alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как уберечь мужское самолюбие психология отношений

Опубликовано: 7.2.2013

Как уберечь мужское самолюбие психология отношений

И, конечно же, даже в состоянии раздражения, усталости, все же разговаривайте друг с другом предельно осторожно и деликатно, потому что о многих, вырвавшихся словах потом придется пожалеть. Избегайте разговоров на повышенных тонах, не доводите дело до скандалов со взаимными упреками и обвинениями, а в возникающих проблемах обсуждайте конкретные факты, не обобщая, не припоминая все грехи и оплошности, совершенные вашим мужем за всю совместную жизнь. И даже в случае конфликта, ссоры, ищите способ преодоления, разрешения проблемы, а не возможность высказать все, что наболело. Учитесь не требовать, а выражать пожелания, не обижаться, а принимать то, что не соответствует вашим первоначальным представлениям. И не забывайте благодарить друг друга даже за незначительные услуги. Есть одно замечательно правило счастливой семьи никогда не ложитесь спать, не помирившись. А в любой ссоре, прежде всего, постарайтесь понять, почему так случилось, а не обвинять во всем партнера.

Умейте устраивать друг другу праздники, просто так, без повода. Придумайте свои даты, свои события, готовьтесь к ним, дарите маленькие подарки, не дожидаясь праздников, а для того, чтобы любимый человек всегда чувствовал ваше внимание и заботу, вашу любовь и нежность. Любая мелочь например, зажженные свечи к ужину на столе или возбуждающей расцветки постельное белье создадут именно то настроение, которое вы ждете. Если же вы чувствуете, что в ваши отношения пришло непонимание, если вы замечаете неладное, не уходите от решения проблемы, закрывая глаза в надежде, что само пройдет.

В таких случаях нужно попытаться и чужой опыт проанализировать, и даже обратиться за консультацией к специалисту психологу.

В таких случаях нужно попытаться и чужой опыт проанализировать, и даже обратиться за консультацией к специалисту психологу

В ваших силах многое, если не все. И семейное счастье в большой степени зависит от женщины, от ее женской мудрости, терпения, умении сохранять тепло в семейном очаге. Не жалейте сил результат окупить все ваши усилия разместила. Галина проблемы в семейных отношениях семейные отношения. Хорошо ли быть домохозяйкой. В современном мире давно отменили статью за тунеядство, зарабатывать каждый стал по мере собственных возможностей, и жить теперь можно согласно собственным потребностям. В связи с этим все большее количество женщин имеют возможность обратиться к мыслям о том а должна ли женщина работать, а не лучше ли следить за домом и детьми, а хочу ли именно я ходить на работу в ущерб домашним делам и полноценной заботе о детях и т. Несчастье помогло кризис в семейных отношениях Я всегда смотрела на мужа через призму своего заблуждения. А он, бедный мой, пытался выбраться изза этой призмы, чтобы я смогла рассмотреть, как он любит меня, и как дорожит мною. И чем больше я упорствовала, тем сильнее он раздражался. Здравствуйте, мне нужен ваш совет. Мы женаты ой год, детей, все вроде нормально, я в декрете, но в последнее время муж меня во всем упрекает, что я не экономная, что я загнала его в ипотеку, что хуже меня нет женщин. Я в шоке, поддержку не откого ждать, я вышла замуж по любви, но ещё была беременна. И пробовала разговаривать со своей мамой, совет попросить, но она сказала, что я раз вышла по залету замуж, терпи. Незнаю чем я не устраивают мужа, работала, высших образования, с его мамой лажу очень хорошо. Есть одно но, я поправилась после родов.

Подскажите, что делать. Я боюсь потерять семью, мужа катерина николаев. Здрасте дайте пожалусто совет что делать мы с мужем уже лет живём в мести все было нормаль мы друг друга очень хорошо понималино как я вышла вдекрет у нас начелись проблемы он начел пить позно приходить домой не брать трубку, когда я рожала он был самной по держывал меня плакал когда родилась дочь но это его вторая дочь и я вторая женаему лет мне дочери годи стех пор он п ёт нам в не мание не уделяет вобще мы друг друга сейчас не понимаем много проблем долгов он работает много постояно скандалы я не люблю пмяных и при каждом скандале я хочу от него уйти но люблю и хочу сохранить сем ю хоть очень сильно устала как боротса с мужем что б он переслал пить и начел при делять на в не мание сергей рени обьяснить можете почему в начале отношений с сексом все в порядке а потом как ни голова так живот и общения какие то непонятные и не чего конкретного или вместе или врозь постоянно какие то нелепые отговорки. Ваша психологическая помощь.

Подскажите, что делать

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами