alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мы с Наташкой и все, все, все Лифт не раб

Опубликовано: 11.1.2018

Мы с Наташкой и все, все, все Лифт не раб

Да и потомжизнь личная наладится, обещаю. А то не дело этокак ты рассказываешь.

Зашибись, сижу на кухне, жру водку и женой распоряжаюсь.

Ты же не веришь. Я ухожу, а днем созваниваемся, и сто штук твои. Собственно, сто штук я тебе в любом случая оставлю. А кроме этого бабенку тебе подыщем, чтобы пар спускать. Саша был убедителен и спокоен. В общем, я и не настаиваю даже. Мне тебе просто помочь хочется. Секс должен быть настоящим. Один фиг у него ничего не выйдет. Блять, Наташка убьет.

Ты же не веришь

Хотяя же был пьян. Только вота вдруг даст. Не насиловать неожиданно вырвалось у меня. Обижаешь улыбнулся. Смотри мне, Санячтобы все культурно. Тогда договоримся я типа сплю. Если она поднимает скандал, молча одеваешься и валишь. Если все пучком, тебя будить. Зачем будить не понял я. Вдвоем ебать невозмутимо отвечает друг. Посмотрим по обстоятельствам, отмахнулся я, не веря в такой поворот событий.

Саша кивнул, налил еще по одной и мы молча выпили. Пошли я с усилием поднялся. Ты иди ложись, я чуть погодя приду. Саня посторонился пропуская меня в дверь. Там медленно ответил я. Иди, ложись, я разбужу если что. Саня подтолкнул меня в спину. Щас, подмоюсь только. Я замер посреди коридора. А этот нахал невозмутимо прошествовал мимо меня, расстегивая джинсы, спереди которых отчетливо выпирал внушительный бугор. А ведь это его хер метнулась у меня мысль, хер, который он возможно будет пихать в твою жену. Кровь прилила мне в голову. Но, буквально через секунду я беспечно отмахнулся. Наташка точно ничего такого не допустит.

Саша кивнул, налил еще по одной и мы молча выпили

И пассивная. Люлей я, конечно, завтра утром отгребу что у меня друзья такие. Зато потомсто штук. И девка на стороне. В честности друга я не сомневался.

А девкая уж подумаю кого я хочу. Аллочку с бухгалтерии. Нене надо на работе. Весь завод в курсе будет. Мы умело распорядимся представившимся случаем. И с этими веселыми мыслями, я зашел в спальню, и улегся на кровать. Я так увлекся своими мыслями, что чуть было не уснул. И совершенно пропустил момент, когда в спальню проскользнул. Переворачиваясь на другой бок, я от неожиданности вдрогнул. Саша стоял у кровати перед моей женой в одних трусах джинсы стянул заранее. Самоувереннои в рубашке, которой, кстати на кухне на нем не было. Сон с меня моментально слетел и я непроизвольно напрягся. Саня постоял еще немного, и вдруг неожиданно показал мне жестом умри. Потом протянул руку и потряс мою жену за плечо. Наташа позвал он шепотом. А жена спросонья заморгала и уставилась на моего друга. А Наташя извиняюсь. Саша стал старательно делать вид что он пьян. Он, конечно и был весьма не трезвно сейчас я явно видел, что он прикидывался более пьяным чем был.

Ой до жены дошло наконец, кто ее будит, и она быстро закрылась одеялом.

Я прошу прощения, Саша старательно выговаривал слова. Вы бы не моглимне чтото нехорошо сталочаю быкрепкого. Ната повернулась ко мне, и я еле успел закрыть глаза. Да я его будил уже продолжил. Перебрали мы с нимдавно не виделись и все такое.

Жена толкнула меня пару раз, и, не видя реакции, вздохнула. Саша медленно, старательно качаясь побрел на кухню. А моя жена, встала, и чтото пробурчав с недовольством себе под нос, накинула халат и пошла следом. Я старался не дышать.

И сон как рукой сняло.

Теперь я изо всех сил прислушивался к происходящему на кухне.

Сначала там было тихо, потом жена загремела чайником на конфорке, а потом послышался голос друга.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами