alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кто такой мужчина пикапер Кто такие пикаперы

Опубликовано: 3.8.2013

Кто такой мужчина пикапер Кто такие пикаперы

Мужчин, которые легко знакомятся с женщинами не для создания семьи, а для развлечения становится все больше. Поэтому нам важно понять, кто такие пикаперы, чтобы не попасть к ним в сети. Пикаперы это чаще всего мужчины, для которых соблазнение женщины является самоцелью хотя в наше время существует и женский пикап, где женщины выступают охотницами за мужчинами. После достижения цели они теряют к ней интерес, хотя могут периодически встречаться с уже отработанным материалом если девушка очень интересна, попутно соблазняя все новых и новых женщин. Существуют специальные платные курсы по соблазнению женщин, в которых расписаны все элементы соблазнения, включая проверенные тысячами мужчин правильные ответы на вопросы.

То есть, женщина задает вопрос, пытаясь понять мужчину, а он отвечает заранее заготовленным шаблоном. При знакомстве через интернет у каждого начинающего пикапера на компьютере открыт документ, где все это прописано, достаточно просто скопировать и вставить ответ. Со временем все это выучивается наизусть и пикапер с легкостью общается с любой женщиной, не задумываясь над ответами. Есть целые сообщества пикаперов, где успешные делятся с начинающими накопленным опытом буквально по шагам. Итак, это человек, которому интересен противоположный пол. В частности, мужчины интересуются женщинами, они изучают психологию женщины, понимают и только потом соблазняютпикаперы доставляют удовольствие не только себе, но и девушкам. Что ни говори, а дамам нравится обольщаться, ведь гораздо приятнее общаться с позитивными мужчинами, ничего не имеющими общего с наглыми мачо или с неуверенными в себе маменькиными сынками. Пикапер же получает удовольствие от достижения своей цели никогда не ввязываются в конфликты, они дружелюбны всегда хорошо выглядят обладают отличными навыками общения и в круг их профессиональных интересов входят такие же неординарные, позитивные и интересные девушки и женщиныони раскованы, уверены в себе, активны находясь в ресурсном состоянии действуют уверенно, не раздумывая над мнением окружающих. У истинного пикапера есть свои правила. Всегда пользоваться презервативами. Сделать так, чтобы девушка первая его оставила, не огорчать прекрасную половину. Не принимать крепкого алкоголя, а эмоциональную разрядку получать в жизни. Всякий успех приходит с опытом, следовательно для успешности пикаперу необходимо. Научиться справляться со своими эмоциями. Уметь быть лидером в любой ситуации и сохранять в конфликтной ситуации устойчивость. Обладать гибким мышлением, изучать. НЛП нейролингвистическое программирование и другие методики для качественного общения. Научиться не самоутверждаться за счет других людей и не возноситься за счет своих достижений. Итак, мы выяснили, что пикап это искусство соблазнения, а пикапер профессиональный обольститель. Но откуда такие берутся. И на этот вопрос также есть ответ. Читайте о психологии пикапера.

Читайте также.

Читайте также

Почему девушке не надо звонить первой. О чем нельзя говорить на свидании. Почему девушке не стоит материться. Как одеваться, чтобы привлекать мужчин. Секс на первом свидании, или. Резиновой кукле мозг не нужен.

Можно ли девушке звонить первой правил, как надо одеваться, чтобы привлечь успешного мужчину. На своей шкуре испытала, что это такое, мужской пикап. Влюбляешься, как полная дура, а потом понимаешь, что ты для него просто спортивный снаряд для шлифовки мастерства. Сначала очень больно. Но вот странная штука, прошло почти пять лет, и я понимаю, что это был самый романтичный мужчина в моей жизни. Ах, если бы все проходили курсы пикаперов, но для того, чтобы познакомиться с девушкой для создания семьи. Я думаю, что знакомство и последующее общение с пикапером не сулит ничего хорошего, девушка может испытывать сильные чувства, но в итоге останется с разбитым сердцем и ей будет очень тяжело завести новые отношения. Пикапер пикаперу рознь. В том смысле, что далеко не каждый пикапер пытается подстроить все так, чтобы инициатором расставания была именно девушка.

Можно ли девушке звонить первой правил, как надо одеваться, чтобы привлечь успешного мужчину

Некоторые просто исчезают из твоей жизни, словно пропадают без вести.

Пикапер это разновидность альфонса.

Только один живет за счет жертвы, а другой более само утвержденный. Лично я люблю пикап.

Для меня каждая новая девушка как золотая медаль на шее. Мне сейчас и не могу жить просто без девушек это для меня как наркотик, я могу одновременно быть с несколькими девушками люблю когда и за меня дерутся студентки, а ещё я могу встрсразу с несколькими девушками одновременно.

Очень не люблю когда я ещё не наигрался, а девушка чтото заподозрила и первая бросает, но быстро это забываю.

А девушки просто не могут без меня, Может стоять ещё несколько парней, а они липнут только ко мне. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Сохранить моё имя, и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Ты дура, детка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами