alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
  • Максе Полякове

    Актуальные новости о Максе Полякове на этой странице

    strana.in.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Летний аромат: ТОП

Опубликовано: 17.2.2018

Летний аромат: ТОП

Очень красив со стороны, в шлейфе появляются ландыши и та же липа. Романтичный букет под легкое платье и непринужденную прогулку. Стойкость средняя, на мне держался часов, после этого хотела обновить, но я использую в очень маленьких дозах. Шлейф необычайно красив и романтичен. Начну с того, что эта парфюмерия магическим образом воздействует на мужчин, они готовы вдыхать этот запах с женской кожи постоянно. Парфюмерия истинно летняя. В начале слышны прекрасные белые цветы, живые, сладковатые, в основном это лилии на кувшинках. Затем композиция становится водной, освежающей в жару. После раскрытия звучат медовые ноты. В целом запах интенсивны, звонкий, что редкость для летнего парфюма. Стойкость очень сильная, достаточно одной капли и будет сопровождать весь день и еще останется на следующий. Эти духи вне времени, созданные в году они не теряют своей актуальности, а все больше приобретают популярность, давая отдохнуть от липких, конфетных запахов, коими наполнены полки парфюмерных магазинов.

Атмосферный, травяной букет. Необычный, не банальный, легкий и веселый. После травяного раскрытия появляется перчинка и фруктовая нега. Не поставит в неловкость, аккуратный, не душный. Аромат на все случаи жизни, так как универсален. Подходит для женщин любого возраста. Конечно для теплого времени года, но совершенно не легкомысленный. Отлично сочетается с повседневным стилем одежды, не требует торжественности и пафоса. На жаре стойкий, шлейфовый, но чуть подует ветерок и начинает затихать и в этом спокойствии не менее прекрасен. Тут, безусловно, парфюмер постарался на славу , знамениты своими женственными ароматами и этот не исключение. Воздушное цветочное облако накрывает с головой после нанесения и остается нежным и изящным в течение всего дня. Мужчины остро положительно реагируют на эту нежность и делают комплименты.

Шлейф, действительно, прекрасен. Ландыш, пион, сирень, лилия, жасмин, роза огромный благоухающий букет свеже срезанных цветов. Композиция очень объемная, звучит громко, но изысканно.

Шлейф, действительно, прекрасен

Стойкость отличная для летней парфюмерии, держится более часов, остается таким же насыщенным, каков был сразу после нанесения. Цитрусовый, свежий аромат с достаточным количеством специй. Можно отнести его к восточным изза имбиря, перца, корня ириса, кардамона.

Да, специй здесь не пожалели, но он остается свежим, хоть и немного пряным. Всю специевую картину смягчают и освежают сочные цитрусы. Это как чай с травами, в который добавлен сок лимона. Он вроде бы и согревает, но лишь до той поры, пока не сведет скулы от кислого цитруса. Стойкость имеет среднюю, что просто прекрасно, так как обилие специй может надоесть.

Как истинный англичанин деликатен и сдержан, поэтому садится близко к коже и практически отсутствует шлейф.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами