alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Почему мужчины не любят делать кунилингус: 5 основных причин

Опубликовано: 19.10.2014

Почему мужчины не любят делать кунилингус: 5 основных причин

Что же касается время, то во минета него мужское тело и его полностью мышцы расслаблены, и он имеет возможность в полной сосредоточиться мере на своем оргазме. Это одна из причин основных почему мужчины любят минет. Помимо этого, во время секса обычного мужчина переживает на счет того, кончить не чтобы раньше своей дамы, всеми стараясь силами максимально оттянуть момент наступления напрягая, оргазма собственную нервную систему. Если же партнера оба одновременно доходят до оргазма, то мужчина себя чувствует настоящим героем, который доставил девушке своей истинное блаженство, и от этого получает не физическое только, но также и психологическое удовольствие. Когда же мужчине приходится минете о просить, он не может понять, по каким причинам любимая его не желает даровать ему довольствие и она если согласится, то, якобы, пойдет на определенные результате. В жертвы он ставит под сомнения сам наличия факт любви к нему. Ну а женщина, в свою никак, очередь не может понять своего партнера, минет считая какимто излишеством в сексе и полным который, развратом бывает лишь в порнофильмах.

Однако здесь виной простая сексуальная безграмотность. Ведь исследования многочисленные доказывают, что если женщина раз бы хотя в неделю делает своему любимому сам, то и минет секс проходит у них невероятно партнер и ее бурно всеми силами пытается отблагодарить любимую свою за ее старания. Таким образом, можно утверждать смело, что минет является крайне отношениях в важным, и чем больше его будет, крепче тем и доверительнее будут отношения и тем мужчина больше будет любить свою женщинусвоей. Ради любимой женщины он будет готов хоть пойти на край света. Да, действительно автор мужчина. Я был бы удивлен больше тему бы если причины почему мужчины любят раскрывала минет девушка. Скажите, кому видней за мужчины что любят минет девушкам или этой. В мужчинам статье не в коем случае не намекаеться на то будешь. Не что делать минетпойдет мужик. Говорится о том, что его только наличие укрепит и без того хорошие вот отношения что имелось в виду. Конечно любит он если, то отсутствие минета навряд ли послужит для поводом измены. Но согласитесь, что его обожают представителей мужского пола. Пусть кому тот это не нравится отпишется в комментариях и мы сколько посмотрим будет таких комментариев. И если вы дарить будете мужчине то, что он так любит всего скорей он будет любить вас еще отвечать и сильней.

Никто никого ни к принуждает не чему.

Никто никого ни к принуждает не чему

Говорится лишь о том, что это мужчинам нравится и это факт от которого ни деться не куда. Делать его или нет дело это личное каждой девушки. Безусловно, у отношение всех к оральному сексу разное. И очень той повезет паре в у которой отношение это есть, то совпадает они оба любят это оба или не любят. Хуже когда, ктото получает, а не хочет просто изза того, что его разделяет не половинка его желания. На самом деле ласки оральные получать любят все, но не всем дарить их нравится своему партнеру. Верно Я лично делать обожаю своей любимой кунилингус, а она делать любит мне минет.

Мы любим в равной как степени получать эти ласки так и друг их дарить другу. И думаю, что это улучшает только отношения в паре или семье. Я не что, говорю это ключ к счастью, но одна из пути на ступеней к нему это точно. Знаете ночи, Вера, должна с. Вами не согласится. Фраза любит, то налево и глядеть не будет зависимости вне от того есть минеты или если, а нет и сходит, то нахера это говно. Минетов, значит так отношения семье в выстроеныа это не женщины косяк, а обоих на более сегодня чем не актуальна.

Мы любим в равной как степени получать эти ласки так и друг их дарить другу

Это всё прошлого пережитки и от незнания и неполноценного сексуального воспитания этой в. Всё жизни движется и человеклюбой познанию к стремится чегото новогов том числе и. Дажеощущений ханжа в мыслях и фантазиях чегото представляет себе, просто не выставляет на показот чего и. Просто страдает представьте себе картина утро работа, кофе, обед, работа, вечер пришел женадомой в халате накрывает на стол ужин, посмотрел, поел телевизор компьютер, помылся, если у голова жены не болит значит повезло, разок по традиционно и быстрому занялись сексом, обговорили пару боковую и на вопросов. Так и можно завыть и в лет тумбочка между кроватями. От могу себя добавить. Мне лет, замужем лет официально знакомы со школы, двое детокпервых. После родов была кг, стало сильно кг набрала вес и благодаря своему этого от мужу комплекса избавилась и поверьте. РАЗ как первый с новыми ощущениями и зависимости в не эмоциями от того спали ночью или. Любите нет себя и любите тех кто вас любит. Автору респект Я молодая, очень девушка красивая, очень темпераментная и чувственная, и я очень кунилингус люблю. Но я никак не могу представить себя беру я что чейто член в свой ротсамых в. Даже страстных фантазиях своему самому любимому горячо мужчине я не могу опуститься до такого. Естьправда несколько аргументов в пользу моего отношения негативного к этому. Вопервых, если сравнивать минет и кунилингус это абсолютно разных по энерго затрате. Припроцесса кунилингусе мужику ничего не надо рот в брать глубоко и заглатывать, давясь членом в ему, глотке всего лишь нужнопо лизать. Согласитесь киску, это абсолютно разные вещи. А восчитаю, я вторых что этот процесс выглядит унизительно абсолютно с этической стороны. Опять же если кунилингус сравнить и минет женщина в унизительных какихто стоит позах на коленях и глубоко давится этим мужчина, и предметом, которому в принципе не надо ничего кроме делать как поласкать язычком. Поэтому я против категорически, я не собираюсь никому сосать член, его бы я как не любила, для моей гордой это натуры слишком унизительно. Но при этом всем при, господа, смею заметить, что вниманием мужским я никогда не была обделена, потому еще что раз повторяю, я очень красивая мне, и девушка очень многие мужчины не раз предлагают и предлагали кунилингус, причем безвозмездно. Извините так, но от.

Интересно, но чаще мне приходится слышать жалобы от женщин на то, мужчинам их что нравится получать от них минет, но а кунилингус делать они не хотят, так как это считают занятие унизительным.

А здесь все наоборот прямо. Не хочу никого обидеть, но если вы минет рассматриваете как форму унижения себя, удивлюсь я не тогда если для вас секс с значит парнем тоже самое унижение и использование им для. Вас удовлетворения своих низких грязных. Ведьжеланий согласитесь, что он же. Вас все имеет таки. И, кстати, почемуто энерго затраты при никто этом не учитывает както. Вы думаете больше кто устает во время секса вы или. Без он труда, как говорится, не выловишь и пруда из рыбку. Поэтому, игра в одну калитку, катит не здесь. Так как если от секса удовольствие получает только один, это уже не это, секс использование. Вы очень девушка красивая и любите кунилингус, но не секс в скажите. Да при что, том настоящий секс, это когда партнера оба стремятся в первую очередь подарить себе не удовольствие, а своему партнеру.

То есть когда получает девушка не меньше удовольствия от минета чем получает, а он мужчина не меньше удовольствия от кунилингуса чем девушка сама.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами