alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
2. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
3. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
4. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
5. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
6. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
7. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
8. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
9. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
10. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
  • Http://fashionfur.com.ua/

    http://fashionfur.com.ua/ трикотажная бейка купить: косая бейка.

    fashionfur.com.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Изделия из серебра для всех возрастов

Опубликовано: 15.10.2014

Изделия из серебра для всех возрастов

В них танцевали, выдавали замуж, с их помощью можно было узнать о девушке практически все. Особое внимание уделяли ноге, на которую одевали украшение. Анклет на правой означал, что девушка занята и благопристойна, в то время как браслет на левой ноге говорил о доступном и легком нраве его обладательницы фото. А вот в христианских странах левая сторона считалась стороной дьявола и както выделять ее было не благопристойно. Украшения на правой ноге ассоциировались с не традиционной ориентацией. В наше время все смешалось, и никто особо не обращает внимание, на какой ноге надето это украшение. Главное, чтобы оно подходило к образу и нравилось своей обладательнице. Серебряные анклеты на ногу могут быть нескольких видов. Вид зависит от способа их изготовления. Так, выделяют две основные разновидности браслетов.

Жесткий тип представляет собой тонкий лист метала, который, скорее, напоминает манжет, нежели браслет.

Концы такого листа соединяются замком. Такие изделия часто украшают резьбой или камнями. Если мастер сделал такой анклет со вкусом, то он очень эстетично и привлекательно смотрится на ноге. В противном случае такое украшение привлекательным назвать сложно. Весьма популярны такие изделия в. Они одновременно могут выглядеть сексуально и властно. Гибкий вид более популярен, нежели не гибкий. Здесь дизайнеры дают волю своей фантазии.

Концы такого листа соединяются замком

Эксперименты касаются не только способа переплетения цепей и звеньев, но и всевозможных сочетаний с камнями, фигурками, медальонами. Кроме этого, отдельно можно выделить наборные анклеты, которые обрели необыкновенную популярность. Они состоят из тонкой серебряной нити, на которую по собственному усмотрению нанизывают бусины, шармы, подвески и медальончики. Такие браслеты очень индивидуальны, ведь в их создании вы принимаете непосредственное участие. Повторить композицию дважды двум разным людям очень трудно. Слейв браслеты представляют собой ножной анклет, который цепочкой или несколькими цепочками соединены с кольцом на одном из пальцев ноги. Главным правилом при выборе браслета на ногу является уместность и комфорт. Если вы себя в анклете чувствуете уверенно и удобно, то он вам подходит. При выборе украшения на ногу учитывают не только вкусовые особенности, но и строение ноги.

Украшение должно быть комфортным и подходить по величине к щиколотке. После ношения не должны оставаться следы переда вливания. Изделие не должно излишне болтаться или сжимать щиколотку.

Украшение должно быть комфортным и подходить по величине к щиколотке

Помните, что наборные анклеты за счет подвесок будут меньше в диаметре при нужной длине цепочки. Если лодыжка широка в кости, то лучше выбрать украшение средней ширины.

Так браслет будет не только заметен, но и придаст изысканности обладательнице. Для стройных ножек подойдут любые решения. Также следует учитывать возраст. Если молодые и юные девушки могут позволить себе украшение с любым дизайном, то женщинам за к выбору стоит отнестись крайне ответственно. Обращайте внимание на качество модели и дизайн.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами