alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
2. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
3. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
4. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
5. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
6. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
7. Старая новая мебель (29.11.2018)
8. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
9. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)
10. Выпечка и десерты (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни

Опубликовано: 25.11.2018

5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни

Совет в данном случае один лучше избавиться от лишних объемов с помощью диеты и физических упражнений, чем постоянно корректировать фигуру утягивающим бельем. Теснота узких джинсов и брюк может стать причиной многих неприятностей отеки, нарушение кровообращения как следствие варикоз, проблемы с пищеварением изза давления на брюшную область, онемение кожных покровов. Медики сравнивают узкие брюки с корсетом и даже придумали выражение джинсовый таз для подростков, чьи тазовые кости деформированы и недоразвиты изза постоянного ношения узких джинсов. Но скинни могут быть опасны не только для подростков летняя австралийка провела несколько дней в больнице изза онемения ног. Женщина целый день носила неудобные скинни, а вечером споткнулась и упала, и только врачи, разрезав на ней узкие джинсы и сняв сильный отек, вернули ей способность передвигаться. Когда мы ходим на каблуках, вес тела распределяется по стопе неравномерно. Основную нагрузку принимают на себя пальцы, поэтому у любительниц шпилек они часто деформированы. Кроме того, смещается наш центр тяжести, отчего страдает позвоночник. Артриты и артрозы, мозоли, деформация суставов, варикоз, искривление осанки, плоскостопие, вывихи и травмы. Стоит ли красота таких жертв. Но и обувь совсем без каблука далеко не безобидна. Плоская подошва не амортизирует удар пятки о поверхность земли, изза чего при ходьбе наш скелет получает микротравмы. Выбирайте обувь с контурной толстой подошвой и обеспечивающую поддержку естественного изгиба ступни.

Если же вы вынуждены провести целый день в не слишком комфортной обуви, делайте упражнения несколько раз согните и разогните ступни, сделайте вращения, потрясите ногами, чтобы снять напряжение мышц. Шлепанцы или вьетнамки есть или были у всех нас. Оказывается, эта обувь, такая легкая и удобная, на самом деле очень коварна.

Британская санитарная служба обнародовала доклад, где указано, что ежегодно тысбританок лечатся от болезней, вызванных ношением подобной обуви.

Британская санитарная служба обнародовала доклад, где указано, что ежегодно тысбританок лечатся от болезней, вызванных ношением подобной обуви

Ученые из. США тоже доказали, что вьетнамки вредны для здоровья они изучили особенности ходьбы добровольцев обоего пола, обутых во вьетнамки. Оказалось, эта обувь сильно меняет походку. Чтобы шлепанцы не соскочили, приходится семенить короткими шажками, разворачивать лодыжки внутрь и скрючивать большие пальцы. А это грозит чрезмерным напряжением мышц, растяжением связок, возникновением шпор, отеков и судорог.

Вывод в пляжной обуви лучше долго не ходить. Или хотя бы выбирайте модели с лямкой на пятке, которая прочно закрепит ступню в правильном положении. Когда в моду вошли объемные сумки, женщины обрадовались наконецто туда можно было сложить все необходимое.

Вывод в пляжной обуви лучше долго не ходить

В результате некоторые дамы ежедневно таскают с собой увесистый баул, да еще и на одном плече. Вскоре им начинают досаждать головные боли, дискомфорт в шее ведь мышцы сдавлены тяжестью. Нарушается осанка плечо, на котором висит сумка, непроизвольно поднимается выше, позвоночные диски смещаются. Чтобы этого избежать, носите сумку попеременно то на одном, то на другом плече. А вообще сумка, которую вы все время носите с собой, должна весить не более от массы вашего тела. Хорошей альтернативой может стать рюкзак с широкими лямками они равномерно распределяют нагрузку, который следует носить на двух плечах. Если вы всетаки предпочитаете сумку, проведите маленький тест перед покупкой. Возьмите понравившийся экземпляр в одну руку, а второй достаньте до дна сумки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами