alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

ОН, ОНА и здравый смысл

Опубликовано: 13.12.2014

ОН, ОНА и здравый смысл

. До сих пор мы видели на картинках вполне нормальных людей.

Теперь посмотрим на мутантов. Вот что поместили на обложку. Хью изучает инструкции за пультом астрогатора, Бобо на заднем плане знакомится с печатным словом насколько ему это доступно. Мне кажется, Карл чересчур утрированно воспринял слова шишковатая голова, а в остальном всё неплохо.

Художник. А это чешское издание. Мутанты с жабьими головами, вооружённые копьями. Наверное, нужно перечитать. Пасынков, видимо, подзабылся сюжет. И, не могу не отметить какоето глубинное, почти генетическое сходство этой картинки с тем, что посыпалось на обложки российских изданий начала х. Возможно, эта обложка пошла во вторичную переработку и гдето всплывала. Чехии выпущено немало обложек в самом разном стиле, от чегото вроде. Роднесса, да и само имя художника тоже неоригинальное оно больше известно благодаря одному чешскому диссиденту х. Издательство в восьмидесятых годах прошлого столетия запустило серию книг. Хайнлайна в отличном серийном оформлении, поздне передранном немцами из. Люббе, а потом и российским.

Художник

Картинки у были по большей части замечательные. Их рисовали такие слоны фантастической живописи, как. В полку мутантов ещё прибыло. Теперь у нас есть портрет.

Джима. Жаль что подробности съело скверное разрешение. Подозреваю, что зелёная обезьяна, усевшаяся на книгах, это. Вселенной делать совершенно нечего, согласитесь. Джим выглядит чересчур брутально, насколько можно судить по расплывшимся пикселам. Это специфическая американская трактовка образа.

Джима

В каждой стране.

Джима видят поразному. На первом итальянском издании. Пасынков он совершенно кукольный, да и изображён в подчёркнуто гротескной манере серия. Все ранние выпуски. Урании с иллюминатором шли с более или менее сюрными картинками. Смена курса редакционной политики произошла в нулевых годах картинки стали более гладкими, серьёзными и более скучными серия. Джима можно увидеть слева внизу. Скрытый среди коммуникаций, он осматривает свои владения. А вот редкий вариант изображения, Джо. Таким его увидели японцы. В предыдущем издании мутант был без бороды, зато его наконецто обрядили в доспех. Как всегда у японцев шикарное издание с цветным супером, цветными вклейками и чорнобелыми иллюстрациями на разворот. Задняя обложка у японцев она с другой стороны, и вообще немного странноватая. Видимо, серийное оформление.

Цветная вклейка на форзаце. Словно вернулся в е годы, время матерчатых крышек и цветных вклеек. И внутренняя графика.

Довольно непривычная компоновка. Возможно, когда листаешь справа налево и читаешь сверху вниз, она воспринимается совсем подругому. А завершит двухголовую тему американское издание года. Патрик оторвался на этой картинке пополной. Концепция они должны носить рваньё потому что мутанты отправлена на свалку. У вас замечательная гламурная металлистка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами