alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правильная экономия семейного бюджета

Опубликовано: 29.9.2013

Правильная экономия семейного бюджета

Ну а курильщики, отказавшись от вредной привычки, могут не только избавиться от одышки и утреннего кашля, но и к концу года разжиться современным ноутбуком. Важно ко всем затратам подходить с холодной головой и попытаться абстрагироваться от того вала явной и скрытой рекламы, которая указывает на очередной очень нужный товар и призывает потратить на него деньги немедленно. Конечно, детям это объяснить труднее, но при достаточной убедительности и аргументированности можно. Существует множество советов специалистов и просто опытных людей относительно того, как сэкономить бюджет семьи. Остановимся на некоторых из них. Расходы на продукты питания. Перед походом в торговую точку важно тщательно составить список необходимых продуктов и взять с собой количество денег, которого будет достаточно для их приобретения. Кредитку желательно оставить дома. Наличие дополнительной денежной массы в кошельке будет подталкивать к нежелательной покупке так же, как и заманчиво расставленные товары на полках, запахи из кулинарного отдела и непрерывная реклама из динамиков. Важно не поддаваться этому мягкому давлению. Не стоит ходить в супермаркет, предварительно не покушав. Психологи утверждают, что голодному человеку намного труднее удержаться от не рациональной покупки, чем сытому. Полуфабрикаты, которые не требуют специальных знаний, лучше готовить дома. Вареники, пельмени или котлеты, сделанные своими руками, дадут уверенность, что вы будете есть натуральные продукты и сохранят финансы. Небольшая трата времени на изучение цен в разных магазинах даст возможность делать закупки продуктов в разных торговых точках. Не следует отказываться от дисконтных карт и акционных товаров, главное, чтобы срок годности товара не вышел. Оптовые рынки и магазины лучшее место для экономии домашнего бюджета.

Крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы нужно приобретать именно здесь.

Мясо выгодно приобретать целой тушей или полутушей по более низким ценам, скооперировав шись с родственниками и друзьями. Кроме мяса, в морозильной камере должны лежать свежемороженые фрукты, овощи и ягоды, купленные в сезон, что позволит избежать большой переплаты за клубнику или смородину перед. Отказ от обедов в столовых и кафе и замена их домашним питанием вопрос сохранения здоровья и средств. Затраты на коммунальные платежи и услуги. Светодиодные лампочки потребляют в раз меньше электрики, чем лампы накаливания, а энергосберегающие в раз. Во столько же раз сократятся издержки на освещение. Высокая стоимость экономок с лихвой окупится гораздо более длительным сроком их службы. Не утеплив стены, окна и двери жилища, придется обогревать газом или электричеством холодный зимний воздух и платить за это. Неисправный сливной бачок приводит к потере нескольких сотен литров воды на протяжении года.

Мясо выгодно приобретать целой тушей или полутушей по более низким ценам, скооперировав шись с родственниками и друзьями

Следует починить всю сантехнику и установить двухрежимный сливной бачок. Требуется усвоить и закрепить на уровне рефлексов привычку выключать за собой свет, чистить зубы с выключенной водой, не оставлять открытую форточку зимой и т.

</p><p></p>

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами