alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты супов: ТОП (24.6.2018)
2. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
3. Десертные роллы (20.6.2018)
4. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
5. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
6. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
7. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
8. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
9. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
10. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кофе для иммунитета

Опубликовано: 9.1.2017

Кофе для иммунитета

Теперь осталось процедить. Такой чай защитит вас от простуды и увеличит количество иммунных клеток в крови. Пьют его по стл раза в день за минут до еды на протяжении дней. Если есть необходимость повторить, то это делается после ти дневного перерыва. Женьшень помогает не только улучшить иммунитет, а ещё и справляться со стрессом. Ещё можно попробовать чай.

Это. Улун, в который добавлен экстракт северно китайского женьшеня. Этот чай является не только целебным напитком, но и имеет тонизирующий эффект. Он заваривается водой с температурой. СИ при заваривании важно не допустить бурого оттенка в настое. Для того, чтобы поднять иммунитет, нельзя забывать о шиповнике. Настой из него делается очень легко и просто. Прежде чем залить их кипятком, ягоды промывают и засыпают в термос. Обычно мы это делаем на ночь.

На утро получается изумительный горячущий напиток. В чашку с таким напитком можно добавить мёд или сахар. А можно ничего и не добавлять. Так тоже будет вкусно. Для настоя шиповника на мл кипятка возьмите его ст. Этот состав плодов шиповника можно заливать кипятком два раза. Чтобы не сильно нарушать концентрацию настоя, мы доливаем термос, когда настоя осталось около половины. И делаем так два раза. Выпивая стакан настоя из шиповника каждое утро, вы ощутите на себе его неоценимую пользу и поднимите свой иммунитет, ведь в шиповнике содержатся в достаточном количестве витамины. А, Е, В, К, РИ особенно большое количество аскорбиновой кислоты витамин. СБольше, чем в чёрной смородине в десять раз, и лимоне в пятьдесят раз.

На утро получается изумительный горячущий напиток

Каротин, который содержится в шиповнике, тоже оказывает положительное воздействие на иммунитет организма. Если вы хотите не только поднять иммунитет, а и поднять себе настроение обратитесь к земляничному чаю.

Залейте двумя стаканами кипятка ст. л измельченных листиков земляники, дайте настояться минут и чай готов. В него можно добавить для усиления вкуса и аромата сухих ягод земляники, а также лимончик и сахар. Получается замечательный витаминный чай. В листьях земляники содержатся витамин. С, флавоноиды, эфирное масло. Такой чай и иммунитет поднимает, и помогает от мочекаменной болезни, и при простудах, а также обезболит и поможет заживить раны. Можно добавить к земляничным листьям мяту и зверобой в следующих количествах.

Залейте двумя стаканами кипятка ст

Земляничные листья г. Засыпать в заварочный чайник и залить кипятком. Настаивается минут. Таким чаем вы улучшите сопротивляемость своего организма к различным заболеваниям.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами