alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мужчина в фартучке советы опытной жены

Опубликовано: 21.4.2013

Мужчина в фартучке советы опытной жены

Если она нужна вам, эта головная боль, если вы жить без нее не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите правильного мужчину, что по средам и субботам вы форменная стерва, пусть он заранее подготовится. Еще раз и еще раз отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с родней и вообще вести самый что ни на есть примитивно обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия, вы ооооочень сильно заблуждаетесь. Оно ведь как бывает. Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперспективныйсексуальный романтичный, и только много позже мы понимаем мы. ВСЕ понимаем, что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. Поэтому надежность крайне важное качество. Ему помогать вам в. САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа и, шаг вправо, шаг влево, кранты. Поэтому ответственность тоже крайне важное качество. Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать это вообще капец как важно. Вы изучите его вдоль и поперек, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притретесь друг к другу, как отточенные на супермегаэкстра станке шестеренки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он всетаки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него.

Поэтому терпимость без нее ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичку за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость это тоже оченьочень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия ну просто никак вообще. Задумайтесь, вот когда вам было вы же ни о чем этом не думали, верно. Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его обалденно прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле все это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичку за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость это тоже оченьочень важно

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами