alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

День святого Валентина: секреты праздника

Опубликовано: 5.12.2013

День святого Валентина: секреты праздника

А незамужние британки любили погадать. Вот вам один из способов рано утром февраля они становились у окна и смотрели на пустую улицу. Первый человек, которого видела женщина, должен был быть похожим на ее будущего жениха. А еще девушки прикрепляли шпильками лавровых листьев до подушки один посередине, другие по краям. Считалось, что так они смогут увидеть во сне своего суженого. Британки также верили, что первый мужчина, который встретится женщине на пути утром февраля, должен стать ее. Валентином на весь год, несмотря на ее или его желание. В Японии все как всегда не так как у людей. Представители сильной половины человечества получают здесь больше подарков, чем женщины. При этом у них есть специальный шоколад хонмей дарить его можно только особому человеку. А еще здесь проводится ежегодный конкурс на самое признание в любви. Ребята выходят на специальную сцену и изо всех сил выкрикивают приветствия любимому человеку. Францию не зря называют страной любви именно французы первыми начали приветствовать друг друга в стихотворной форме. Здесь принято дарить на. Валентина драгоценные украшения или бижутерию, а еще шоколадные муссы, эротическое белье, йогурты розового цвета, сладости сердечки, лотерейные билеты. И романтические путешествия на двоих. Республика также празднует. День всех влюбленных. Как ни странно, эта страна считается одной из самых романтичных, ведь ее расположение привлекает сотни парочек, которые мечтают понежиться в этот день на пляже. Местные девушки цепляют на рукав бумажку с именем любимого. А вечеринки и застолья могут длиться целую неделю. В Дании посылают друг другу засушенные цветы, при этом ты получаешь тот цветок, с которой ассоциируешься у любимого.

Датчане пишут забавные, обычно анонимные стихи. Девушка сама должна догадаться от кого он, если ему удастся, то в этом же году она получит шоколадное пасхальное яйцо. Немцы изменили романтическим традициям. Валентин прежде всего, покровитель психически больных. Именно поэтому февраля все психиатрические больницы украшают красными лентами.

Жители. Исландии зажигают костры в честь. Одина, хотя сам праздник тоже символизирует любовь.

Жители

Девушки одевают ребятам на шею угольки, а те в ответ дают девушкам маленькие камешки считается, что для разжигания костра нужна искра, которая появляется от трения камня о камень. Голландцы, так же как и канадцы, придерживаются того принципа, что февраля женщина может сама сделать предложение мужчине. Однако если он откажется, то обязан подарить ей шелковое платье. В Италии февраля считают сладким днем, ведь главным подарком является именно сладости.

Очень популярным вариантом является орехи, покрытые шоколадом. В каждой такой конфетке можно найти маленькую записку с высказываниями о любви на нескольких языках. При этом дарят их только любимым. Когда в древности итальянцы праздновали в этот день праздник весны, а потому все действа происходили на открытой местности молодежь собиралась в беседках и садах, наслаждалась музыкой и поэзией. Потом были долгие прогулки по живописным местечкам с любимым любимой.

Очень популярным вариантом является орехи, покрытые шоколадом

В итальянском. Турине молодожены объявляли о своей помолвке именно февраля. Но со временем эти традиции отошли в прошлое. В Финляндии этот день называют. Днем друзей, и кроме любимых, открытки присылают лучшим друзьям. Здесь этот праздник приобрел популярность в х гг. Валентина достиг этих краев благодаря американским студентам, которые приезжали сюда по обмену. Считается, что такая трансформация с праздником состоялась вследствие стремления местных мужчин и женщин к равноправию. А, возможно, любовь, как и дружба, требует прежде всего преданности и искренности чувств. Но это изменение является неплохой идеей, ведь праздновать могут все, а не только те счастливчики, которые уже нашли свою вторую половинку. Иран относятся к странам, которые не просто не празднуют. День всех влюбленных. В них праздник официально запрещен, а каждого, кому придет в голову отметить его ждет штраф. Здесь вы не найдете в магазинах ни красных роз, ни мишек, ни валентинок. Ямайка последнее время прославилась громкими гуляниями, приуроченными. На одном из местных курортов в этот день организовали несколько голых свадеб, участие в которых принимали в основном нудисты. День всех влюбленных очень популярный праздник в.

Местные считают отличной возможностью укрепить семейные отношения и увидеться с друзьями.

Рассказывают, что во времена золотой лихорадки местные счастливчики настолько разбогатели, что начали заказывать довольно экстравагантные валентинки, стоимость которых порой достигала тысяч австралийских фунтов.

Один из таких шедевров, например, был сделан из атласных подушечек, украшенный чучелами колибри и райских птиц. Сохраняли такое чудо в специальной украшенной шкатулке. Сегодня здесь все гораздо проще, австралийцы обходятся простыми листовками, цветами и сладостями.

В Австрии существует история, что. Валентина пришел туда благодаря британскому офицеру, который служил в городке. Согласно легенде, он купил своей любимой букет цветов к празднику. Однако, продавщица не нашла в магазине никаких сердечек, потому что о. Дне всех влюбленных там еще не знали. Поэтому женщина просто нарисовала ему сердце красной помадой на клочке бумаги.

В Армении накануне. Валентина отмечают особый праздник влюбленных. Трндез, которое уже на протяжении веков остается одним из самых популярных местных традиций. В этот день влюбленные прыгают через костер, считая, что только так можно понастоящему закалить свои чувства и стать счастливым. На счет возникновения этого обычая армянки рассказывают разные легенды. Согласно одной из них, виновниками были лесные духи они прыгали через костер, чтобы разжечь свои чувства. Еще до нашей эры здесь царил обычай молодожены, которые толькочто поженились, должны обязательно осуществить такой ритуал.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами