alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Интересно о диетах

Опубликовано: 11.4.2018

Интересно о диетах

. Также девушка постоянно снимается в различных фотосессиях, но не за деньги, а лично для себя, потому что нравится. Вообще, профессию модели. Виктория считает одной из самых сложных, ведь там нет выбора, что надеть и что рекламировать, а если откажешься, то могут больше не позвать в интересные проекты. Еще брюнетке нравится вести свою страничку в. По ее словам, она каждую фотографию и видео пытается подписать както интересно и со смыслом. Вика призналась, еще четыре года назад поняла, что очень боится летать. Все дело в том, что тогда ей пришлось пережить перелет, во время которого самолет попадал в воздушные ямы. Было страшно и с тех пор появилась такая фобия. Короткова заявила, что с каждым полетом стала чувствовать себя гораздо комфортнее. Так как перечитала кучу литературы на эту тему, которая ей помогла.

У брюнетки стройная фигура, которую она поддерживает с помощью правильного и сбалансированного питания. Но на диетах участница. Холостяка не сидит. Очень любит еду на пару и гриле, а также овощи, морепродукты и рыбу. Когдато девушка даже пробовала стать вегетарианкой и сыроедом, но пришла к выводу, что отказаться полностью от мяса не готова, просто стала кушать его немного, а в меру. А вот без сладостей. Коротковой тяжело, по ее словам, она иногда балует себя ими. Но, а вообще старается заменять их фруктами и полезными протеиновыми батончиками. Виктория ходит, но не регулярно. По ее мнению, не нужно слушать советы и точку зрения людей, насчет питания и спорта, а надо лишь самой понимать и чувствовать свой организм. Вика смотрела только второй сезон телепередачи.

И с ее слов, она не верила, в то, что на ней можно встретить любовь. Но, несмотря на это, участница заявила, что решилась пойти на программу именно за чувствами и ей это удалось. Девушка призналась, что на шоу она испытала полный спектр положительных и настоящих эмоций. Брюнетка рассказала, что о ее участии в. Холостяке знала лишь одна мама, а для остальных это был секрет.

И с ее слов, она не верила, в то, что на ней можно встретить любовь

И только когда на экраны вышла первая серия сезона, тогда узнали все близкие и друзья. Конечно, они удивились, но, по словам самой девушки, такой сумасшедший поступок в ее стиле. Виктория никого из участниц не считала своей соперницей, так как думает, что все люди разные и у каждого есть плюсы. Коротковой, она знает свои достоинства и уверена в себе на сто процентов.

Несмотря на то что все девчонки боролись за одного мужчину, брюнетке удалось подружиться с тремя из них с. Вика даже называет их любя три сердечка и признается, что очень дорожит общением и дружбой с ними. Виктория, как и многие девушки, видела в интернете информацию о том, что холостяком будет известный певец.

Несмотря на то что все девчонки боролись за одного мужчину, брюнетке удалось подружиться с тремя из них с

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами