alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Макияж на лето: цветная подводка стала бьюти

Опубликовано: 27.8.2016

Макияж на лето: цветная подводка стала бьюти

Эпатажные личности также будут чувствовать себя в теме, разрисовав глаза кричащими оттенками. Красный и розовый мейкап.

Эти цвета стали гвоздями показов. Присутствие алого или сочно розового оттенков одновременно на губах, щеках и глазах сродни эффекту разорвавшейся бомбы. Помады с жирной текстурой ярких тонов наносились традиционно на губы, тогда как тени и румяна имели совершенно непонятный рисунок без четких линий и сливались в одно пятно, растуше ванное до висков.

Подводка нижнего века. Акцентирование нижнего века контрастной пигментиро ванной подводкой или карандашоя считается особым шиком. Идеально прорисо ванная линия ресниц делает лицо более ярким и выразительным.

Подводка нижнего века

Эпатажные помады. Макияж алянюд с легкой руки бьютивизажистов сделал лица более разноцветными. Губы белого, серого, бирюзового и синего оттенков вполне привычно наблюдать на разнообразных артшоу или в цирке. Теперь же эти цвета помад стали модными трендами сезона.

Украшение лиц рисунками на темы абстракции и цветов еще один модный бьютикозырь. Нарисованные тенями рисунки дополняются наклейкой страз и элементами лепнины, что смотрится очень экстравагантно. Мейкап в стиле алянатюрель и колоритные акценты всегда в моде. Глаза, как известно, зеркало души и подчеркнуть их выразительность и природную красоту можно корректным макияжем. Профессиональные визажисты советуют придерживаться основных колористических постулатов мейкапа в зависимости от цвета глаз. Лучшими друзьями таких глаз является палитра серых тонов от светло серебристого до мокрого асфальта.

Украшение лиц рисунками на темы абстракции и цветов еще один модный бьютикозырь

Такой модный сейчас смоки айс станет самым выигрышным вариантом загадочный и глубокий взгляд с поволокой обеспечен. Гамма бледно розовых, сочно бирюзовых, кобальтовых, жемчужных, золотисто шоколадных, серых и лиловых оттенков. Может использоваться как моноцвет теней на веках, так и сочетание парытройки оттенков. Исключительный цвет глаз обладает высокой сочетаемостью. Фисташковый и глубокий зеленый, кофейный и медный, сливовый и баклажановый все эти оттенки гармонично миксуются с зеленым цветом глаз.

Карие. Широкая палитра цветов от кофе с молоком до глубокого шоколада гармонично вписывается в макияж кареглазых девушек.

Можно расставить яркие акценты с помощью насыщенного сливового или небесного синего.

Пленительный и манящий взгляд может стать еще глубже, если следовать бьюти правилам визажистов. Макияж для голубых глаз и русых волос пошагово. Модные платья на каждый день. Платья фото новинки. Одним из самых главных бьютитрендов лета года стала подводка нижнего века. Для этого используются тени, карандаш или специальная подводка. Сначала можно наложить тени из яркой палитры и растушевать их, а затем провести более четкий контур по линии роста ресниц. Также приемлем вариант наличия только одного яркого цвета, нарисованный специальной подводкой из сочной палитры. Не стоит делать общую линию на нижних веках чрезмерно широкой в стиле. Подводка не должна создавать отпугивающий эффект, а только углубить взгляд и визуально увеличить глаза.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами