alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
2. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
3. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
4. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
5. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
6. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
7. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
8. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
9. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
10. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Купальники 2012: выбираем монокини с разрезами фото

Опубликовано: 25.10.2014

Купальники 2012: выбираем монокини с разрезами фото

Однако сказать аляповато о разнообразных геометрических принтах, изящно совмещённых с необычными фасонами, ни у кого язык не повернётся. Здесь можно увидеть ромбы, трапеции, разнообразные звёздочки, трапеции и прочие геометрические фигуры, которые замысловато переплетаются и создают необычный, привлекающий взгляд узор. Конечно, образ, составленный при помощи такого купальника, нельзя назвать предсказуемым и скучным, но и классикой тут не пахнет а поэтому такой вариант скорее подойдёт смелым девушкам, которые не боятся необычных образов. Он с не классическими вырезами и декорирова нием.

Они всегда считались неотъемлемой частью пляжных коллекций хотя и с долей объяснимой экзотичности и в этом сезоне наконецто достигли пика своей популярности.

Верхняя и нижняя часть раздельного купальника могут быть контрастных цветов, так что, при наличии желания, можно совмещать несколько разных комплектов, и смотреться это будет весьма прилично.

Верхняя и нижняя часть раздельного купальника могут быть контрастных цветов, так что, при наличии желания, можно совмещать несколько разных комплектов, и смотреться это будет весьма прилично

Очень многие модные эксперты отмечают, что контрастиро вание и цветов, и даже фактур, и даже рисунков в одном комплекте прямотаки модный писк, прежде выраженный не столь ярко. Несмотря на то, что действительно наблюдается упор на ром античность и женственность, всё ещё остаются купальники, значительно подчёркивающие сексуальность их обладательницы. Так можно сказать о халтерах они обладают широким высоким вырезом на бёдрах, что подчёркивает их форму и делает ноги длиннее, а в верхней части узкое декольте до самых лопаток.

Или же, другой вариант при достаточно высокой горловой части даже широкие плечи вдруг покажутся гораздо более хрупкими и маленькими. Да и вся фигура покажется гораздо более стройной. Чемто они напоминают вечерние платья это и сексуально, и стильно, и очень изящно. И, что лучше всего, он отлично смотрится в любой расцветке будь это классические чёрный и белый, или же нечто более оригинальное. Например, в одной из коллекций мелькнул изумрудный халтер с тропическим принтом. Конечно же, собираясь на пляж, нужно учитывать и то, зачем вы туда идёте. Покрасоваться телом, на котором поблёскивают капельки воды. Разумеется, купальники специально делаются из таких тканей, которые не сжимаются при намокании и служат долго, но определённые фасоны, модные в этом сезоне, плохо подойдут для того, чтобы загорать. Например, купальник на шнуровке, или же танкини.

Или же, другой вариант при достаточно высокой горловой части даже широкие плечи вдруг покажутся гораздо более хрупкими и маленькими

То же самое касается цельных моделей, закрывающих живот надевая их, красивого и равномерного загара можете даже не ждать.

Однако в них гораздо удобнее заниматься пляжным спортом ведь закрытая одежда в известной степени защищает тело от возможных травм, а шьётся именно так, чтобы носитель мог без особого труда двигаться, и одежда не стесняла его движений. Также для загорания не стоит выбирать коктейльные купальники симпатичные сплошные комплекты, которые, впрочем, не скрывают женское тело, а, наоборот, оставляют открытыми самые аппетитные его части.

Как правило, коктейльные фасоны представлены в причудливой форме, и на загоревшем теле такое вряд ли покажется очень привлекательным. Они существуют разные как сплошные, так и раздельные, но расцветки, как правило, яркие, привлекательные, а декориро вание всегда необычно и в какомто роде даже уникально. Одним словом, такой купальник может и не подойти для смешивания с толпой отдыхающих, но будет выглядеть очень стильно в тех случаях, когда вам, наоборот, нужно подчеркнуть собственную индивидуальность. Коктейльные модели отлично подходят для того, чтобы обвязать вокруг пояса парео и отправиться на вечернюю прогулку по побережью. Лёгкий ветерок будет обдувать ваше открытое тело, но при этом вам не будет жарко. Они отлично смотрятся и с шортами, и с лёгкими юбочками, и отлично замещают сложные, многоуровневые образы, к которым девушки нередко прибегают, собираясь на свидание. Имея в запасе коктейльный купальник, о такой проблеме можно не задумываться. Другого варианта для пляжных вечеринок лучше даже не искать. Как видите, лучше купить несколько моделей, а не одну, чтобы у вас был вариант на все случаи жизни. Теперь следует упомянуть о правилах, следовать которым необходимо, чтобы всегда выглядеть на все. К сожалению, не всегда девушкам удаётся подчеркнуть свои сильные стороны по крайней мере, внешние, купив чтото модное. Поэтому, выбирая, в чём идти на пляж, важно учесть свой тип фигуры.

Хороший купальник подчеркнёт сильные стороны вашей фигуры и скроет слабые, производя при этом довольно приличное впечатление на окружающих.

Вы ведь не хотите, чтобы вас посчитали чересчур вульгарной или, наоборот, скучной. Так, например, цельные модели, или же фасон танкини отлично подойдут полненьким девушкам, в то время как раздельные отлично подчеркнут фигуру любой худой девушки.

И если у стройных девушек и женщин не будет сложностей в выборе модного фасона, то имеющим объем придется поэкспериментировать. Дизайнеры предлагают для них достаточно интересные купальники года.

Модные тенденции, фото для полных женщин. Не только скрывают недостатки их фигуры при их наличии, но и в достаточной мере стягивают тело, делая его гораздо привлекательней. Раздельный же купальник способен представить посетителям пляжа изящную осиную талию, если она имеется, и выставить обладательницу в привлекательном свете. Проще говоря, даже если до лета осталось пара недель, а вы всё ещё не записались в спортзал, необязательно издеваться над собой и своим телом, пытаясь в краткие сроки добиться своего идеала красоты. Зато времени на поход по магазинам и поиски тогосамого у вас будет предостаточно.

Эксперты также говорят, что полным девушкам подойдут раздельные модели в том случае, если они будут сделаны из плотной ткани, а чашечки будут оформлены каркасными вставками, которые способны подчеркнуть красоту груди.

В них нередко присутствуют утягивающие вставки, благодаря которым обладательница такого костюма казаться гораздо стройнее.

К тому же, будет неплохо, если купальник будет удобным сам по себе. Девушкам с большой талией следует обратить внимание на модели, зрительно подчёркивающие и увеличивающие грудь и бёдра. Для этого следует выбрать бюстгальтер с необычным принтом и треугольными плавками на завязках. Кстати, если вам повезло быть обладательницей стройной фигуры, треугольники и завязки помогут сделать ноги внешне длиннее.

А вот если у девушки, наоборот, очень широкие бёдра, плавки с высокими вырезами сбоку можно заранее считать модным провалом. В тех случаях, когда большую грудь, наоборот, хочется спрятать, следует присмотреться к моделям с завязками на шее.

Это может быть либо одна бретель, либо несколько, в том числе завязанные со стороны. Что касается цветовой расцветки, то она должна быть контрастной, но в то же время достаточно сдержанной. Одним словом, придётся пофантазировать. В тех случаях, если грудь, наоборот, объёмом не отличается, следует обратить внимание на разнообразные аксессуары, украшающие бюстгальтеры. Это могут быть рельефные рисунки, цветы, рюши, воланы всё, что способно привлечь внимание к самой груди и отвлечь её от размера.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами