alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Грусть развею

Опубликовано: 5.7.2017

Грусть развею

Любовь сильнее нас поверь. Летим по жизни словно чайки. А вспоминаем лишь теперь.

Конечно я тебя прощаю. Прости и ты за всё меня Я взор свой ясный обращаю. Судьбу свою не проклинаю. В душе и сердце свет храня. Желаю всем счастья. Нелюбимую очень люблю. Да она не красивая все же люблю. Ее руки и волосы кожа и грудь. Не волнуют меня не колышат ничуть. Как же так что случилось.

Почему я люблю это просто. Никто Я люблю ее ночью и днём я люблю. Что же это такое я сам не пойму. Почему меня тянет и тащит на дно.

Почему я люблю это просто

Это странное чувство к тому кто. Я смирился как камень который на дне. Любовь это точно как скажите мне. Огонь, зажжённый на мгновенье. Мелькнуло время, он затих.

И догорают лишь поленья. Как быстро всё, как суетн. Не успеваешь оглянуться, Назад дороги не дано. Туда нам больше не вернуться. Как скорый поезд дни летят. Мелькают лица на перроне.

И догорают лишь поленья

Минуты мчатся, не хотят. Остаться вечностью в вагоне. как сладок он, Любите жизнь, она от. С добром живите, в унисон. Для счастья надо ведь немного.

Уметь любить, уметь прощать. Не забывать, не унижаться. Не предавать, уметь мечтать. И человеком оставаться. Воленберг, Свидетельство о публикации стихи. Не отпускай, На грани нежности и страсти, Я лишь с тобою понял. А, Что значит умирать от счастья. Тебя не знаю наизусть, Не каждый день, тобою начинался. Нокак ласкал, как ублажал. А ялюбовью наслаждалась. За эту ночь, что подарил.

В ней вся сила. Мы так безумству поддались. Как будто нам всего по двадцать. Как девочка, поверила словам твоим, Хоть понимала не до счастья Я буду долго помнить ночь. И ты я знаю, не забудешь. И хоть уйдешь, под утро прочь. Я не обижусь, буду помнить. За всё платить должн. Ведь в жизни даром ничего не происходит. Была лишь день твоя. Нас любят те, к кому мы. РАВНОДУШНЫ они добры, застенчивы, послушны, они всегда на многое готовыа мы, порой, жалеем даже слово. Нас любят те, кого, увы, НЕ НАДО идя к другим, мы пьем чужого ядапотом болеем, мучаемся, даже, но те, кто любят, ничего не скажут. Нас любят те, с кем мы могли. СТАТЬ ЛУЧШЕ но нам плевать на наш счастливый случайлюбовь, увы, жестока и упряманас любят те, кому мы роем ямы. Нас любят так, как нужно. НЕНАВИДЕТЬ и нам их жаль, но можем и обидетьнас любят не за чтото, вопреки но нас несёт течение рекинас любят и мы это принимаем. нас любят но других мы обнимаем. нас любят но глухи мы и жестоки. нас любят в итоге как мы одиноки. Они рядом сидели, обнявшись, любя. Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. Когда ты со мной, забывается боль.

Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы.

Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я не одинок.

Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть.

Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз.

Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил Я счастлив с тобой автор. БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ вчера. Хочу руками по плечам, И пальцы в волосы. Хочу в объятья по ночам, И страсти в голосе. Хочу твой запах на губах. Вдыхать и плавиться. Хочу сгорать в твоих руках, И до беспамятства. Тонуть в желании твоем. И растворятся в нем вдвоем.

Комментировать. БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ вчера. Не догоняйте то, что убегает.

Не возвращайте то, что не вернуть. Не берегите то, что вам мешает. Мешает жить и не даёт уснуть. Иллюзией вчерашней не живите. Ведь в прошлое отрезан путь. И все обиды давние простите.

Быть может в этом счастья сутьжизнь. ЗОЯ МИНЕНКОВА вчера. На сумрачных задворках мирозданья. Сошлись два разных в сущности созданья. Низвергнуты за тяжкие грехи, Сошлись. Господней воле вопреки. Два просто невозможных существа, Но как похожи мысли и слова. Страха разочароваться вновь. Землянский, Свидетельство о публикации стихи.

БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ мая. Она видит, как хищно сверкают его глаза в полумраке. Только ему отвечает волнами экстаза её капризное тело. Только с ней он утоляет свой безумный голод. Два жадных зверя до вкуса, запаха и тепла друг другаони становятся одним целым, сплетаются воедино телами и душами, а моменты разлук полосуют их души острыми лезвиями жажды новых встреч.

БАГРЯНАЯ РОЗА ЛЮБВИ мая. Не отпускай, На грани нежности и страсти, Я лишь с тобою понял. А, Что значит умирать от счастья. Тебя не знаю наизусть, Не каждый день, тобою начинался. Нокак ласкал, как ублажал. А ялюбовью наслаждалась.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами