alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как лучше выпрямить волосы

Опубликовано: 27.12.2016

Как лучше выпрямить волосы

Далее мы рассмотрим такие методы. Выпрямление волос без утюжка.

Прямые волосы с помощью утюжка.

Выпрямляем волосы феном. Народные методы в выпрямлении волос. Когда вы обладательница густых и прямых волос от природы, то вам очень сильно повезло. Но данное явление, к большому сожалению, бывает не так и часто. Постоянные укладки, завивка, окраска волос, воздействия внешней среды могут испортить даже наиболее здоровые и ухоженные волосы. Прямые и шелковые волосы это постоянный тренд, который никогда не выйдет из моды. Подобная прическа имеет место быть везде, где бы вы ни пребывали на работе, в школе, университете или на какомлибо празднике.

Выпрямляем волосы феном

Только, когда вы начинаете выпрямлять волосы, следует обозначить пару секретов, которые дадут возможность вам сохранить их красоту и здоровье. Первое, что нужно сказать чистота залог хорошего здоровья, в том числе и волос. Перед началом укладки, в обязательном порядке хорошо вымойте голову, используя для этого качественный увлажняющий шампунь. В нынешней индустрии красоты есть огромное количество средств, которые предназначаются как раз для прямых волос. И вы можете приобрести одно из них. К примеру, выпрямляющий шампунь, который может придать волосам особую гладкость и блеск, либо же бальзам, который будет обеспечивать длительность укладки, даже при увеличенной влажности воздуха.

После того моменты, как вы вымыли голову, следует дать волосам несколько высохнуть самостоятельно. После этого следует нанести на корни небольшое количество мусса для объема, и подсушите голову феном, при этом наклоняя ее вниз, дабы волосы приподнять у корней. Во время сушки феном лучше всего применять деревянную щетку с натуральной щетиной и профессиональный фен, мощностью от. Вт, имеющий функцию охлаждения, а также ионизацию воздуха.

После того моменты, как вы вымыли голову, следует дать волосам несколько высохнуть самостоятельно

Это будет обеспечивать бережную укладку и сможет сохранить кончики волос от всех повреждений. Нужно пытаться направлять фен от корней сверху вниз. В тот момент раскрывшиеся чешуйки волоса будут закрываться, и вы поймете, как волосы стали блестящими и шелковыми на ощупь после укладки. После чего следует взять бигудили пучки и, от затылка, накручивайте на них все волосы. Когда будете накручивать выделяйте маленькие пряди волос, дабы они хорошо за фиксировались, особенно, когда у вас не сильно послушные волосы.

Нужно сказать, что бигудили пучки довольно просты в применении и хороши тем, что дают возможность придать укладке природный, дополнительный объем и к тому же они выравнивают волосы.

После того, как бигуди накручены на всю голову, следует закрепить теперь все еще раз феном, на данный раз, будем сушить волосы до конца. Следует подержать бигуди на голове на протяжении одного часа, но ни спать с ними. Когда снимите бигуди, нужно без промедления закрепить прическу лаком, для этого опять голову наклонить вниз, дабы остался объем у корней. Теперь ваша прическа готова. В итоге у вас должны выйти гладкие, ровные волосы с эффектом объема возле корней. Данный метод хорош тем, что вы, первое, вы смогли волосы уложить без утюжка, сохраняя их при этом от больших повреждений, а, с иной стороны, данная укладка без структурных прядей от стайлера смотрится более натурально и привлекательно. Первое, что вам следует запомнить, что применение данного прибора чаще двух раз в неделю может быть не очень благоприятно для волос. Кроме того, выпрямление волос с помощью утюжка без нанесения термо защитных средств может вызвать сильный вред у ваших волос. Естественно, все волосы различны, и многие с большим успехом используют утюжок каждый день без дополнительных средств, и не догадываются о проблемах с волосами. Но когда у вас и без этого сухие и ломкие волосы, и вы хотите выпрямлять упругие кудри, то от мер предосторожности вам не нужно отказываться. Выпрямлять необходимо лишь вымытые волосы, потому как грязь, остатки средств, предназначенные для укладки и жир при большой температуре, могут затвердевать, что не будет придавать волосам ни красоты, ни жизни. Когда голову вымыть у вас нет времени, то использовать выпрямитель следует на низкой температуре. Когда вы вымыл волосы, следует нанести на них любое средство для укладки термозащиту, когда это необходимо и высушить волосы феном либо ожидаем, пока волосы подсохнут самостоятельно.

Нельзя использовать утюжок на мокрых волосах, в противном случае они могут значительно повредиться, и вместо шёлка вы будете иметь паклю. Сухие волосы нужно проработать утюжком, при этом нужно разделять их на маленькие пряди. Помните, что ширину пряди следует делать, отвечающей ширине пластины утюжка, но чем меньше прядь, тем лучший эффект вы сможете получить. Когда закончите процедуру.

Тугие кудряшки лучше всего выравнивать если вы перед этим будете вытягивать их с использованием горячего фена и расчески. Процедуру следует начинать с затылочной части головы, при этом захватывать волосы у корней и двигаться к концам.

Когда есть желание создать объемную прическу, то следует выпрямлять лишь внешние пряди и концы волос. Так вы сможете сохранить объем, и создадите прическе гладкость. Долго оставлять утюжок на одном участке не нужно у вас есть риск сжечь волосы. Часто для этого необходимо сделать одно плавное движение сверху вниз утюжком.

После процедуры волосы можно зафиксировать с помощью лака. Когда же волосы лишь слегка пушатся, то данный этап к выполнению не так и обязателен.

Когда повреждения волос все же не удалось избежать, то использование утюжка следует прекратить, сильно обожженные участки обрезать у мастера и активно лечить волосы, используя маски и восстанавливающие средства. У вас возникала хоть раз мысль, как модели и актрисы достигают того, дабы их волосы смотрелись супер гладкими. Есть для этого способ. Необходимо немного промокнуть волосы.

Потом просушите. Это сделать можно полотенцем. Уберите полотенцем столько влаги, как это возможно чем меньше времени вы будете тратить на сушку феном, тем меньше вероятности, что волосы будут завиваться. На волосы наносится тепло защитная сыворотка относительно советов данных инструкцией продукта. Обрабатываем бальзамом. Равномерно влажные волосы обрабатываем хорошим выпрямляющим бальзамом, в них кончиками пальцев втираем средство.

Отделяем волосы по линии затылка от одного уха ко второму, а потом закрепите верхнюю часть волос. Нужно разделить нижнюю часть. После этого делим нижнюю часть волос на маленькие пряди, дабы просушить их по очереди.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами