alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Грусть развею

Опубликовано: 5.7.2017

Грусть развею

Любовь сильнее нас поверь. Летим по жизни словно чайки. А вспоминаем лишь теперь.

Конечно я тебя прощаю. Прости и ты за всё меня Я взор свой ясный обращаю. Судьбу свою не проклинаю. В душе и сердце свет храня. Желаю всем счастья. Нелюбимую очень люблю. Да она не красивая все же люблю. Ее руки и волосы кожа и грудь. Не волнуют меня не колышат ничуть. Как же так что случилось.

Почему я люблю это просто. Никто Я люблю ее ночью и днём я люблю. Что же это такое я сам не пойму. Почему меня тянет и тащит на дно.

Почему я люблю это просто

Это странное чувство к тому кто. Я смирился как камень который на дне. Любовь это точно как скажите мне. Огонь, зажжённый на мгновенье. Мелькнуло время, он затих.

И догорают лишь поленья. Как быстро всё, как суетн. Не успеваешь оглянуться, Назад дороги не дано. Туда нам больше не вернуться. Как скорый поезд дни летят. Мелькают лица на перроне.

И догорают лишь поленья

Минуты мчатся, не хотят. Остаться вечностью в вагоне. как сладок он, Любите жизнь, она от. С добром живите, в унисон. Для счастья надо ведь немного.

Уметь любить, уметь прощать. Не забывать, не унижаться. Не предавать, уметь мечтать. И человеком оставаться. Воленберг, Свидетельство о публикации стихи. Не отпускай, На грани нежности и страсти, Я лишь с тобою понял. А, Что значит умирать от счастья. Тебя не знаю наизусть, Не каждый день, тобою начинался. Нокак ласкал, как ублажал. А ялюбовью наслаждалась. За эту ночь, что подарил.

В ней вся сила. Мы так безумству поддались. Как будто нам всего по двадцать. Как девочка, поверила словам твоим, Хоть понимала не до счастья Я буду долго помнить ночь. И ты я знаю, не забудешь. И хоть уйдешь, под утро прочь. Я не обижусь, буду помнить. За всё платить должн. Ведь в жизни даром ничего не происходит. Была лишь день твоя. Нас любят те, к кому мы. РАВНОДУШНЫ они добры, застенчивы, послушны, они всегда на многое готовыа мы, порой, жалеем даже слово. Нас любят те, кого, увы, НЕ НАДО идя к другим, мы пьем чужого ядапотом болеем, мучаемся, даже, но те, кто любят, ничего не скажут. Нас любят те, с кем мы могли. СТАТЬ ЛУЧШЕ но нам плевать на наш счастливый случайлюбовь, увы, жестока и упряманас любят те, кому мы роем ямы. Нас любят так, как нужно. НЕНАВИДЕТЬ и нам их жаль, но можем и обидетьнас любят не за чтото, вопреки но нас несёт течение рекинас любят и мы это принимаем. нас любят но других мы обнимаем. нас любят но глухи мы и жестоки. нас любят в итоге как мы одиноки. Они рядом сидели, обнявшись, любя. Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. Когда ты со мной, забывается боль.

Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы.

Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я не одинок.

Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть.

Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз.

Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил Я счастлив с тобой автор. БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ вчера. Хочу руками по плечам, И пальцы в волосы. Хочу в объятья по ночам, И страсти в голосе. Хочу твой запах на губах. Вдыхать и плавиться. Хочу сгорать в твоих руках, И до беспамятства. Тонуть в желании твоем. И растворятся в нем вдвоем.

Комментировать. БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ вчера. Не догоняйте то, что убегает.

Не возвращайте то, что не вернуть. Не берегите то, что вам мешает. Мешает жить и не даёт уснуть. Иллюзией вчерашней не живите. Ведь в прошлое отрезан путь. И все обиды давние простите.

Быть может в этом счастья сутьжизнь. ЗОЯ МИНЕНКОВА вчера. На сумрачных задворках мирозданья. Сошлись два разных в сущности созданья. Низвергнуты за тяжкие грехи, Сошлись. Господней воле вопреки. Два просто невозможных существа, Но как похожи мысли и слова. Страха разочароваться вновь. Землянский, Свидетельство о публикации стихи.

БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ мая. Она видит, как хищно сверкают его глаза в полумраке. Только ему отвечает волнами экстаза её капризное тело. Только с ней он утоляет свой безумный голод. Два жадных зверя до вкуса, запаха и тепла друг другаони становятся одним целым, сплетаются воедино телами и душами, а моменты разлук полосуют их души острыми лезвиями жажды новых встреч.

БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ мая. Не отпускай, На грани нежности и страсти, Я лишь с тобою понял. А, Что значит умирать от счастья. Тебя не знаю наизусть, Не каждый день, тобою начинался. Нокак ласкал, как ублажал. А ялюбовью наслаждалась.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами