alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как варить рис: основные правила

Опубликовано: 23.10.2017

Как варить рис: основные правила

Вкус дикого риса имеет сладковато ореховый оттенок. Варить этот сорт следует так же, как и красный рис. Для особых ценителей риса существует рисоварки. Они не только и не столько варят рис, сколько пропаривают, благодаря теплоизоляционным стенкам кастрюли, что способствует полному раскрытию вкуса крупы. Рисоварка имеет две крышки.

Внутреннюю следует размещать инструкцией вверх, а внешнюю, которая имеет ручки, этими самыми ручками параллельно аналогичным ручкам рисоварки.

После чего они фиксируются. Рис насыпается из расчета грамм на одну порцию, а воды наливается в полтора раза больше, чем риса для шлифованных и белых сортов, и в два раза больше для остальных. Некоторые рисоварки можно ставить в микроволновку или на газовую печь, другие работают благодаря электросети. Главное в процессе готовки не открывайте крышку. Это не безопасно, и бесполезно, так как рис в такой кастрюле не пригорит, а значит нет нужды помешивать. Рисовый пудинг с джемом стакан риса яйца г творогаджем ванилин стлсахара г сливочного масла. Смешайте все ингредиенты, кроме джема и масла, вместе, и разложите по смазанным растопленным сливочным маслом формам, заполняя не более чем на треть. На смесь распределите по одной чайной ложке джема, закройте оставшейся творожно рисовой смесью. Подавайте, украсив свежими ягодами. Расстегаи с сайрой и рисом стакан риса банки консервированной сайры луковицы яйца стакана муки г дрожжей стлсахара соль стакан теплой воды. Дрожжи, сахар и соль растворите в теплой воде. Яйца взбейте и добавьте к дрожжам вместе с мукой. Замесите тесто и отставьте на полтора часа. Для начинки смешайте консервы без жидкости, отварной рис и мелко нашинкованный лук. Из теста сформируйте кружочки, на которые выложите по столовой ложке начинки, края кружочков защипните так, чтобы в серединке осталось отверстие, а сама форма напоминала лодочку. Противень смажьте растительным маслом, а расстегаи яйцом, и дайте постоять минут а затем выпекайте около получаса. Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом.

После чего они фиксируются

Грибной суп с рисом и яйцом стриса г грибов яйца картофелины луковица морковь болгарский перец консервированные томаты стладжики зелень и специи.

Нарезанные грибы отварите. В грибной бульон добавьте воды чтобы всего было около л жидкости, доведите до кипения и бросайте в него нарезанный кубиками картофель. В это же время на сковороде тушите минут мелко нашинкованный лук, нарезанный соломкой перец и тертую морковь. Затем добавьте к ним томаты и аджику, и тушите еще минут. Когда зажарка будет готова, добавьте в бульон рис и грибы.

Нарезанные грибы отварите

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами