alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Скажи, что он читает (17.12.2018)
2. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
3. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
4. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
5. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
6. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
7. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
8. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
9. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
10. Старая новая мебель (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как пережить измену измена мужа

Опубликовано: 11.7.2013

Как пережить измену измена мужа

Первым делом нужно остыть, успокоиться. Да, в душе бушует злоба, женщину распирает от негативных чувств. Но вспомни, ты же вынашиваешь ребенка. Ребенок внутри тебя чувствует все, ему тяжело расти, развиваться, когда мама напряжена, плачет, постоянно в унынии, грусти. Нужно сосредоточиться только на малыше и ради него, собрав все силы, попробовать перестать испытывать отрицательные эмоции. Главное осознать, что так будет лучше для ребенка. Нужно скорее оказаться с людьми, которые тебя любят родителями или близкой подругой. На время переедь к ним, даже не обязательно рассказывать им все, просто скажи, что поругались, ты хочешь пожить с ними.

Мама будет ухаживать за тобой, радовать и поднимать настроение. Рядышком с близкими, любящими людьми ты быстрее успокоишься. Займись чемнибудь, что доставляет тебе радость и приносит положительные эмоции.

Можешь вязать или больше гулять, смотреть комедии, читать жизнеутверждающие книги. Намеренно отгоняй мысли о муже, сейчас тебе надо постараться расслабиться и успокоиться. Посмотри, как будет действовать муж. Раскаивается ли он, умоляет ли тебя вернуться или решил начать другую жизнь. Во втором варианте не цепляйся за него, да, так случилось, этого уже не изменить, теперь тебе надо будет жить самостоятельно, решать все самой, но помни, у тебя же есть родители, близкие подруги, друзья, они помогут тебе выкарабкаться. Не устраивай разборок, не обдумывай планы мести.

Можешь вязать или больше гулять, смотреть комедии, читать жизнеутверждающие книги

Так ты можешь нанести ущерб не только себе, но и ребенку. Чудо родится твой малыш, это важно, а все остальное просто суета. Может судьба просто уводит тебя от плохого человека, и скоро ты повстречаешь того, кто в действительности является твоей половинкой.

Вы оба приняли решение сохранить семью, восстановить любовь, гармонию в отношениях. Как лучше жене вести себя дальше. Поменяй приоритеты.

Вы оба приняли решение сохранить семью, восстановить любовь, гармонию в отношениях

Если раньше ты первым делом старалась убрать квартиру, приготовить ужин, сделать уроки с ребенком, а уход за собой, своей внешностью оставляла на потом, то следует все изменить. Начни активнее ухаживать за кожей, делай маски, балуй себя в спа, экспериментируй с макияжем и прическами, почаще выбирайся на шопинг, покажи домочадцам, что тебе требуется достаточно времени для себя. Стань шикарной женщиной, перестань быть замученной бытом женой. Разнообразь сексуальную жизнь. Лучше позволять мужу в близких отношениях все, а иначе он пойдет искать желанное на стороне. Покупай эротические костюмчики, удивляй мужа, появляйся перед любимым в разных образах. Нередко мужа тянет налево только по причине того, что жена слишком консервативна, зажата и не склонна к экспериментам в сексе. Почаще будь веселой, довольной жизнью. Не нужно постоянно нудеть, ворчать и требовать от мужа исполнения семейных обязанностей. От бытовухи кто угодно захочет сбежать и очень далеко. Дай мужу возможность отдохнуть, расслабиться дома, не заставляй его выслушивать твои претензии. Постоянное чувство гнева, ярости, злости и не проходящего раздражения. Сильные негативные эмоции разрушают организм начинается бессонница, атакуют головные боли, развивается гипертония, может возникнуть язва желудка. Разве стоит портить свое здоровье изза проступка мужа. Восстановить его будет очень непросто. В желании мести можно дойти даже до уголовно наказуемого деяния, за которое впоследствии придется отвечать. Лучше вовремя остановиться. Употребление алкоголя. Начинается все с малого, кажется, ну что там, бокальчик вина, разве это много. Однако, в попытке забыть случившееся, женщина может начать выпивать каждый день, а это чревато. Совершенно ни к чему скатываться к алкоголизму, забыв о нормальной жизни, ни один представитель мужского пола не достоин, чтобы изза него так переживали.

Настраивание детей против мужаизменщика. Для ребенка оба родителя равны, он одинаково любит обоих, ему больно от того, что мама с папой теперь не вместе, он не может разорваться между ними. Малыш может не выдержать такой обстановки и даже заболеть, помни об этом, ты же не желаешь плохого для своего ребенка. Мысли о самоубийстве. Это самое страшное, гони такие мысли прочь. Помни о том, что ничего не случается просто так, значит так было суждено, прими ситуацию. Вполне возможно, что у судьбы уже приготовлена новая встреча для тебя и с новым мужем ты будешь испытывать только положительные эмоции радость, счастье.

Испытания не так просто выпали на твою долю, может они случились для того, чтобы в будущем ты смогла по достоинству оценить нового мужчину. Понятны чувства женщины после измены мужа она рассержена, обижена, зла на супруга, отрицательные эмоции переполняют ее, но злость разрушительна, прежде всего для нее самой. Первым делом нужно успокоиться, постараться простить супруга. Это звучит странно, как же можно простить обидчика, предателя. Но только таким образом возможно восстановить покой в душе. Любовь и великодушие побеждают все. Если вдуматься, в любой измене всегда виноваты оба, может женщина недодала нечто важное своему супругу или слишком погрузилась в карьеру. Надо разобраться в причинах произошедшего. Сесть, поговорить, выяснить, что именно не устраивало мужа, почему он решился на такой шаг. У каждого из нас есть свои ожидания по поводу партнера, если они не оправдываются, наступает разочарование, в таком состоянии можно совершить что угодно.

Нужно понять, единичный это случай или уже вошло в систему. А самое важное искренне простить, не копаться в прошлом, не ворошить эти события, не погружаться в них снова и снова. Необходимо найти себе занятие, отвлечься, запретить себе думать о муже и случившемся. Супруг, осознавший, что жена не цепляется за него, не просит остаться, не шантажирует детьми, скорее всего будет в недоумении и сам не захочет покидать свою семью.

Ведь больше всего хочется уйти от того, кто держит, привязывает к себе, прости и отпусти мужа, и он вернется. Чтобы мы ответили на вопросы задавайте их в комментариях. Каждая женщина конечно сама решает, оставаться с мужем после измены или нет. Разовый случай в разлуке настоящая измена и предательство. Однако ситуации бывают разные, может у вас давно не было сексуальных отношений, а командировка продолжалась почти год. Никогда не стоит надолго расставаться с любимым, инстинкты никто не отменял. Ладно, если ожидается не продолжительная поездка, длительные отлучки в итоге грозят распадом семьи.

Понятно, что в такой ситуации наступает шок, двойное предательство изменил супруг, да еще любовница и забеременела. Муж провинился по всем статьям. Главное для тебя сейчас успокоиться и понять, что жизнь продолжается, все наладится, только не устраивай истерики и не впадай в панику.

Не нужно набрасываться с кулаками на мужа или эту женщину.

Так дело не решится. Может быть, это разовый случай, а одинокая дамочка хотела так привязать твоего мужа к себе. Сядьте и обсудите все, вашу дальнейшую жизнь.

Тяжелая ситуация, муж живет фактически на две семьи, но ведь чтото вас связывает, супруг же не уходит окончательно. Реши, как комфортнее тебе, сможешь ли ты жить с этим, а может самой поставить точку. Некоторые мужчины до последнего не могут сделать выбор, иногда легче самой определиться, нужен ли такой супруг. Если согласна на параллельную жизнь супруга, то оставляй все, как есть и не давай понять ему, что тебе все известно. Вы столько лет вместе, было же у вас чтото хорошее за эти годы. Муж дарил любовь и радость тебе, а ты мужу. Да, муж оступился, он виноват, но ради сохранения семьи надо попытаться простить его. Цените прожитые совместно годы. Ваша любовь не должна разрушиться от небольшой червоточинки. Надо приложить все усилия для спасения семьи. Сделай возможное и невозможное, если есть хоть какойто шанс сберечь любовь и семью. Какой пример своим разводом вы подадите им. Дочка подсознательно будет видеть в мужчинах изменщиков, предателей и относиться к ним с подозрением и со злостью. Вряд ли у нее получится наладить личную жизнь, а если она уже в браке, то проблемы с мужем неминуемы.

Не стоит мусолить эту тему в семье, вовлекать в разговоры детей и других родственников, это личное дело вас двоих. Решите между собой, как быть дальше, но только не вытаскивайте все отрицательное на суд детей, не надо портить им жизнь.

Кроме того, нередко дети повторяют судьбу родителей, если сейчас не простить обидчика, то скорее всего непросто сложится жизнь и у дочери. Будь милосердной и великодушной, попробуй простить мужа за эту ошибку. Какое ты примешь решение, зависит только от тебя. Главное запомни не стоит ничего решать сгоряча.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами