alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
  • Http://xerurg.com/

    http://xerurg.com/ Игорь Мазепа как отомстил петр i за предательство гетмана Мазепы.

    xerurg.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

ЭТА ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Опубликовано: 19.12.2015

ЭТА ВИРТУАЛЬНАЯ  ЛЮБОВЬ

Как и договаривались, в ул. Шолохова, Там было красивое маленькое кафе, с уютной музыкой, рядом набережная. Днепропетровска, вода, теплый вечер. Он сел за оговоренный столик, а Яны еще не было. Как же он ругал себя за то, что за восемь месяцев общения он даже не спросил у нее номер телефона. Правда, он так хотел услышать ее голос не по телефону, а сразу, вживую. Может, она передумала шептал он себе. А может чтото не так, или не тот столик. Его волнение и напряжение росло, потому, как он ждал ее восемь месяцев. Молодой человек, вас зовут. Евгений спросил подошедший официант. Да ответил с недоумением. Женя и слегка привстал. Вам передала Яна сказал официант, протягивая аккуратно сложенную в папку стопку бумаг. Евгений и, не понимая, достал листы из папки.

Яна октября. Привет, меня зовут Яна. Ты знаешь, я тебя нашла не случайно, а потому, что я ищу молодого человека для серьезных отношений. Знаешь, я на сайте уже более месяца, а все попадаются какието озабоченные, а мне понравилась твоя анкета в ней столько мужественности, силы, энергии. Ты, наверное, и, правда, заполнил ее для того, что бы найти, как ты выразился девушку твоей мечты.

Евгений октября. Спасибо, что отметили положительную сторону моей анкеты, я посмотрел на ваши фото. Позвольте сделать комплимент. Вы прекрасны, вы великолепны. В вашем взгляде видно, что. Вы, как любая настоящая женщина, будете чудесной матерью, и женой, заставляющей мужа трепетать, потому, как от такого взгляда сердце не может не биться. Эти губы, да, наверное бы вся. Украина неженатых мужчин, хотели бы ощутить их сладость и аромат, но им остается только завидовать. Вашему любимому мужчине. Сколько в них женственности и тепла даже не передать словами. Он перебирал эти листы, и первый час не мог понять, что это, откуда его переписка с Яной у официанта. Он проживал все снова и снова. Вот, как в первого января он поздравлял ее с новым годом. Золото мое, Яночка, спасибо тебе, что ты пришла в мой одинокий мир. На всей земле и на всей планете мне не найти ни одного человека роднее, чем ты. Мы с тобой за все это время, что вместе, очень многое пережили. Помнишь, знакомство в октябре, твои фото, эмоции из. Ноябре, моя сессия в декабре. А вот и новогодняя ночь Я отмечаю этот праздник с самыми дорогими мне людьми мамой, сестрой. Мы уже встали изза стола и все пошли к своим друзьям, а я, конечно же, к тебе. Да, наш мир виртуален, но это наш мир. Мы сами создали здесь свою лавочку для свиданий, мы создали здесь свой парк, у нас свое виртуальное дерево, под которым я пишу тебе стихотворения и отправляю поцелуи.

Сейчас я пишу, и представляю нашу спальню. Как будто бы через минуту ты войдешь в комнату, на тебе красивое шелковое белье, халат. Ты, как всегда, уложила свои каштановые волосы, а, проходя мимо меня, ты случайно, как бы ненароком вздыхая, упустишь заколку, и эти волосы, водопадом аромата и любви распустятся по твоим плечам. Я опишу тебе нашу спальню. Это комната в доме.

У нас очень тепло в спальне, потому как внизу есть камин. Наша спальня прекрасна. Аида хотел бы прилечь со своей возлюбленной на нашу кровать.

У нас очень тепло в спальне, потому как внизу есть камин

Ее простынь слегка прохладна, потому как не успела нагреться от тел, полных страсти. Простынь ровная, потому как ни одно живое тело не прикасалось к ней. Она ждет своего часа, она ждет тебя и меня. А какой у нас вид из окна. Луна, именно полная луна, идет снег, он ложиться на землю и переливается. А какие красивые звезды, словно они и пускают эти крупинки снега.

Там, наверху это большие планеты но, нам они кажутся маленькими искорками.

Это часть костра земной любви, и он настолько сильный, что искорки долетают до небес. А еще, из нашего окна видны вековые ели. Снег по ним рассыпается, словно песок но такой красивый, приятный, свежий. Ты идешь по комнате, а она наполнена ароматом лепестков роз.

Она наполнена какимто неземным запахом смесь роз, ароматов востока и чемто из. Мы сами не можем определить, да и нужно ли нам это. Нам нужны только мы. Только я и только ты. Это мечты, но они осуществляются. С новым годом, любимая Яна. Потом была переписка, как они праздновали в сети. День влюбленных, потом марта, как он разместил для нее на одном из сайтов клип о них, о радости их пары, как он поздравлял ее с. Евгений апреляЯночка, сегодня, совсем недавно, ты появилась на этой земле. А ведь у каждого человека на этой земле свой путь.

И совсем не случайно люди появляются на земле, и совсем не случайно встречаются. Уже семь месяцев, как мы вместе в нашем мире. Я говорю спасибо каждому дню, проведенному с тобой. Пусть мы не вместе, пусть наш мир состоит из букв, слов.

Пусть эмоции в нем это не морщинки у глаз, а простые смайлы. Сегодня день, когда мне нужно сказать спасибо силам небесным за то, что ты появилась в моей жизни. Сказать спасибо твоим родителям и спасибо тебе.

За что. За то, что ты часть моей жизни. Ты знаешь, когда у человека есть любовь, ему стоит пожелать, чтобы в следующий день рождения было нечего желать, чтобы все было, и хотелось от этого изобилия только отдавать.

Да, именно воздух, потому как я дышу нашей с тобой перепиской, я дышу тобой, я дышу от каждого мгновения вдвоем, когда пишу тебе каждую букву я ее ощущаю. Он продолжал сидеть и перелистывать их переписку. И каждый час их общения он вспоминал, перечитывая строку за строкой. Зачем он это делает, откуда у официанта взялась переписка он даже не задумывался в тот момент. Он был очарован моментом перечитывания посланий. Он даже не понял, что ее нет. Извините, мы закрываемся ненавязчивым голосом сказал все тот же официант. Подождите, а сколько времени, я же только пришел удивленно возразил ему. Уже ответил официант, отходя от удивленного. В его голове пронеслись мысли.

Двадцать три. То есть я сидел и читал четыре часа. Боже, она так и не пришла. Как двадцать три, если ее еще даже не было. А откуда переписка. И что это за открытка в конце. Роза, ели, и ниже дописанные рукой слова. Сегодня в кафе у набережной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами