alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Язык водителей на дорогах (19.12.2018)
2. Скажи, что он читает (17.12.2018)
3. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
4. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
5. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
6. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
7. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
8. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
9. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
10. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Подростки: терра инкогнита Часть 2

Опубликовано: 13.8.2017

Подростки: терра инкогнита Часть 2

Повышенное сопротивление и устойчивость к ультрафиолетовому излучению и разрыву ткани. Покрыто огнеупорной пропиткой. Сначала сборка двух основных дуг и установка внешнего тента. Отличительная особенность ксены в том, что дуги протягиваются через внешний тент, когда в большинстве двухместных палаток дуги являются каркасом внутренней палатки.

Такая конструкция сборки позволяет быстро установить тент в дождь и спрятать снаряжение, а дальше, уже под защитой тента, устанавливать внутреннюю палатку. Таким образом, снаряжение и внутренняя палатки останутся практически сухими. Дуги пропускаются через специальные тканевые элементы тента, ложатся крестом и после натяжения и установки концов дуг в специальные отверстия задают и удерживают форму тента. Третья дуга, предназначается для удерживания формы основного тамбура, сборка дуги и установка ее в каркас тента не отличается. Дополнительное преимущество ксены два входа, у одного из которых достаточно широкий тамбур, чтобы полностью вместить три рюкзака по сто литров каждый и защитить их от дождя, второй вход остается для входа и выхода из палатки. Дугу тамбура необходимо закрепить дополнительными защелками локами. После установки внешнего тента можно приступать к закреплению внутренней палатки.

Делается это с помощью специальных растяжек, который крепятся внутри за специальные кольца. Проще всего начать закрепление сверху, затем перейти к боковым креплениям. В конце, специальными фурнитурными защелками фастлок закрепляем углы палатки и, таким образом, натягиваем дно.

Делается это с помощью специальных растяжек, который крепятся внутри за специальные кольца

Закрепление кольями. Девять кольев используются для закрепления и растягивания тента.

Колышек пропускается через специальное тканевое кольцо у нижнего края тента и вбивается в землю.

Колышек пропускается через специальное тканевое кольцо у нижнего края тента и вбивается в землю

Еще девять кольев используется для натягивания ветро защитных строп тента. У некоторых строп можно регулировать длину, таким образом улучшая устойчивость палатки к порывам ветра. В тенте встроено четыре вентиляционных окна.

Палатка установлена и готова к использованию. После пары тренировок самостоятельная установка палатки занимает примерно шестьсемь минут.

Ксена вмещает двухтрех человек. Имеет два входа, один из которых оснащен большим тамбуром.

Выдерживает сильные порывы ветра, длительные дожди и снег. При хорошем натяжении строп, между поверхностью внешнего тента и внутренней палатки образовывается достаточно большое расстояние, что в свою очередь защищает внутреннюю ткань от намокания при сильном конденсате или длительном дожде. Основной вход и тамбур. Ширина примерно метр, глубина сантиметров, тамбур может вместить несколько рюкзаков, так же, в дождь, не выходя из палатки, в тамбуре можно приготовить еду и чай на газу. Дверца тамбура легко сворачивается и закрепляется для свободного входа и выхода. Каждый вход внутренней палатки имеет молнию практически на весь входклапан, что позволяет открыть палатку полностью.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами