alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Скажи, что он читает (17.12.2018)
2. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
3. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
4. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
5. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
6. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
7. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
8. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
9. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
10. Старая новая мебель (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать постельное белье

Опубликовано: 23.4.2018

Как выбрать постельное белье

Постельное белье из натурального шелка стоит дорого. Оно плотное, блестящее, приятное на ощупь, хорошо пропускает влагу и воздух. Шелковое постельное белье прочное, мало сминается, может прослужить очень долго при правильном уходе за ним. Поскольку производство натурального шелка дорогостоящий процесс, то и цена тканей из него достаточно высока.

Льняное постельное белье. Постельное белье из льна отличается повышенной прочностью, оно легко выдерживает многочисленные стирки, способно прослужить много лет при постоянной эксплуатации. Лен это хорошо известный практичный и экологически чистый материал, не вызывающий аллергию и известный своими антисептическими свойствами. Простыни из льна кажутся на первый взгляд жестковатыми, но сон на них обеспечит отличный отдых. Благодаря хорошей теплопроводности льняной ткани, постельное белье из этого материала прекрасно согревает в холодное время года и обеспечивает прохладу в жаркую погоду. Основные признаки качества постельного белья. Выбирая комплект постельного белья, не всегда следует доверять надписям на этикетках или уверениям продавцов. Среди них попадаются недобросовестные и, чтобы не ошибиться, надо знать признаки хорошего постельного белья. Чтобы выбрать качественное постельное белье нужно. Оценить плотность ткани. Количество переплетений на сантиметр никто рассмотреть и пересчитать в магазине не сможет, но зрительно оценить не сложно разреженная ткань видна сразу. Такое постельное белье недолговечно и вероятно порвется уже после нескольких стирок.

Осмотреть швы.

Осмотреть швы

Качественное постельное белье прострачи вают специальным бельевым швом.

Чтобы убедиться в этом, необходимо посмотреть пододеяльник или наволочку с изнанки если видны необработанные края и шов одинарный брать не следует. Бельевой шов двойной и края спрятаны внутрь шва. Обратить внимание на нитки, которыми прострочено постельное белье. Они должны быть прочными, и подобраны в тон ткани качественные вещи не сшивают дешевыми нитками первого попавшегося цвета. Новое постельное белье не должно пахнуть краской, химией или плесенью. Только легкий запах нового текстиля. Слишком сильный запах красителя свидетельствует только о его низком качестве. Весьма вероятно, что белье будет сильно линять при стирке.

Чтобы убедиться в этом, необходимо посмотреть пододеяльник или наволочку с изнанки если видны необработанные края и шов одинарный брать не следует

Интенсивность окраски с лицевой и с изнаночной стороны не должна сильно отличаться. О качестве красителей можно также судить по значению указанной на этикетке максимально допустимой температуры стирки, если указано. С значит краситель устойчивый. Упаковка тоже имеет значение. Производители хорошего товара, как правило, не экономят на упаковке. Покупая постельное белье, оцените не только цвет и дизайн, но и обратите внимание на перечисленные признаки качественного белья. Вас также заинтересует. Выбираем постельное белье. Что такое биоматин. Постельное белье из бамбука. Как сделать дом более комфортным и уютным. Используем текстиль. Покупаем постельное белье в интернет магазине. Стиль это не обязательно дорого. Декоративные подушки в интерьере. Польза бега для здоровья. Увлажнение и питание кожи что важнее. Искусственный камень для кухни.

Как сохранить педикюр. Как ухаживать за натуральным камнем простые способы борьбы с загрязнениями.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами