alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать, если после загара появились пигментные пятна: правила и советы (15.11.2018)
2. Секс по знакам Зодиака: узнай, как звезды управляют сексом (13.11.2018)
3. 5 причин полюбить тренч этой весной (11.11.2018)
4. Что нужно знать, выбирая дом (9.11.2018)
5. А вы хотите быть леди женская психология (7.11.2018)
6. ЗАВТРА в АРМИЮ или Азухен вэй (5.11.2018)
7. Вывести пятна на одежде просто (3.11.2018)
8. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (1.11.2018)
9. Уход за книгами (29.10.2018)
10. Панно из кружев (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта

Опубликовано: 23.10.2018

5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта

Подойдет как для дневного применения, так и для вечерних мероприятий особенно романтических свиданий. Ароматы данного бренда славятся богатой композицией и сложными букетами. Духи под названием окутают вас легким и свежим запахом цитрусов лимона и мандарина. Прекрасно дополняют их теплые нотки специй, мускатного ореха, пряной гвоздики, придающие пикантности и остроты.

Сладкий шлейф илангиланг, жасмин, мед делает парфюм более густым, интенсивным. Композиция уникальная, стойкая, но в тоже время дарит легкость и свежесть. Притягательный, игривый и запоминающийся аромат. Стойкий, обладающий чувственным долгим шлейфом.

Свежая парфюмерная композиция начинает покорять нотками черной смородины и груши. Далее раскрывается сердце ирис и апельсиновый цветок. Первоначальная сладость со временем сменяется на очаровательную ваниль и пралине. Неоспоримым преимуществом духов является экономичный расход. Всего пару нанесенных капель помогут получить стойкий, насыщенный запах. Стильно оформленный флакон в янтарных оттенках полностью соответствует эстетике бренда.

Свежая парфюмерная композиция начинает покорять нотками черной смородины и груши

Долгоиграющий чувственный аромат выпущен в году, но уже успел покорить миллионы женщин.

Верхние ноты притягательный жасмин. Далее раскрываются сладкие, легкие роза и персик.

Верхние ноты притягательный жасмин

Окутает приятным манящим запахом глубокий шлейф пачули и амбра. Духи для изысканных, элегантных и женственных леди. Покупательниц непременно порадует стойкость парфюма, постепенного ра скрывающего многогранный ком позиционный букет. Легендарная туалетная вода выпущена в году, но и по сегодняшний день не только не теряет своих поклонников, но и стремительно обретает новых.

Главная особенность аромата уникальная цветочноцитрусовая композиция. Подойдет как для теплых, так и для холодных времен года. Парфюм не ощущается тяжелым.

Стойкость средняя. Тонкие нотки розового перца, арбуза, мускуса и лимона пробудят нежность и страсть. Запах невероятно освежающий и бодрящий. Высокая популярность духов повлекла за собой активный рост выпуска подделок. Поэтому, покупайте продукцию только в проверенных магазинах. Туалетная вода отличается игристым ком позиционным букетом, хорошей стойкостью и стильным оформлением.

Цветочно фруктовый аромат раскрывается нотами ананаса, бергамота, плавно переходит в жасмин.

Шлейф парфюма ваниль, сандал, перуанский бальзам. Прекрасный выбор для молодых, целеустремленных и активных девушек. Дарят необычайную легкость и свежесть. Духи подойдут для использования в дневное и вечернее время. Один из наиболее популярных ярких и соблазнительных ароматов. Обладает хорошей стойкостью, дополняя любой образ. Наиболее подходит для весенне летнего периода.

Ноты пиона, малины, лотоса наполнят день радостью и оптимизмом. Новый аромат от знаменитого французского бренда в один миг покорил женщин во всем мире. Парфюм подчеркивает изящество, элегантность и стиль. Для чувственных, кокетливых и решительных девушек.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами