alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Чем ортопедический матрас отличается от простого (19.8.2018)
2. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
3. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
4. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
5. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
6. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
7. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
8. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
9. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
10. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Домострой Стоит ли придерживаться старых правил

Опубликовано: 25.12.2017

Домострой Стоит ли придерживаться старых правил

Советы при оклейке обоями стены, на которую уже нанесены жидкие. Для начала, необходимо проверить, не поврежден ли слой жидких обоев. Если есть недочеты, их следует исправить. Для лучшего сцепления стоит про грунтовать стену. Если жидкие обои имеют рельефную структуру или рисунки, это может негативно отразиться на верхнем слое обычных обоев. Непосредственно на неподготовленный гипсокартон клеить обои не стоит.

Для этого существует ряд причин. Клей очень быстро впитывается в картон и маловероятно, что получится равномерно распределить обои по поверхности. Через светлые обои особенно флизелиновые может просвечиваться темный цвет гипсокартона. В будущем, когда возникнет необходимость замены обоев, демонтировать старые с гипсо картонной стены, без нарушения ее целостности, будет практически невозможно. Поэтому наиболее целесообразно будет провести шпаклевочные работы гипсокартона, которые включают грунтовку гипсокартоназад елку стыков гипсокартона, с использованием специальной сетчатой ленты, для надежности шваобработка шпаклевочной смесью места крепления саморезов нанесение шпаклевки на всю стену слояшлифовка поверхности с использованием, сначала крупнозерни стой сетки, а затем мелкозерни стой, для большей гладкости поверхности грунтовка под обои.

Сама по себе побелка является наихудшим основанием под обои. Она имеет пористую структуру, за счет чего клей быстро впитывается в стену, и обои просто напросто не возьмутся. Или побелка размокнет и отпадет вместе с обоями.

Сама по себе побелка является наихудшим основанием под обои

Необходимо обязательно удалить побелку.

Из строительного пульверизатора наносим на поверхность слой воды и ждем пока поверхность размокнет и набухнет.

Из строительного пульверизатора наносим на поверхность слой воды и ждем пока поверхность размокнет и набухнет

Шпателем соскабливаем побелку до основания. Моем поверхность тряпкой или губкой. После высыхания, стены необходимо обработать грунтовкой. Заделать шпаклевкой все неровности и зашкурить эти места.

Про грунтовать стены под оклейку обоями.

Цементная штукатурка является черновой отделкой поверхности и не предназначена для непосредственного оклеивания обоями.

Стоит предварительно провести шпаклевочные работы, а затем уже оклеивать стену. Вы, всё же, решили клеить обои на штукатурку, следует придерживаться нескольких советов. Что, стоит учесть, когда клеим обои на штукатурку. Зачистить поверхность от пыли, и осыпающихся элементов. Штукатурки имеет крупнозернистую поверхность, поэтому не подойдут очень тонкие, бес структурные обои.

Грунтовать стену придется в несколько слоев. Клей наносить на обои и на стену. Учитывайте все вышеизложенные советы, и ваш ремонт пройдет без проблем и неприятностей. А обновлённый интерьер будет радовать каждый день.

Приятного. Поделитесь статьей с друзьями. Обзор грунтовок глубокого проникновения. Любой этап строительства или ремонта, начиная от начальных. Делаем арку в дверном проеме.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами