alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
2. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
3. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
4. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
5. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
6. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
7. Рецепты из яблок (9.10.2018)
8. Что такое поплин (7.10.2018)
9. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
10. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как разлюбить мужчину, когда мужчина инициирует растование

Опубликовано: 13.4.2016

Как разлюбить мужчину, когда мужчина инициирует растование

Для его приготовления важно применить всего ингредиентаводумукусоль шерсть собакишерсть кошки.

Когда тесто будет замешано, его разделите на равные части и вылепите из них куклы. Одна будет символизировать мужчину, другая женщину. Помимо основных ингредиентов возьмите шерсть животных.

Добавьте к женской кукле шерсть кошки, а к мужской собачью. Обязательно дайте куклам имена людей, которых нужно развести. Отнесите их в комнату, в которой бывает меньше всего людей и поставьте по разным углам. Ежедневно, на протяжении суток выполняйте одно действие у каждой куклы нашептывайте слова. Имя мужчины и имя женщины. Вместе вам не бывать, не живать, Хлеба вместе не едать, Детей вместе не качать.

Добавьте к женской кукле шерсть кошки, а к мужской собачью

После того, как обряд будет завершен, куколок следует или похоронить на различных берегах водоема, или оставить на разных пустырях. Чтобы ритуал был более действенным, есть хитрость. В сами куклы можно добавить землю с кладбища, места с негативной энергетикой, перекрестка битые стекланогти, волосы, кожу жертв. Для того, чтобы навсегда развести судьбы пары, состоящей в законном браке, используется еще один очень сильный ритуал. Его проводят только на полную луну.

Это самое подходящее время, так как это светило сможет зарядить. Вас необходимым запасом энергии для совершения заговора. Выйдите на пустырь в полнолуние и громко промолвите. Войду я во двор широкий, зайду в дом высокий, запишу я имя остуду великую. Остужаю вас добрый молодец имя и девицу имя. Чтоб не попадался он на глаза ей ни днем, ни ночью, ни вечером, ни утром. Чтоб она в покой, он из покоя, она на улицу, он в дом. Будет она ему не милей лютой медведицы страшной, жабы болотной коварной. И в каком бы платье ей не быть, хоть в держимом, хоть в цветном, сносить он ее не сможет, злиться будет, ненавидеть будет, добра не увидят, о счастье забудут. Как бы ладна она ни была, какого бы ни делала ему добра, все будет видеть он как страсть, да зло. Не бывать вам вместе, не бывать, добра любви и ласки вам не знать.

Это самое подходящее время, так как это светило сможет зарядить

Слово мое верна, воля сильна, как сказала я, так и сбудется. После совершения ритуала уходите с пустыря, не оборачиваясь, а по дороге домой не разговаривайте. Только тогда заговор на разлуку подействует. Чтобы развести супругов, используют этот старый и проверенный обряд. Он используется довольно часто для разрушения даже очень крепких союзов. Ночью, в полнолуние, встаньте у распахнутого окна и промолвите. Старым болотом, черным лесом, по сырой траве, по острой мураве, шла волчица серая, старая, а за нею собака злая, а за нею кошка больная. Все они разом в одном месте остановились, да клубком они свились. Шерсть с них летела, а я на драку ту смотрела. Божий имя мужчины и тебе раба. Божья имя женщины, так клубком свиваться, так шерсть друг другу рвать и также драться. Чтоб любили вы друг друга, как волчицу собака, а собаку кошка. Заговор на разлуку часто применяется женами, которым важно вернуть мужчину обратно или просто отвернуть его от любовницы. Один из самых распространенных способов разлучить супруга с соперницей обряд с использованием фотографии. Выберите свежий снимок жертв, иначе заговор подействует очень слабо или не подействует вообще. Для проведения ритуала вооружитесь такими атрибутаминожницысвеча небольшая емкость небольшая емкость ножницы. Проводится обряд с до х часов ночи, желательно, на убывающую луну. Сядьте перед столом, разложите на нем все атрибуты и сосредоточьтесь на желаемом результате. Зажгите свечу и медленно разрежьте снимок так, чтобы четко разделить двух людей между собой.

В процессе повторите несколько раз.

Не фотография я разрезаю, а жизнь рабов. Божьих имя возлюбленного и соперницы разделяю, Чтобы раб. Божий имя мужа разлюбил рабу. Божью имя любовницы, Чтобы счастья с ней знал, только грустил да печалился, Пускай вместе им не живется, пускай все у них не ладится. После этого возьмите ту часть, где изображена соперница, медленно поднесите ее к пламени свечи, подожгите и положите в приготовленную емкость. Пусть оно прогорит полностью. Дождитесь этого момента и, сдув образовавшийся пепел, скажите. Сдуваю всю любовь раба. Божьего имя мужа к рабе. Божьей имя соперницы. Разлюбить им друг друга помогаю. Ту половину снимка, где изображен мужчина, оставьте и каждый день произносите над ней текст. Муж мой любимый, о жене вспомни, Возвращайся ко мне, в семью. Счастье и благополучие нас ждет, Любовь и спокойствие, быть вместе нам всегда. Подействует ритуал совсем скоро. Обычно в течение месяца возлюбленный уходит от любовницы. До той поры, пока это не случилось, повторяйте заговор на его часть фотографии ежедневно. Подобные обряды используются женами, которые хотят разойтись со своими мужьями, но, в силу определенных обстоятельств, не могут сделать это без посторонней помощи и магического вмешательства.

Для проведения ритуала вам нужны такие атрибутынож с черной рукояткой емкость, наполненная водой емкость, наполненная водойнож с черной рукояткой.

Доведите жидкость до кипения и, пока она будет еще очень горячей, нарисуйте в воздухе над ней несколько крестов. Продолжайте выполнять это движение, повторяя текст. Как дьявол от креста святого бежит, да от церкви православной, так пусть и раб. Божий имя от крыльца родного бежит, да от меня, рабы. Воля моя сильна, слово верно, да дело лепко. Божий имя от меня, рабы. Божьей имя на все четыре стороны, да и оглядываться не станет. Да сбудется, что сказано.

Аминь.

Далее жидкость используется для приготовления пищи лучше всего, если это первое блюдо. Им нужно накормить мужа.

Проследите за тем, чтобы это блюдо ел только он, и как можно больше. Уже через дней супруг сам решит, что вам пора разорвать отношения. Есть еще один распространённый обряд на разлуку с использованием снимка в этот раз магическое воздействие оказывается на вас и вашего супруга. Возьмите фотографию, на которой вы изображены рядом и порвите ее на части. Сделать это надо со всей ненавистью, что у вас накопилась.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами