.

Я любимая. Хотите замуж за принца. Двенадцать жестких правил для женщин из. Читайте, до какой температуры можно разогревать утюжки. Сябитова о будущем муже хотелось бы, чтобы он подольше выполнял сексуальные функции. Володиной когда лучше выходить замуж. Девушка из мести обвинила парня в изнасиловании и оказалась на скамье подсудимых. День феминизма главные слоганы феминисток.

Я любимая. Спасение от жары как сделать термальную воду для лица. Как правильно смывать хлорку и морскую соль с волос. Как сделать тени более стойкими.

Я любимая

Я любимая. Простой и эффективный самомассаж лица, который вы точно не забудете делать. Десять признаков того, что косметикой больше пользоваться нельзя. Способ гарантированно очистить кисти для макияжа всего за минуту. Маска с аспирином фантастический эффект.

Я любимая. Правда или миф насколько эффективен водостойкий солнцезащитный крем.

Я любимая

Я любимая. Почему сильные женщины выбирают одиночество вместо плохого мужчины. Ретинол волшебное вещество для бесконечной молодости. Я любимая летняя британка объяснила долголетие полным отказом от мужчин. Не нужно так делать. Семь ошибок при использовании гельлака, которые могут испортить ваши ногти. Что можно сделать с волосами, чтобы выглядеть моложе.

Погода. Неприятный сюрприз качество воды в. Эстонии ужасает в сравнении с другими странами. Ушел из дома и не вернулся в. Таллинне пропал молодой человек. Семейный врач будешь есть парацетамол заболеешь раком. Фото смотрите, как выглядит виадук в. Хааберсти за день до открытия. Собираетесь в ближайшие дни на шашлыки. Узнайте, почему вашим планам не суждено сбыться. На рынке съемного жилья в. Таллинне появились мошенники. Эстонию прибыла группа украинских военнослужащих женщин. Фото косуля в панике мечется по проезжей части, экстренные службы отказываются вмешиваться. АТО взял ответственность за исполнение покушения на. Синоптики рассказали, каким будет начало июня. НАВЕРХ Редактор дня. КОНТАКТПоделиться новостью. Секретарь редакции.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами