alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
2. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
3. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
4. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
5. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
6. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
7. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
8. Старая новая мебель (29.11.2018)
9. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
10. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)
  • Novosibirsk.veranail.com

    Гели для наращивания ногтей novosibirsk.veranail.com.

    novosibirsk.veranail.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Отношения между мужчиной и женщиной

Опубликовано: 7.2.2017

Отношения между мужчиной и женщиной

. Имеют кардинально разные взгляды на жизнь, что мешает приходить к единому мнению. Кот по натуре философ, а. Петух эксцентрик если эта пара и будет счастлива, то только в случае, когда хозяин научится уступать. Развитие отношений зависит исключительно от того, насколько слуга. Кот готов восхищаться своим хозяином. Дракон любит всяческие похвалы и не принимает чужие мнения.

Дракон. Ведомый интеллектуал. Дракон не может в этом союзе сполна раскрыть свой потенциал, поэтому может искать поддержку на стороне. Кабан категорично настроен к таким поступкам и не привык прощать. Практически идеальный союз. Лошадь легко наводит. Кабана на путь истинный, помогая ему структурировать все сферы жизни. Ведомый же в этой паре слепо следует за доминантом и полностью ему доверяет. Для успеха такого брака один из партнеров будет постоянно жертвовать. Оба имеют сильный характер и острый ум, поэтому уступить первым будет сложно даже слуге. Вторая векторная теория получила название.

В ней для каждого знака. Зодиака предусмотрен свой хозяин и слуга. Связь между такими партнерами не менее сильная, чем в первом случае. Такие отношения обычно имею две крайности союз может принести абсолютное счастье и удовлетворение обоим партнерам или же наоборот сделает их заклятыми врагами.

В ней для каждого знака

Ниже в таблице представлено соотношение всех знаков. . . Стоит уделить особое внимание парам, которые умудрились попасть под двойной вектор. К примеру, если партнер по. Восточному гороскопу. Петух родился под знаком. Рыбы, он станет двойным хозяином для рожденного в год. Этот брак является особенным оба в нем будут испытывать сильнейшую привязанность к избраннику.

Выйти из таких отношений практически невозможно, даже если они совершенно невыносимы. Но далеко не всегда пары с двойным векторным кольцом обречены на провал. Нередки случаи, когда они наоборот оказываются крепкими и наполненными счастливыми моментами. Практически всегда такие кольцевые отношения между мужчиной и женщиной можно назвать роковой любовью. Она возникает ниоткуда два абсолютно разных с первого взгляда человека не могут прожить друг без друга ни единой минуты. Векторы прекрасно чувствуют друг друга они способны найти свою вторую половинку среди шумной толпы и сразу же выделить ее. Моментально возникает активное взаимодействие партнеров они проводят вместе все свободное время, нащупывая сильные и слабые стороны друг друга. Контролировать развитие отношение в такой паре невозможно. В ней властвует эмоциональная составляющая, которая не поддается никаким законам логики. В классическом варианте развития событий хозяин подавляет слугу во всех сферах жизни.

Выйти из таких отношений практически невозможно, даже если они совершенно невыносимы

Он оказывает на него мощнейшее влияние, лишает права выбора и руководит его эмоциями. Даже если приходится ломать стереотипы и принципы подчиненного, доминант готов сделать все, чтобы доказать свою власть и превосходство.

Для слуги в такой паре может возникнуть множество трудностей. Сильные духом и упрямые представители этой категории будут долго бороться с собой. Постоянные попытки добиться расположения своего ведущего быстро утомляют и надоедают.

Именно на этой почве в паре возникают первые конфликты. После этого этапа, как правило, приходит смирение.

Понимание слугой того, что доминировать или хотя бы оказаться на равных с хозяином условиях не получится, принятие этого, может стать началом для крепких и долгих отношений. А если при этом ведущий в паре будет снисходителен к своей второй половинке и давать ей немного свободы, то в таком союзе наверняка возникнет настоящая любовь. Определить попадание в векторные отношения можно не только по гороскопу. Таким парам присущи некоторые черты, выделяющие их из остальных. Постепенное истончение энергетического поля. Оба партнера являются друг для друга энергетическими вампирами.

Изза постоянного морального напряжения их внутренняя энергия быстро заканчивается, что отражается на самочувствии. Чрезмерная раздражительность со стороны хозяина.

Даже мелкие проступки со стороны слуги могут вывести его из равновесия. Он редко хвалит свою вторую половинку, предпочитая этому постоянную критику.

Сложности в разрыве отношений.

Выйти из векторного кольца одинаково сложно хозяину и слуге.

Они могут расставаться на некоторое время, но потом искать поводы для новых встреч.

Как правило, такая связь длится годами и редко заканчивается на легкой ноте. Восприятие слуги окружающим миром как подопечного его хозяина.

Даже самые близкие друзья будут считать ведомого зависимым от ведущего их связь легко заметить со стороны. Слуга в свою очередь всячески отрицает этот факт, пытаясь доказать свою самостоятельность.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами