alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Подростки: терра инкогнита Часть 2

Опубликовано: 13.8.2017

Подростки: терра инкогнита Часть 2

Повышенное сопротивление и устойчивость к ультрафиолетовому излучению и разрыву ткани. Покрыто огнеупорной пропиткой. Сначала сборка двух основных дуг и установка внешнего тента. Отличительная особенность ксены в том, что дуги протягиваются через внешний тент, когда в большинстве двухместных палаток дуги являются каркасом внутренней палатки.

Такая конструкция сборки позволяет быстро установить тент в дождь и спрятать снаряжение, а дальше, уже под защитой тента, устанавливать внутреннюю палатку. Таким образом, снаряжение и внутренняя палатки останутся практически сухими. Дуги пропускаются через специальные тканевые элементы тента, ложатся крестом и после натяжения и установки концов дуг в специальные отверстия задают и удерживают форму тента. Третья дуга, предназначается для удерживания формы основного тамбура, сборка дуги и установка ее в каркас тента не отличается. Дополнительное преимущество ксены два входа, у одного из которых достаточно широкий тамбур, чтобы полностью вместить три рюкзака по сто литров каждый и защитить их от дождя, второй вход остается для входа и выхода из палатки. Дугу тамбура необходимо закрепить дополнительными защелками локами. После установки внешнего тента можно приступать к закреплению внутренней палатки.

Делается это с помощью специальных растяжек, который крепятся внутри за специальные кольца. Проще всего начать закрепление сверху, затем перейти к боковым креплениям. В конце, специальными фурнитурными защелками фастлок закрепляем углы палатки и, таким образом, натягиваем дно.

Делается это с помощью специальных растяжек, который крепятся внутри за специальные кольца

Закрепление кольями. Девять кольев используются для закрепления и растягивания тента.

Колышек пропускается через специальное тканевое кольцо у нижнего края тента и вбивается в землю.

Колышек пропускается через специальное тканевое кольцо у нижнего края тента и вбивается в землю

Еще девять кольев используется для натягивания ветро защитных строп тента. У некоторых строп можно регулировать длину, таким образом улучшая устойчивость палатки к порывам ветра. В тенте встроено четыре вентиляционных окна.

Палатка установлена и готова к использованию. После пары тренировок самостоятельная установка палатки занимает примерно шестьсемь минут.

Ксена вмещает двухтрех человек. Имеет два входа, один из которых оснащен большим тамбуром.

Выдерживает сильные порывы ветра, длительные дожди и снег. При хорошем натяжении строп, между поверхностью внешнего тента и внутренней палатки образовывается достаточно большое расстояние, что в свою очередь защищает внутреннюю ткань от намокания при сильном конденсате или длительном дожде. Основной вход и тамбур. Ширина примерно метр, глубина сантиметров, тамбур может вместить несколько рюкзаков, так же, в дождь, не выходя из палатки, в тамбуре можно приготовить еду и чай на газу. Дверца тамбура легко сворачивается и закрепляется для свободного входа и выхода. Каждый вход внутренней палатки имеет молнию практически на весь входклапан, что позволяет открыть палатку полностью.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами