alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 самых главных мужских комплексов

Опубликовано: 11.4.2013

5 самых главных мужских комплексов

Рукоделие рубрика.

Тесты. Красота и стиль рубрики октября года в. Сильному полу отравляет жизнь множество комплексов и предрассудков. Правда, в отличие от женщин, мужчины никогда не признаются в их наличии. Хотя, в общемто, признание собственных недостатков это, если можно так выразиться, показатель храбрости.

Автормужчина рассказывает читательницам о самых распространенных мужских страхах. Сильному полу отравляет жизнь множество комплексов и предрассудков. Правда, в отличие от женщин, мужчины никогда не признаются в их наличии. Хотя, в общемто, признание собственных недостатков это, если можно так выразиться, показатель храбрости. Автормужчина рассказывает читательницам о самых распространенных мужских страхах. Все мужские страхи, в основном, связаны с отношениями с противоположным полом и навеяны разного рода стереотипами. Какие же страхи владеют современными мужчины. Что снится им в кошмарных снах. Опросив знакомых, мне удалось сформировать список самых распространенных страхов. Итак, большинство представителей сильного пола боится. Читайте далее главных мужских страхов. Быть несостоятельным в постели. Сексуальная несостоятельность. Иными словами, мужчина боится, что не сможет удовлетворить женщину в полной мере или даже того, что он и вовсе не сможет возбудиться. Этот страх, вопервых, связан с неуверенностью в себе.

Автормужчина рассказывает читательницам о самых распространенных мужских страхах

Вовторых, с навязанными обществом стереотипами мол, не получится, получишь от ворот поворот. И, втретьих, вызван частым просмотром порнофильмов.

Этот страх свойственен практически всем мужчинам за исключением обладателей большого достоинства и избавиться от него практически не реально. Даже самая умелая и любящая женщина не сможет этого сделать. Так что придется мужчине всю жизнь страдать таким комплексом, ведь даже после завоевания женщины т. есвадьбы он будет опасаться, что более умелый мужчина ее отвоюет. Быть хуже ее бывшего партнера.

Этот страх свойственен практически всем мужчинам за исключением обладателей большого достоинства и избавиться от него практически не реально

Очень распространенное явление сравнивать себя с ее бывшим мужчиной. Причина весьма понятна конкуренция, сравнение, вечная борьба за право обладать женщиной. Причем наша логика такова чем более рельефно тело и больше у нас член, тем мы увереннее в себе, и тем больше шансов избавиться от таковой боязни. Узнать о не запланированной беременности партнерши. Не запланированная беременность. Страх стать папой по залету возникает в мыслях у мужчины, как только дело доходит до секса.

Так что разговоры о том, что, мол, лишь женщины волнуются на счет не запланированной беременности, не правдоподобны. Ради эксперимента попробуйте намекнуть вашему партнеру, что вас тошнит. Он как минимум побледнеет и начнет успокаивать вас на самом деле себя, что это изза десерта за ужином. Если не хотите травмировать мужчину, просто заведите разговор на тему. Что будет, если я вдруг забеременею. Мужчина сразу скажет, что такие разговоры не надо вести, что этого вообще не будет и что, кстати, сейчас существуют более чем безопасные методы прерывания беременности. Подхватить венерическую болезнь. Страх сродни предыдущему. Мужчины, несмотря на распространенное мнение, не столь уж охотно занимаются сексом без презерватива. С проверенными женщинами да, но с первой встречной это делают только неопытные или изрядно подвыпившие представители сильной половины человечества. Разумеется, мужчина не будет требовать у вас справку от венеролога, но прежде, чем переспать с вами без презерватива, расспросит о ваших бывших мужчинах и даже познакомится с подругами, и лишь потом опасение заразиться. Следующий страх боязнь свадьбы.

Кроме того, что это ответственный шаг, он еще и кардинально меняет образ жизни, отсюда и все опаски.

Женитьба кроме радостей совместной жизни также приносит ограничения. Например, нельзя будет в любое время дня и ночи встречаться с друзьями, постоянно ходить в разного рода бары начиная от пив и заканчивая стрип. Появляются обязанности, а с рождением ребенка жизнь и вовсе становится более замкнутой при наличии маленького особо не разгуляешься. Разумеется, сразу быть готовым к этому нельзя, на созревание необходимо время, причем для каждого мужчины свое.

В общем, как и во многих примерах, это естественный страх, а избавиться от него можно уже постфактум, теженившись. Сделать выбор, который не одобрит мама. Влияние мамы на сына хоть преувеличено, но боязнь, что его избранница окажется недостойной маминых представлений о будущей супруге сына, все же существует. Все зависит от самой мамы. Если она не дает сыну свободы и сама руководит его жизнью, то, вопервых, грош цена мужчине, позволившему подобное обращение к себе. Вовторых, это уже какаято нездоровая, маниакальная любовь. Если же мама вменяема, видит, что сын любит свою девушку, но она ей все равно не нравится, мама попытается если не полюбить будущую невестку, то хотя бы не мешать их отношениям. Но все же, если мать будет категорически против свадьбы или если девушка не соответствует принятым в семье мужчины стандартам, он не будет на ней жениться. Зарабатывать меньше жены. Настоящий мужчина должен приносить в семью деньги.

Желательно много денег, но обязательно больше, чем женщина. И дело тут не в привычках и обычаях. Просто мужчина, зарабатывающий больше, чем женщина это обычное явление, а вот наоборот уже диковинка. К тому же, если женщина больше зарабатывает, она относится к своему мужчине слегка снисходительно, прямо показывая, что она, а не он кормилец семьи, и что она, собственно, выполняет его задачу.

Именно потому мужчина стремится зарабатывать больше. Хотя бы на копейки. Не изза тщеславия, а чтобы чувствовать себя комфортно. Признаваться в любви. Признаться в своих чувствах. Страх сделать первый шаг присущ в равной степени обоим полам. Причина кроется в человеческой психологии мы боимся ошибиться, боимся, что чувства, которые мы испытываем, не будут разделены любимым человеком. Для мужчины страх признаться в любви вдвойне больший. Вопервых, так уж заведено, что первым это говорить должен именно он. А, вовторых, сказать такое означает чуть ли не обязать самого себя жениться. Но вылечится от этого страха очень просто. Женщина должна намекнуть мужчине, что его любит, и подтолкнуть его признаться в своих чувствах. Как это сделать решать каждой женщине в отдельно взятой ситуации. Оказаться брошенным. Страх, причина которому неуверенность в себе. Неуверенность причина большинства мужских страхов и вытекает из множества факторов социального статуса, внешности, характера, привычек. И почемуто мы всегда думаем, что ктото другой обладает гораздо лучшими качествами. Например, если мужчина директор крупной компании, зарабатывает много денег, он может бояться, что жена будет изменять с обычным газонокосильщиком, так как тот имеет более рельефное тело и постоянно находится в непосредственной близости от его возлюбленной.

И наоборот. Испортить себе жизнь. Разнообразия в интимном плане рано или поздно захочется любому женатому мужчине, но потерять изза этого жену, развалить брак жутко не хочется, ведь всегда приятно иметь стабильность. Потомуто и начинает мужчина всячески задаривать свою жену цветами и прочими подарками после измены. В целом же, все наши страхи естественны и вполне ожидаемы. Остается только уметь их принимать и показывать мужчине, что вы его понимаете. А при таком положении вещей страхи будут уходить сами по себе. КОЛОМИЕЦ Найден новый путь к сердцу мужчины. Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Калифорнийские же ученые нашли еще одну дорогу. Чтобы заставить мужчину чтото сделать, надо знать, в какое ухо шептать свои желания. Мужчины боятся опытных женщин.

Страхи сильного пола. Понимаете ли вы мужчин. Мужские фобии секс это страшно. Десять слабостей сильного пола.

Выбор редакции. Галкин рассказал о родстве своего сына и. Настало время приподнять портьеру тайны. Варум засветила лишнее в коротких шортиках и раскрыла все секреты идеальной фигуры. Что случилось с лицом. Сябитовой поклонники не узнают телеведущую. Меркель почему джентльменский жест. Путина сочли оскорблением. Кабаева покорила всех на открытии фестиваля художественной гимнастики.

Светлана. Бондарчук позирует в голом платье и поздравляет бойфренда с днем рождения.

Звезды.

Здоровье.

Отношения.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами