alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
2. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
3. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
4. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
5. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
6. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
7. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
8. Старая новая мебель (29.11.2018)
9. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
10. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как уберечь мужское самолюбие психология отношений

Опубликовано: 7.2.2013

Как уберечь мужское самолюбие психология отношений

И, конечно же, даже в состоянии раздражения, усталости, все же разговаривайте друг с другом предельно осторожно и деликатно, потому что о многих, вырвавшихся словах потом придется пожалеть. Избегайте разговоров на повышенных тонах, не доводите дело до скандалов со взаимными упреками и обвинениями, а в возникающих проблемах обсуждайте конкретные факты, не обобщая, не припоминая все грехи и оплошности, совершенные вашим мужем за всю совместную жизнь. И даже в случае конфликта, ссоры, ищите способ преодоления, разрешения проблемы, а не возможность высказать все, что наболело. Учитесь не требовать, а выражать пожелания, не обижаться, а принимать то, что не соответствует вашим первоначальным представлениям. И не забывайте благодарить друг друга даже за незначительные услуги. Есть одно замечательно правило счастливой семьи никогда не ложитесь спать, не помирившись. А в любой ссоре, прежде всего, постарайтесь понять, почему так случилось, а не обвинять во всем партнера.

Умейте устраивать друг другу праздники, просто так, без повода. Придумайте свои даты, свои события, готовьтесь к ним, дарите маленькие подарки, не дожидаясь праздников, а для того, чтобы любимый человек всегда чувствовал ваше внимание и заботу, вашу любовь и нежность. Любая мелочь например, зажженные свечи к ужину на столе или возбуждающей расцветки постельное белье создадут именно то настроение, которое вы ждете. Если же вы чувствуете, что в ваши отношения пришло непонимание, если вы замечаете неладное, не уходите от решения проблемы, закрывая глаза в надежде, что само пройдет.

В таких случаях нужно попытаться и чужой опыт проанализировать, и даже обратиться за консультацией к специалисту психологу.

В таких случаях нужно попытаться и чужой опыт проанализировать, и даже обратиться за консультацией к специалисту психологу

В ваших силах многое, если не все. И семейное счастье в большой степени зависит от женщины, от ее женской мудрости, терпения, умении сохранять тепло в семейном очаге. Не жалейте сил результат окупить все ваши усилия разместила. Галина проблемы в семейных отношениях семейные отношения. Хорошо ли быть домохозяйкой. В современном мире давно отменили статью за тунеядство, зарабатывать каждый стал по мере собственных возможностей, и жить теперь можно согласно собственным потребностям. В связи с этим все большее количество женщин имеют возможность обратиться к мыслям о том а должна ли женщина работать, а не лучше ли следить за домом и детьми, а хочу ли именно я ходить на работу в ущерб домашним делам и полноценной заботе о детях и т. Несчастье помогло кризис в семейных отношениях Я всегда смотрела на мужа через призму своего заблуждения. А он, бедный мой, пытался выбраться изза этой призмы, чтобы я смогла рассмотреть, как он любит меня, и как дорожит мною. И чем больше я упорствовала, тем сильнее он раздражался. Здравствуйте, мне нужен ваш совет. Мы женаты ой год, детей, все вроде нормально, я в декрете, но в последнее время муж меня во всем упрекает, что я не экономная, что я загнала его в ипотеку, что хуже меня нет женщин. Я в шоке, поддержку не откого ждать, я вышла замуж по любви, но ещё была беременна. И пробовала разговаривать со своей мамой, совет попросить, но она сказала, что я раз вышла по залету замуж, терпи. Незнаю чем я не устраивают мужа, работала, высших образования, с его мамой лажу очень хорошо. Есть одно но, я поправилась после родов.

Подскажите, что делать. Я боюсь потерять семью, мужа катерина николаев. Здрасте дайте пожалусто совет что делать мы с мужем уже лет живём в мести все было нормаль мы друг друга очень хорошо понималино как я вышла вдекрет у нас начелись проблемы он начел пить позно приходить домой не брать трубку, когда я рожала он был самной по держывал меня плакал когда родилась дочь но это его вторая дочь и я вторая женаему лет мне дочери годи стех пор он п ёт нам в не мание не уделяет вобще мы друг друга сейчас не понимаем много проблем долгов он работает много постояно скандалы я не люблю пмяных и при каждом скандале я хочу от него уйти но люблю и хочу сохранить сем ю хоть очень сильно устала как боротса с мужем что б он переслал пить и начел при делять на в не мание сергей рени обьяснить можете почему в начале отношений с сексом все в порядке а потом как ни голова так живот и общения какие то непонятные и не чего конкретного или вместе или врозь постоянно какие то нелепые отговорки. Ваша психологическая помощь.

Подскажите, что делать

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами