alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт

Опубликовано: 9.6.2016

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт

. Греции суп из бобовых, чаще из гороха, можно было купить прямо на улице. Представляете, как это удобно возвращаетесь после премьеры в амфитеатре голодные и на расстоянии слышите тонкий нежный аромат супа с копченостями. Но сегодня на улице есть суп ну, както не очень модно, разве что в беседке, в саду. Если кто решил посидеть на диете, то вкусный гороховый суп не является запрещенным блюдом, он не добавляет дополнительных килограммов, но вместе с тем отменно насыщает и снабжает организм полезными веществами.

В различных странах мира готовят такое блюдо с добавлением определенных традиционных ингредиентов. Представляете суп с горохом, сыром, приправленный сухим вином. Италии такое блюдо традиционное. Монгольские повара кладут в такой супчик сок помидоров и сметану. Мы тоже можем поэкспериментировать и добавить в суп чегонибудь эдакого. Например, мускатный орех, имбирь, гвоздику ну, или еще чтонибудь съедобное.

Конечно, при этом нужно быть осторожным и не переусердствовать с приправами. Вряд ли можно получить вкусный суп, если он будет напоминать микстуру с лекарствами от передозировки различных листочков, семян и стручков. Сначала подготовим все требуемые продукты вода литра копченое ребро гргорох гр морковь штуки лук репчатый штука масло подсолнечное гр картофель штуки средние лавровый лист штуки соль по вкусу. Некоторые волшебные моменты помогут нам быстро приготовить действительно невероятно вкусный гороховый суп с нежным ароматом. Горох нужно предварительно замочить в холодной воде на а то и на часов. Это даст нам возможность быстрее сварить суп. Если не замачивать горох, он будет вариться очень долго. Желательно не солить суп во время варки гороха, потому что это увеличит срок варки бобов. Дада, вот такая кулинарная магия. Замачиваем горох и ждем, когда он набухнет об этом мы говорили выше. В целом наш простой рецепт горохового супа это просто находка для тех, кто не любит много возиться на кухне и тратить массу сил. Воду, в которой вымачивали горох, нужно слить.

Конечно, при этом нужно быть осторожным и не переусердствовать с приправами

Высыпаем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Пену нужно будет удалить. Пока варится горох, мы его не солим, это понятно. Время варки примерно минут. Лук очищаем от шелухи, моем, тонко нарезаем. Морковь очищаем, моем, режем на мелкие кубики. Лук и морковь поджариваем на сковороде в масле. Мы должны убедиться, что горох хорошенько проварился. В идеале получается масса в виде пюре, то есть горох практически полностью должен развариться. Теперь запрет на использование соли снят, суп солим по вкусу.

</p><p></p>

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами