alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
2. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
3. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
4. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
5. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
6. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
7. Рецепты из яблок (9.10.2018)
8. Что такое поплин (7.10.2018)
9. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
10. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Прически на свадьбу: 15 роскошных вариантов с фатой

Опубликовано: 3.6.2015

Прически на свадьбу: 15 роскошных вариантов с фатой

Различные плетения лучше всего смотрятся на светлых волосах, тогда как на темных их не так заметно это стоит учесть при выборе прически.

Несколько важных советов помогут сделать правильный выбор. Чтобы волосы в сочетании с удлиненной фатой во время свадебного торжества смотрелись потрясающе и эффектно, нужно учесть следующие моментыесли выбрана укладка с распущенными волосами, нужно позаботиться об их здоровом виде и по необходимости заранее начать их лечениеобраз должен быть гармоничным укладка, фата и платье должны быть в одном стиледлинная фата мешает при ходьбе, поэтому она должна легко сниматься с головы, не повредив укладкуесли фата пышная то прическа должна быть максимально собранной, чтобы голова не выглядела неестественно большойне следует выбирать чересчур вычурную укладку длинная фата уже является эффектным украшением. Перед свадьбой можно сделать несколько пробных вариантов, чтобы определиться с выбором. В особенности нужно опробовать укладку с собранными волосами и с косой, ведь такие прически идут далеко не всем. Свадебная прическа с косой и фатой. Если к свадебному наряду выбрана короткая фата, то волосы обязательно должны быть собраны в высокую прическу, оформлены плетением или уложены крупными локонами. Высокие укладки помогут придать им объем, даже если шевелюра не отличается густотой. Начесы, зафиксированные лаком, быстро и легко исправят эту ситуацию. Фата длиной максимум до плеч крепится на затылке или под прической у шеи. В последнем варианте волосы можно дополнительно украсить цветами, стразами или диадемой. Самая простая прическа под фату короткой длины это укладка, в основе которой лежит плоская коса. Ее довольно легко сделать в домашних условиях, просто заплетя обычную или французскую косичку и завернув ее в цветок.

Есть еще один вариант такой прически можно сплести две французские косички от висков и на затылке соединить в одну.

Есть еще один вариант такой прически можно сплести две французские косички от висков и на затылке соединить в одну

Или обвести французскую косу вокруг головы.

Фата к такой прическе лучше всего подойдет гипюровая. Если косу уложить набок, то фату можно прикрепить с помощью красивого гребня. Прическа с короткой фатой и косичкой. Если для укладки с короткой фатой выбраны локоны, то волосы лучше полностью распустить, а челку убрать. Такая прическа будет смотреться невычурно и элегантно. Укладка с распущенными локонами и короткой фатой. Прическа невесты с челкой на длинные волосы поможет скорректировать форму лица. Особенно эффектно смотрится высокий кокон, на котором крепится простая фата, а челка украшена стразами, небольшим бантиком, украшенным камешками или ободком.

Фата к такой прическе лучше всего подойдет гипюровая

Элегантная ракушка это укладка, которая прекрасно сочетается с густой челкой. Эту классику дополняют начесом на затылке, чтобы сохранить пропорции. Особенно хорошо такая прическа подходит круглолицым невестам зрительно она удлиняет лицо, особенно если возле него выпустить пару прядок. Фата в этом случае должна быть длинной и узкой. Объемная коса в греческом стиле одна из самых популярных укладок. Идеально подойдет для девушки с прямыми волосами длиной ниже плеч. Косу можно украсить бусинами, стразами, атласными лентами, цветами и другими элементами декора, но выбрать чтото одно. Благодаря тому, что коса укладывается на один бок, она не мешает прикрепить длинную фату. Подойдет такая свадебная прическа на длинные темные волосы с фатой. Чтобы коса была лучше очерчена, ее нужно украсить бусинами светлого цвета по всей ее длине. Челка в этом случае может быть идеально прямой или косой, с рваными краями. Обладательницы длинных темных кудрей с ровной густой челкой могут просто выпрямить свои волосы, идеально уложить челку и прикрепить на затылок пышную фату. Простой и красивый образ невесты будет готов. Закрепленные на затылке кудри также подходят для укладки с челкой. Их при этом лучше завить в аккуратные, средние локоны. Волосы можно убрать как на один только бок, так и распределить по всей спине.

Челку по желанию оставить можно прямую или же уложить ее набок. Фото прически на свадьбу на длинные волосы с челкой. Свадебная укладка волос на один бок с челкой и фатой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами