alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
2. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
3. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
4. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
5. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
6. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
7. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
8. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
9. Старая новая мебель (29.11.2018)
10. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как готовить суши дома

Опубликовано: 29.11.2013

Как готовить суши дома

.

Консервация. МУЛЬТИВАРКАДЕТЯМДетские рецепты. Вторые блюда для детей.

Каши для детей. Пюре для грудничка. Статьи о детском питании. БЛЮДА ИЗБлюда из мяса. Блюда из субпродуктов.

Каши для детей

Блюда из рыбы.

Блюда из трески. Блюда из баклажанов.

Блюда из трески

Блюда из картофеля. Блюда из помидоров.

Блюда из круп.

Блюда из теста.

ПРОДУКТБлюдо.

Молочные продукты.

Мука.

Витамины, минералы, добавки. Рыба, морепродукты. СИСТЕМЫ ПИТАНИЯДИЕТЫСоветы диетолога. Статьи о здоровом питании.

Лечебные диеты. Медицинская справка.

Ожирение, диабет.

Органы пищеварения. Почки, мочевой пузырь. Питание беременных, , Кулинарные рецепты с фото. Суши в домашних условиях. Суши года назад комментариев. Суши дома это не экзотическая, а здоровая привычка. Бум и особый всплеск моды на суши, кажется, уже остались позади, тем не менее, потеряв случайных попутчиков, роллы заняли прочные позиции на столах у тех, кто на самом деле полюбил эту легкую и очень полезную еду. В то же время многие любители роллов до сих пор отказываются освоить искусство приготовления суши у себя дома, считая, что это сложно, энерго затратно и очень дорого. Данный мастеркласс как раз для тех, кто боится и сомневается спешу доказать, что роллы в домашних условиях могут быть простыми и недорогими. Пожалуйста, примите к сведению, что это не урок производства суши для профессиональных поваров. Я предлагаю адаптированный вариант роллов, которые вкусны, полезны и легки в приготовлении. Кроме того, все базовые ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете и не ломать голову над тем, где купить загадочный сушиуксус и чем заменить редкий рис для роллов. Итак, если вы готовы, прошу на кухню, приготовим в домашних условиях суши. Для приготовления сушироллов понадобится небольшие чашки риса небольшие чашки воды стлсахара члсоли стлстолового уксуса г слабосоленой семги огурца листов нори г плавленого сыра.

Я не покупаю специальную крупу для суши, которая в наших реалиях необоснованно дорога, обхожусь самым обычным круглым рисом, он встречается в любом магазине. Более того, уверена, что даже в специализированных ресторанах в моем городе готовят суши из того же самого риса, который покупаю и я. Секрет клейкости вовсе не в сорте, хотя, наверное, и в нем тоже. Секрет в правильной технологии приготовления немного опыта, и у вас будет получаться не хуже, чем у профессионального сушиста. Итак, берем три чашки круглого риса специально встала и проверила объем той чашки, которой пользуюсь я мл, мне она удобна, поэтому и количество ингредиентов даю под нее если у вас будут другие объемы, просто пропорционально изменяйте и остальные компоненты и хорошо промываем проточной водой. Заливаем четырьмя чашками воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, закрываем крышкой и уменьшаем газ до минимума. Не поднимая крышки, варим минут. Возможно, понадобится чуть меньше или чуть больше времени слушайте рис как только характер звука кипящей воды изменится, и вы поймете, что вся жидкость ушла, сразу выключайте, при этом больше указанного времени не держите. Засекайте время ближайшие минут рис трогать не надо. Пока крупа отдыхает, готовим сушиуксус. Опятьтаки его можно купить в специализированных магазинах, а можно и приготовить самостоятельно. Конечно, в оригинале это должен быть особый рисовый уксус, однако, мы говорим об адаптированном варианте роллов, поэтому рекомендую все же не терять головы, не тратить зря деньги и обходиться тем, что есть под рукой. Смешиваем сахар и соль и заливаем их половиной чашки кипятка.

Размешиваем до однородности и оставляем остывать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами