alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
  • Тут

    Машина на свадьбу. Тут.

    avtovip.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как ухаживать за наращенными ресницами: ТОП

Опубликовано: 3.5.2014

Как ухаживать за наращенными ресницами: ТОП

Оно не должно содержать спирта или быть на основе масла. Самый лучший вариант обезжиренные пенки и тоники. Забудьте о жирных кремах. Они размягчают клей и тот, в свою очередь, перестает держать ресницы. Для расчесывания ресниц воспользуйтесь щеточкой. Приобрести ее можно в любом магазине косметики. С помощью щеточки вы сможете поддерживать эстетичный вид ресниц визуально они будут казаться длиннее. Но это ее не основная функция. Главное вы предотвратите склеивание и излом наращённых ресниц, а это значит, что продержатся они дольше.

После водных процедур позаботьтесь о сушке ресниц. Для этого можно воспользоваться веером.

Полотенце не подойдет, так как тереть ресницы нельзя. Ни в коем случае не пренебрегайте сушкой наращённые ресницы сохнут гораздо дольше натуральных, а влага для них крайне вредна. Не пользуйтесь линзами. Велик риск аллергии и повреждения глаз. Если вы носите декоративные линзы, просто на время отложите их.

Полотенце не подойдет, так как тереть ресницы нельзя

Но если линзы у вас контактные и их прописал врач, то придется отказаться от наращивания ресниц. Не расстраивайтесь вам подойдет такой замечательный способ укрепления ресниц и улучшения их внешнего вида, как касторовое масло. Также не забывайте про тушь качественная косметика способна сделать любые ресницы длинными, а глаза выразительными.

Наращённые ресницы это, конечно, очень красиво, но не стоит ходить с ними на протяжении долгого времени, не давая отдохнуть своим глазам. Косметологи рекомендуют каждые четырепять месяцев делать перерыв и снимать ресницы недели на четыре. В противном случае чрезмерная нагрузка на глаза может привести к осложнениям.

Наращённые ресницы это, конечно, очень красиво, но не стоит ходить с ними на протяжении долгого времени, не давая отдохнуть своим глазам

Постарайтесь не тереть глаза.

И дело тут только не в том, что вы можете повредить ресницы.

Грязь, случайным образом попавшая в глаз, приводит к серьезным осложнениям. Конечно, при наращивании отпадает необходимость в ежедневном пользовании тушью. Однако на важное мероприятие глаза всетаки лучше накрасить. Выбирайте тушь на водной основе.

Другая при реакции с клеем негативно повлияет на здоровье глаз. Если почувствуете раздражение глаз или начнете хуже видеть, немедленно снимайте ресницы и обратитесь к офтальмологу. Само по себе наращивание безопасно, но не стоит исключать возможности аллергической реакции на клей. Срок службы наращенных ресниц индивидуален. Он зависит от того, как часто обновляются ресницы. Старые выпадают, на их место вырастают новые, не стоит пугаться этого процесса, он абсолютно нормален. Обычно коррекция необходима после двухчетырех недель после наращивания. Но некоторые женщины спокойно носят реснички и по два месяца, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Срок ношения наращённых ресниц может также зависеть от типа кожи. Если она жирная, то ресницы будут выпадать быстрее.

Как уже было сказано выше, не стоит носить наращённые ресницы более полугода. Есть женщины, которые не делают перерыва по несколько лет, а потом жалуются на состояние естественных ресниц те становятся короткими, ломкими, почти прозрачными. Встречаются случаи, когда после снятия наращённых ресниц у девушек практически не остается собственных. Да они просто снимают ресницы сами, вырывая с корнем.

Это повреждает структуру волоска, после такого грубого вмешательства ресницы могут не расти очень долго.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами