alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
2. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
3. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
4. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
5. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
6. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
7. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
8. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
9. Старая новая мебель (29.11.2018)
10. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
  • Http://suo-rost.ru/

    http://suo-rost.ru/ электронные системы управления очередью.

    suo-rost.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Честные мечты Шарлотты Бронте

Опубликовано: 29.9.2017

Честные мечты Шарлотты Бронте

.

Бронте. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Командини, Шарлотта. Вершлейсер оператор. ХПлэнккомпозитор монтаж. Пирсонжанр драма, мелодрама, словавремя мин. . После окончания школы в сиротском приюте. Эйр вынуждена искать работу.

Ее берут гувернанткой к дочери богатого джентльмена. Встретив ее вначале отчужденно и настороженно, Эдвард постепенно оттаивает, наблюдая, как она занимается с его дочерью и ведет себя искренно и безыскусно. Девушка же, столкнувшись совсем с другим миром, влюбляется в своего работодателя. Не зная, что он уже женат и те странные звуки, что порой тревожат ее ночами, исходят от жены хозяина, запертой в мансарде, куда ей запрещено входить. Эдвард тоже увлечен. Джейн и хочет избавиться от ненормальной жены, добившись развода. Дело идет к свадьбе, но нечаянно. Джейн узнает о тайне своего любимого. Она не может смириться с подобным и оставляет и поместье, и. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Посмотреть все изображения. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. США слоган режиссер. Стивенсон сценарий.

Ее берут гувернанткой к дочери богатого джентльмена

Бернард. Томпсон драма, мелодрама, слова мин.

Пегги. Эйр, девушка сирота, получает работу гувернантки в поместье.

Пегги

Она дает уроки дочери хозяина дома, на которых иногда присутствует и он сам. Джейн на двадцать лет, но внезапно вспыхнувшее взаимное чувство влечет их друг к другу. Рочестер решают пожениться. Став невестой, Джейн испытывает небывалое счастье, несмотря на то, что её жених человек беспокойный и загадочный.

Близок назначенный день свадьбы и приглашены гости, но открывается страшная тайна семьи. Рочестера и все рушится. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Посмотреть все изображения. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Великобритания, США слоган режиссер.

Пол. Мендельсон, Мартин. Боита драма, слова мин. . Эйр воспитанницы сиротского приюта, в котором царили бесправие и жестокость. Годы унижений и лишений не ожесточили сердце девушки, она осталась гордой и независимой. Эти качества поразили загадочного мистера. Рочестера, в чей замок. Джейн устроилась гувернанткой.

Неожиданно она узнает, что у. Рочестера есть страшная тайна. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Посмотреть все изображения. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Чехословакия режиссер. Бронтежанр мелодрама.

В главных ролях. . Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Посмотреть все изображения. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Великобритания режиссер.

Рей художник. Рис жанр драма, мелодрама, слова премьера мир сентября время мин. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. Посмотреть все изображения. Показать список оценивших. Экранизации, мелодрамы, костюмиро ванные мая в. . Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера. Полюбив друг друга, Джейн и. Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость.

Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами