alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
2. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
3. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
4. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
5. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
6. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
7. Старая новая мебель (29.11.2018)
8. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
9. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)
10. Выпечка и десерты (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мэри Пикфорд: первая бизнес

Опубликовано: 21.11.2018

Мэри Пикфорд: первая бизнес

Всеми правдами и неправдами она пробилась через череду секретарей, советников и театральных агентов и добилась того, что знаменитый. Гриффит назначил ей пробы. Для демонстрации своего актерского искусства. Мэри выбрала монолог маленького мальчика, который умоляет полицейского не арестовывать его. Роль полицейского в этом монологе исполнял стул , Гриффит был настолько впечатлен игрой актрисы, что заключил с ней контракт с недельным жалованьем долларов в неделю, хотя обычно начинающим актерам он платил гораздо меньше. Как позднее признавался кинорежиссер, он не мог отказать актрисе изза ее возмутительно прекрасных глаз. В те времена небольшие киноролики снимались на протяжении нескольких часов, а длились около минут.

Ее первый фильм. Одинокая вилла шел всего минут.

Не существовало никаких особенных сценариев, не было даже титров с указанием имен актеров.

Не существовало никаких особенных сценариев, не было даже титров с указанием имен актеров

Но публика запомнила актрису для зрителей она стала маленькой девочкой с золотистыми кудряшками, которая играла свою роль не экспрессивными жестами, а своими не передаваемыми глазами. После короткого периода, в течение которого она возвращалась на сцену, Мэри. Пикфорд плотно занялась кино. АЦукор предложил ей сыграть главную роль в экранизации пьесы. Тэсс из страны бурь был ошеломляющим газеты просили зрителей пораньше занимать места в кинотеатрах, чтобы избежать толчеи. Пикфорд состоялась в кино. Работа с этим продюсером оказалась очень успешной за четыре года съемок маленькая женщина превратилась в идола, которому поклонялась вся. Одной из первых нашумевших лент стала того времени стала. Бедная маленькая богатая девочка. Пикфорд сыграла в ней главную роль. Актриса прекрасно воспользовалась своим амплуа, представив зрителям все чувства дочери богатых родителей.

Финал ленты заставил многих переосмыслить свое отношение к детям. Успех картин с ее участием был настолько велик, что на полученные гонорары актриса решила создать собственную прокатную студию. Ее со учредителями стали.

Финал ленты заставил многих переосмыслить свое отношение к детям

Газеты прозвали ее. Пикфорд, ведь она стала первой в мире актрисой с собственной студией. Мэри отводила и общественной работе в период. Первой мировой войны она выступала с предложениями покупать военные облигации, навещала раненых, жертвовала большие суммы на благотворительность. Удивительно, что при этом она находила в себе силы и сниматься в кино. Фильмы с ее участием обошли мир и сделали. Мэри звездой первой величины в немом кинематографе.

А активная общественная деятельность лишь зажгла еще несколько дополнительных лучей в ее ореоле славы. Пикфорд превратилась в одну из самых влиятельных женщин киноиндустрии. Ее популярности немало способствовало и то обстоятельство, что она вышла замуж за одного из самых привлекательных мужчин. Пикфорд познакомились на одной. Голливудской вечеринке.

Мэри в то время была замужем за. Фербенкс более лет состоял в браке со своей женой.

Но это не помешало им влюбиться друг в друга. Дуглас тщательно скрывали свои чувства, но в конце концов разорвали предыдущие связи и вступили в брак. Начало годов застало. Пикфорд на вершине славы.

Им поклонялись, их обожествляли. Появление четы могло застопорить движение автомобилей в любом городе. Их слава разнеслась далеко за пределами страны ведь немое кино не знало языковых преград. В году она приезжает вместе с мужем в. Союз, где играет главную роль в фильме. Пикфорд год время признания на мировой арене молодой. В ленте американская кинозвезда снималась вместе советскими актерами. Пикфорд комедия, рассказывающая о том, как простого советского парня. Палкина поцеловала мировая звезда. Многие кадры снимались в. Украине, а после были умело смонтированы.

Поцелуй. Пикфорд запущен в прокат в году, его копия была торжественно вручена самой актрисе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами