alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как накачать пресс в домашних условиях: эффективные упражнения

Опубликовано: 23.5.2015

Как накачать пресс в домашних условиях: эффективные упражнения

А также соль и специи иногда можно немного соевого соуса с минимальным содержанием соли и натуральный кетчуп или томатную пасту.

Порции еды не должны быть слишком большими, но и голодать не нужно если будете недоедать, обмен веществ нарушится, появятся отеки и начнете, как говорят, пухнуть с голоду. Многие спортсмены ставят перед собой цель нарастить мышцы пресса, увеличить их в объеме. В этом случае нужны сложные упражнения опускание ног лежа или подъем ног в висе. Но большинству людей, чтобы добиться просто красивого рельефного пресса, достаточно делать легкие упражнения для пресса в домашних условиях с большим количеством повторений.

Работая на пресс, мы сжигаем жировую ткань не только в области живота, а во всем теле.

Работая на пресс, мы сжигаем жировую ткань не только в области живота, а во всем теле

Упражнения для пресса вообще уникальны тем, что они задействуют множество зон и корпус, и руки, и ноги. Уделять прессу слишком много внимания не нужно если заниматься, например, по часу в день, то излишний массаж внутренних органов к хорошему не приведет.

Вполне достаточно минут в день, причем упражнения для пресса можно выполнять и до, и во время, и после тренировки. А совсем новичкам советую выбрать парутройку легких упражнений например, вот таких и делать минимальное количество повторов в два подхода через день. Со второй недели можно увеличивать нагрузку, прислушиваясь к своим ощущениям.

Вполне достаточно минут в день, причем упражнения для пресса можно выполнять и до, и во время, и после тренировки

Есть еще одно хорошее упражнение для пресса в домашних условиях, на улице или в офисе вы можете выполнять его постоянно и совершенно незаметно. Хотя нет, всетаки ктонибудь в конце концов заметит, что вы постройнели и стали ровно держать спину.

Дело в том, что когда вы выпрямляете осанку, живот автоматически втягивается. Упражнение как раз и заключается в том, чтобы выпрямлять позвоночник и держать живот слегка подтянутым. Если не будете забывать об этом, очень скоро результаты вас порадуют. Упражнения для пресса и принципы тренировки для мужчин и женщин ничем не отличаются. Для мужчин желательно, чтобы кубики действительно были, а вот у женщин лучше бы их не было. Если на животе прорисовываются две вертикальные полоски и даже одна горизонтальная сверху это еще нормально. А вот если видны не только два верхних кубика, но и остальные значит, вы перестарались. Когда женщина стремится к высушенному мужскому прессу, она может нарушить жировой баланс, а это влечет за собой угрозу репродуктивной функции и сбой в других обменных процессах. Кроме того, все шесть кубиков у женщины это уже не эстетично, и со мной многие в этом согласятся. Предлагаю вам простые и эффективные упражнения для пресса в домашних условиях. После каждого из них рекомендую хорошо вытягиваться, чтобы снять напряжение с мышц живота. Количество подходов произвольное. Как выполнять лягте на спину, согните ноги в коленях и поднимайте лопатки над полом, концентрируясь на работе пресса. Выполните повторов. Как выполнять лежа на спине, поднимайте корпус, вытягиваясь за руками вперед и вверх. Максимально сокращайте мышцы пресса. Выполните повторов. Как выполнять повторите предыдущее упражнение, вытягиваясь одной рукой и напрягая косые мышцы пресса с соответствующей стороны.

Чередуйте руки и выполните по повторов на каждую. Как выполнять лежа на спине, максимально скругляя поясницу, поднимайте корпус до касания грудью коленей.

Если сложно удерживать стопы на полу, зажмите ими тяжелый предмет. Выполните повторов. Как выполнять лягте на спину и сильно прижмите поясницу к полу. Одновременно поднимайте ноги и корпус перпендикулярно полу, тянитесь руками к стопам. В нижнем положении скругляйте спину, не отрывая поясницы от пола. Выполните повторов. Как выполнять повторите предыдущее упражнение, поднимая разноименные руку и ногу. Выполните повторов. Как выполнять лежа на спине, согните одну ногу и, скругляя спину, поднимайте корпус и вторую ногу прямую или также согнутую. Выполните по повторов на каждую ногу. Как выполнять лежа на спине, поднимите ноги вверх и опускайте их вниз до такого положения, при котором вам удается не отрывать поясницу от пола. Выполните повторов. Как выполнять повторите предыдущее упражнение, опуская попеременно по одной ноге. Выполните повторов на каждую сторону. Как выполнять лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните под прямым углом. Вытяните руки вдоль корпуса. Поднимайте таз, подтягивая колени к груди, затем опускайте обратно, не отрывая плечи от пола. Выполните повторов. Как выполнять повторите предыдущее упражнение, положив пятку на колено. Выполните повторов на каждую ногу. Как выполнять лежа на спине, поднимите ноги вверх. Поднимайте таз, скручивая только нижнюю часть пресса. Опуская таз, разворачи вайте его то вправо, то влево.

Выполните по повторов на каждую сторону. Вфитнесвидеотекевы найдете выпуски программы.

Проблемные зоны с. Оксаной Яшанькиной. Мизгирёв, Инструктор. Поделиться , Новости. Загрузка , Добавить в избранное. Удалить из избранного. ВАШИ ОТЗЫВЫ Оставить отзыв. Бурухинвсе упражнений нужно делать сразу.

Отправить. Отличный комплекс, минимум пространства отсутствие инвентаря ни скамья, ни лесенка ни перекладина не нужна Я просто в восторге, спасибо Отправить Юлия. Через сколько примерно будет результат. При правильном питании через недель заметите первые изменения. Почему то шея болит и спина, и руки трясутся. И вдохвыдох непонятно как и когда. Для меня как в детском саду нужно. Разнаклон, вдох, Два встать, выдох.

Отправить. Выдох необходимо делать в момент максимального усилия т. екогда вы отрываете корпус от пола, например. Шея может болть оттого, что вы излишне напрягаете мышцы плечевого пояса, снимая нагрузку с пресса, попробуйте не так сильно тянуться вперед, старайтесь прочувствовать работу именно пресса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами