alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)
  • Www.gemotest.ru

    Можно ли после кольпоскопии заниматься сексом www.gemotest.ru.

    www.gemotest.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Парники Устройство парников

Опубликовано: 25.11.2014

Парники Устройство парников

На приусадебном участке парник лучше делать на рам, так котлован должен иметь длину м. Глубина парника зависит от сроков использования для ранних теплых глубина парника составляет см, полутеплых и для холодных, или солнечных, см. Котлован размещают с запада на восток. Мать изготавливают из соломы, камыша или рогоза. Ширина матов см, длина и толщина см. На одну парниковую раму ранних парников заготавливают м биотоплива, поздних м. Для наземных парников количество биотоплива увеличивают на. Солнечное обогрева используют, начиная с конца марта начала апреля для поздних парников. Заготовлять биотопливо следует начинать с осени.

Для этого его составляют неподалеку от котлована в бурты высотой м, шириной м с произвольной длиной, в зависимости от потребности в топливе. Снег с бурта надо сгребать, чтобы при потеплении биотопливо не переувлажня лось. Ориентировочно дней по до набивки, а зимой даже раньше за биотопливо перебивают. При этом его переводят более рыхло на другое место, перемещая слои.

После того как биотопливо разогреется, начинают набивать парники. Для этого котлован очищают от снега, на дно кладут опилки, солому или сухие листья, а затем ровным слоем, слегка утрамбовывая, укладывают разогретое биотопливо и закрывают рамами и матами. Через дня парник проверяют и если биотопливо усело, добавляют свежий навоз до уровня нижних сторон парника. Сверху навоз посыпают гашеной известью или золой из расчета кг на раму.

После того как биотопливо разогреется, начинают набивать парники

Землю в парник засыпают, когда в нем хорошо разогреется биотопливо. На это потребуется несколько дней, в зависимости от времени и качества набивки и условий погоды. Насыпать землю на слабо или неравномерно разогретое биотопливо не следует. Ее засыпают ровным слоем, толщина которого неодинакова для разных культур и составляет см м на раму. При повышении температуры воздуха под стеклом до. С высевают семена или сажают рассаду. Если при быстром горении биотоплива температура в парнике повысится до. С, а воздух станет очень влажным, не снимая матов, рамы нужно на некоторое время приподнять , , , Метки парникрассада строительство парника чертеж. Следующая публикация. Углубленный, наземный и пристенный парник. Предыдущая публикация. Питательные вещества и их роль в питании овощей . Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Решите задачу четыре. ОВОЩИ УДОБРЕНИЯНовое эффективное удобрение для вашего огорода.

Наномикс экологически безопасное удобрение. ВРЕДИТЕЛИ БОЛЕЗНИЧем побороть колорада. ОВОЩИПланирование участка под овощи. ОВОЩИВысадка рассады и семян овощей в почву.

Наномикс экологически безопасное удобрение

ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ ОВОЩИВыращивание рассады овощей дома.

Советы начинающим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами