alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Чем ортопедический матрас отличается от простого (19.8.2018)
2. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
3. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
4. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
5. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
6. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
7. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
8. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
9. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
10. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
  • От star-print.com.ua.

    Заправка картриджей в Киеве великолепного качества от star-print.com.ua.

    star-print.com.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Дом, приносящий удачу

Опубликовано: 11.3.2018

Дом, приносящий удачу

Подойдёт и магазинная не газированная минеральная вода. Можно налить и жидкость изпод крана, но её нужно предварительно очистить отфильтровать в обычном фильтре очищение землёй заморозить в морозилке или зимой на балконе очищение водой разморозить на плите очищение огнём прокипятить, накрыв крышкой очищение воздухом. Периодически воду в чащу нужно подливать, не держите ёмкость полупустой. КЛУБОК КРАСНЫХ НИТОККак оберег, красный клубок отвечает за здоровье, но его часто используют и в денежных ритуалах, чтобы привлечь удачу и деньги.

Алая нить сохраняет и восстанавливает силы, что помогает лучше сконцентрироваться на работе и поэтому хоть и косвенно, но влияет на заработок.

Как раскрыть силу клубка.

Как раскрыть силу клубка

Купите клубок натуральной шерсти, расплатившись монетами жёлтого или медного оттенка. Желаемый тон ниток чистокрасный.

Дома расплетите клубок и намотайте полученную нить на деревянную палочку. Подойдёт и чистая ложка из дерева. Храните клубок в спальне и без надобности не отрезайте от него нить. Это идеально красные оттенки, без примесей других цветов. На свету нить должна отливать оранжево красным как первый слева цвет. Отблеск малинового свидетельствует о примеси синего тона. МОНЕТЫСделать так, чтобы в кошельке всегда была нужная сумма, а в доме в избытке водились деньги и сопутствовала удача, помогут монеты с жёлтым или красным отливом лучше медные. Монеты это физическая материализация энергии денег, и поэтому их так часто используют в различных денежных ритуалах и обрядах. Как раскрыть силу монет. Найдите монет нужного оттенка и любого номинала.

Дома расплетите клубок и намотайте полученную нить на деревянную палочку

Они должны иметь хождение в вашей стране. При полнолунии выложите монеты на подоконнике, чтобы на них падал свет. Сшейте мешочек из хлопчатобумажной красной ткани.

Монеты должны свободно в него помещаться. Перевязывается мешок нитью от красного клубка. Положите мешочек с монетами в шкатулку с драгоценностями. Каждые полгода монеты пере заряжаются при свете полной.

Если ни на один подоконник квартиры не падает лунный свет, и из окон месяц не видно, положите монеты в ту же комнату, где стоит чаша с водой. ОСИНОВЫЙ ПРУТОберег в виде небольшой осиновой веточки не привлекает в дом удачу и деньги, но зато помогает избавиться от проблем, которые уже есть в доме. Его действие дополняется талисманами на защиту от несчастий. Как раскрыть силу прутика. Купите серп или нож с деревянной, костяной или металлической ручкой. Приобретите подкормку для деревьев органическую жидкую. Найдите здоровую, незасохшую осину. Вылейте под корень удобрение и срежьте тонкую веточку длиной в см.

Дома оберните прут в белую ткань из хлопка и положите на полку в ванной или туалет.

ГВОЗДЬГвоздьоберег также не поможет вам привлечь в дом деньги и удачу, но он эффективно защищает дом от несчастий, чем дополняет действие талисмана из осиновой ветки. Забивая гвоздь, мысленно представляйте, как вы вбиваете, впечатываете в ваш дом надежную броню и защиту от всех напастей, горестей и бед. Как раскрыть силу гвоздя. Возьмите новый гвоздь с широкой шляпкой, длинный. Чистый и без ржавчины.

Забейте его в косяк двери на кухню, желательно, по самую шляпку. Если на кухне нет двери, подойдёт и косяк над входом в квартиру. Гвоздь можно забить под углом, если он слишком длинный и прямо не поместится в косяке. Если забить гвоздь по шляпку не получилось, ничего на него не вешайте. Можете замаскировать оберег от любопытных глаз, повесив над ним часы или картину. Друзья, теперь вы знаете, как привлечь в дом деньги и удачу при помощи обычных на первый взгляд вещей и предметов. Помните, что по отдельности они не работают, а только в в полном боекомплекте, как говорится, большой и дружной компанией. Пусть деньги и удача всегда идут с вами по жизни.

Алена. Интересное по теме.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами