alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать домашние растения

Опубликовано: 17.1.2016

Как выбрать домашние растения

. Окраска не отличаются от обычной кустовой петунии и зависит от сорта. Так же как и размер цветов, сроки цветения, уход и размножение не сильно отличаются от кустовых сортов. Кашпо это горшок, не имеющий отверстия снизу. Он предназначен для размещения в нём цветочного горшка иметь не только декоративную, но и практическую функцию. Иногда под словом кашпо подразумевают вазон для выращивания цветов на улице. Кашпо бывают подвесныенапольныенастенныев виде вазона на ножке.

Они могут иметь самый разный дизайн. При поливе очень желательно контролировать влажность. Вода не должна застаиваться на дне кашпо, чтобы не загнивали корни растения. На что обратить внимание. Где будет находиться растение. Будет ли это балкон, лоджия, а может это будет веранда или сад. Будет ли подвергаться растение воздействию дождя или ветра. Если это так, то кашпо должно быть достаточно прочным. Если вы остановились на висячем кашпо, то оно обязательно должно иметь поддон.

Так как петунии требуют частого полива.

Так как петунии требуют частого полива

А делать это гораздо легче, если есть поддон. Ампельная петуния требует большого объема почвы от до л на один куст, в зависимости от сорта. Прежде чем покупать поддон нужно определиться с растением. То есть приобрести готовую рассаду или вырастить ее. Кашпо лучше выбирать под конкретное растение. Так как разные сорта петуний требуют разных объемов грунта. Кашпо должно быть довольно прочным и плотным, так как земля, само растение и дренажный материал весят достаточно много. Вазон должен выдерживать эту нагрузку. Из видео узнаете какое кашпо выбрать для ампельной петунии. Рассмотрим, какие именно сорта лучше сажать в кашпо. Характерен тем, что имеет длинные стебли до см.

Стебли у него сильные плотные, мощные. Растение выносливо, Способно выдерживать сильный дождь и ветер. Цветы крупные, восковые. Расцветки цветков этого могут быть самыми разными. Относится к гибридным сортам. Имеет красивые белоснежные цветы.

Стебли у него сильные плотные, мощные

Цветы растут густо, практически скрывая побеги. Длина стебля до см.

Относится в гибридном сортам.

Цветы насыщенные, яркие розовые или розово красные с прожилками.

Диаметр цветка см. Цветы густо покрывают стебли. Длина стебля до см. Цветы некрупные, густые, воронко образные, оттенок розовый с желтоватой серединкой. Прекрасно смотрится на дачном участке.

Побеги растут пышно, длина побега достигает м. Цветы розового цвета с темно сиреневой серединкой и сиреневыми прожилками.

Диаметр цветка примерно см.

Цветут в пышно и густо. Необычный загадочный и очень красивый сорт ампельных петуний. Имеет крупные бархатистые цветы черного цвета. Диаметр цветка примерно см. Очень красиво смотрится как отдельно, так и в сочетании с другими сортами.

Сорт новый, выведен в. Растения этого спорта имеют яркокрасные некрупные цветы. Длина стебля примерно м. Цветы растут густо и плотно покрывают стебли.

Одна из разновидностей ампельной петунии. Характеризуется большим разнообразием окрасок цветков, устойчивостью плохой погоде, пышностью, быстрым ростом обильным цветением. Пользуется большой популярностью у российских цветоводов. В России этот сорт обычно называют. Длина стебля от одного до метров. Диаметр цветка составляет см. Цветки могут быть розовыми темно малиновыми малиновыми сиренево розовыми бледно розовыми фиолетовыми лососевыми. Размножается как семенами, так и вегетативно.

Правила высаживания. Нужно заблаговременно приготовить грунт. Для этого нужно взять три части кокосового волокна, две части биогумуса и одну часть крупнозернистого песка, можно добавить гидрогель для поддержания уровня влажности. Всё это следует смешать. Перед посадкой следует продезинфицировать грунт. Для того чтобы он не содержал патогенных микроорганизмов. Субстрат для посадки петунии. Можно также приобрести в магазине. Это будет уже готовая смесь, содержащая всё необходимое. Сколько штук лучше сажать в одно кашпо. Данное растение требует не менее литров объема грунта на каждый куст. Исходя из этого подбирается размер кашпо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами