alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты супов: ТОП (24.6.2018)
2. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
3. Десертные роллы (20.6.2018)
4. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
5. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
6. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
7. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
8. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
9. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
10. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новый рекламный ролик Dove обвинили в расизме

Опубликовано: 25.12.2015

Новый рекламный ролик Dove обвинили в расизме

В рекламе сети фитнесклубов появляется очень натренированная девушка. Ее ягодицы, к примеру, настолько сильные, что она может колоть ими орехи. В прямом смысле слова. Реклама была признана чересчур откровенной. Известной сети по продаже мебели и товаров для дома пришлось отозвать свою рекламу с телевидения изза. самой обычной пружины. Другое дело, что пружина в ролике подразумевает нечто другое, а потому сразу же попадает в разряд провокаций. Когда табачные компании типа еще только появлялись на мировом рынке, о скандалах, связанных с рекламой, никто не слышал. Тем не менее, удалось привлечь к себе внимание, выпустив рекламу на канале в первом сезоне популярного мультсериала. Флинтстоуны, спонсором которого они являлись. Косметическая компания в борьбе за красоту решила идти до конца. И показать на большом экране женщин в возрасте, которые до сих пор очень привлекательны. Проблема оказалась в другом все эти женщины были абсолютно голые. Официальный запрет звучал так. Реклама открывает слишком много кожи. Реклама игровой приставки, разработанной компанией изображает людей, стреляющих друг в друга невидимыми пистолетами.

В рекламе сети фитнесклубов появляется очень натренированная девушка. Ее ягодицы, к примеру, настолько сильные, что она может колоть ими орехи. В прямом смысле слова. Реклама была признана чересчур откровенной. Известной сети по продаже мебели и товаров для дома пришлось отозвать свою рекламу с телевидения изза. самой обычной пружины. Другое дело, что пружина в ролике подразумевает нечто другое, а потому сразу же попадает в разряд провокаций. Когда табачные компании типа еще только появлялись на мировом рынке, о скандалах, связанных с рекламой, никто не слышал. Тем не менее, удалось привлечь к себе внимание, выпустив рекламу на канале в первом сезоне популярного мультсериала. Флинтстоуны, спонсором которого они являлись. Косметическая компания в борьбе за красоту решила идти до конца. И показать на большом экране женщин в возрасте, которые до сих пор очень привлекательны. Проблема оказалась в другом все эти женщины были абсолютно голые. Официальный запрет звучал так. Реклама открывает слишком много кожи. Реклама игровой приставки, разработанной компанией изображает людей, стреляющих друг в друга невидимыми пистолетами. Спутники дистанционного зондирования. Канопус и а также аппаратов в. Информационное агентство. Амур ракеты носителя. Союз с космическими агрегатами. В и в качестве попутной полезной нагрузки будут выступать космических агрегатов серии. Данный пуск запланирован на конец нынешнего года. Новости, сводки и происшествия со всего мира ракеты. Союз с отечественными космическими зондами. Ученые намерены отправить одновременно с носителем спутников серии. Информация о планах и договоренностях. Космотраса и американской компании стала известна от оператора. Интересные новости. Бренд создал упаковкуоб манку, где вместо пудры и румян лежит кусок обычного мыла. Бренд известен своей приверженностью у натуральной красоте, и недавняя печатная реклама еще раз это подтверждает, рассказывает. В борьбе за естественный сайт о рекламе и маркетинге в. Мы наивно полагали, что более неэтичную рекламу, чем у никто не придумает. Компания удалила публикацию с рекламой геля для душа после обвинений в расизме. НТВ Новости, видео, передачи телеканала. НТВ, онлайн вещание. НТВ, программа передач. Рекламный ролик опубликованный в пятницу, вызвал негодование общественности.

Реклама. Косметична компаня знову потрапила в расистський скандал, знову завдяки свой реклам. Бренд показав рекламу, в якй темношкра двчина перетворю ться на блу. Информационное агентство. УНИАН Марку обвинили в расизме после рекламы геля для душа, в которой темнокожая девушка снимает футболку и превращается в светлокожую.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами