alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Корпоративная вечеринка: как себя вести на корпоративах

Опубликовано: 21.1.2018

Корпоративная вечеринка: как себя вести на корпоративах

Будь адекватным ситуации. Если корпоратив напоминает некое производственное собрание, веди себя как на производственном собрании. Не пытайся быть клоуном. Будь на волне того настроения, которое на ближайшие трипять часов распространится в коллективе. Соблюдай субординацию. Смотри, как ведут себя твои начальники.

Не веди себя запанибрата с руководителем.

Если ты подчинённый, постарайся остаться подчинённым. Не будь чрезмерно танцующим, не будь чрезмерно скучающим, не будь чрезмерно выпившим. Не говори о работе. Будь осторожен в диалогах, которые могут возникать на вечеринке. Не надо вести никаких переговоров и тем более строить планов. В случаев на вечеринке нельзя договориться о чемто глобальном на уровне алкогольного транса. Это удаётся лишь немногим. Помни, что на работе, как правило, ведущими отношения являются служебные, а не личные. Отсюда любая попытка переводить трудовые отношения в личные ошибочна. Как правило, стратегически не полезно влюбляться на работе, это может помешать трудовому процессу. Следи за своим внешним видом. Почаще смотрись в зеркало съехавший галстук или размазанная по щекам губная помада недопустимы для офисных вечеринок. Избегай компромата. В разгар корпоратива старайся не попадать под объектив фото и видеокамер. Как правило, именно подобные документы становятся предметом злорадства коллег недоброжелателей. Любовь начальства как противостоять домогательствам на работе. Помни, что праздник закончится. Не забывай, что рано или поздно корпоратив заканчивается. Не думай, что он будет тянуться всю жизнь, и что корпоратив и работа один сплошной процесс. В любых своих поступках руководствуйся главным сделай так, чтобы после вечеринки между тобой и коллегами были нормальные трудовые отношения. Во время шумной вечеринки позаботься о том, чтобы твой мобильный телефон, документы, кошелёк, ключи не пропали. В коллективе всегда есть дватри добросовестные коллеги, готовые посторожить сумку на время танцев.

Если ты подчинённый, постарайся остаться подчинённым

Перед выходом домой проверь наличие вещей. Вовремя приди домой. Как правило, долгие посиделки на офисных вечеринках заканчиваются скандалом дома озверевшая вторая половина в любой час ночи будет готова к продолжительной беседе о качестве ваших отношений. Позаботься о завтрашнем дне. Не забудь обезболивающие таблетки, в случае если чувствуешь, что доза алкоголя даст о себе знать на следующий день. Держи язык за зубами. Никогда не стоит быть источником запуска и тем для сплетен. Неизвестно, каким образом распространённый слух к тебе вернётся. Будь максимально корректным. Если не уверен в своём умении держать ситуацию под контролем, придумай предлог и не приходи на офисную вечеринку.

Материал был впервые опубликован. Как раньше отмечали корпоративыв.

Материал был впервые опубликован

Фв Яндекс. Самые интересные и популярные статьи на одной странице корпоратив. Хочу получать рассылки. Политика о конфиденциальности. Оставить комментарий. Также вам может быть интересно привычек, за которые ваши коллеги могут вас ненавидеть. Как привести себя в форму после новогоднего застолья простых правил. России традиции встречи.

Новогодний корпоратив удовольствие или повинность. Сезон распродаж как обновить гардероб и составить план покупок. СМИ , Загрузка , Читайте другие материалы рубрики. Оставить комментарий. Правила комментирования. Чтобы оставить комментарий необходимоавторизо ваться или зарегистрироваться. Чтобы ваш комментарий отобразился в общем списке, пожалуйста авторизуй тесь или зарегистрируй тесь.

Войти через соцсети. Зарегистрироваться. Восстановить пароль. Развернуть комментарий. А короче меньше пей. Оставить свой комментарий.

Аи.

ФДача. Хочу получать рассылки. Политика о конфиденциальности. Управление подпиской. Герман, подозреваемый в организации покушения на. . Комментируемые часа.

Почему вянут смородина ималина. Бабченко похоже на дешевый цирк. Рыхлая ткань, зато без сальмонеллы. Результаты экспертизы куриного филе. Кравчук признал потерю.

Зачем. Софии прямые поставки газа из. Куда могли пропасть деньги, изъятые у полковника.

Пропала часть денег, изъятых у эксглавы. Сахалинской области. Герман, подозреваемый в организации покушения на.

Геращенко объяснил, зачем потребовалась инсценировка убийства.

Обвиняемый в покушении на. Бабченко оказался главой компании. Почему вредно пюре и чем полезен вчерашний обед. Почему й бензин нельзя заливать в современные моторы. Долгосрочный прогноз погоды на июнь г.

Можно ли пить алкоголь при гипертонии. Есть ли смысл выключать приборы из розетки для экономии энергии. Старость начинается с ног. Где искать точки своих болезней. Смогли бы вы сдать. Нелегкая жизнь и страшная гибель. Где и когда смотреть финал. Любвеобильный хулиган. Редкие случаи несчастной любви. Дома тогда и сейчас. Знарок прокомментировал поражение сборной. Любовь от одной спички. Гуськов себе жену нашёл. Насколько й бензин экономичнее, чем й. Какие ошибки в трудовой книжке могут повлиять на будущую пенсию.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами