alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. 5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта (23.10.2018)
2. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
3. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
4. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
5. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
6. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
7. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
8. Рецепты из яблок (9.10.2018)
9. Что такое поплин (7.10.2018)
10. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рассольник: рецепт ароматного грибного супа

Опубликовано: 5.11.2015

Рассольник: рецепт ароматного грибного супа

. Перловку заливаем кипятком. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в режиме. Через минут выкладываем к луку тертую морковь и жарим еще минут.

Приготовление. Перловку заливаем кипятком. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в режиме. Через минут выкладываем к луку тертую морковь и жарим еще минут.

Перловку заливаем кипятком.

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в режиме. Через минут выкладываем к луку тертую морковь и жарим еще минут.

Приготовление. Перловку заливаем кипятком. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в режиме. Через минут выкладываем к луку тертую морковь и жарим еще минут.

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в режиме

Перловку заливаем кипятком.

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в режиме. Через минут выкладываем к луку тертую морковь и жарим еще минут. Способ приготовления. Сначала приготовим все овощи. Нам их нужно очистить, хорошо вымыть.

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в режиме

Теперь займемся куриным филе.

Его промоем в холодной воде, положим в кастрюлю, зальем холодной водой и доведем до кипения. Через минуты отключаем газ, воду сливаем, а мясо промоем под холодной водой еще раз. Теперь средне режем его, кладем в кастрюлю для супа.

Сюда же, добавляем перец, другие специи на ваш вкус, у меня лавровый лист.

Можно добавить грибной приправы, вкус будет более насыщенным. Для этого рецепта можно взять любое филе свинину, говядину, барашка. Здесь важно только продолжительность его варки. Мясо обязательно нужно довести до полуготовности. А еще кубики других сортов будут намного мельче куриных, что и обеспечит им быстроту приготовления в супе. Теперь доливаем л воды, соль, стл растительного масла и даем закипеть. Затем убавляем огонь до слабого, чтобы наш суп кипел очень медленно. В эту кипящую смесь добавляем гречку, даем закипеть минуты Я беру специальную ядрицу, уже пропаренную.

Теперь к супу добавим порезанную тонкими кольцами морковку, лук мелкими кубиками. К смеси добавим минут через порезанный мелкой соломкой, картофель. Теперь варим, пока картошка не будет мягковатой, но не готовой, это так минут. Режем на пластины грибы и отправляем их в суп. Пробуем суп, если соли мало, то можно досолить. Варим наш суп еще минут. Проверяем готовность супа по готовности морковки и картошки. Когда они будут готовы, положим зелень рубим мелко и сливочное масло, а как только суп закипит снимаем с огня. Настаиваем еще минут и можно кушать. Не забудьте положить в тарелки сметану или пластинки плавленого сыра. Вот еще одни рецепт грибного супа суп из шампиньонов и курицы. Этот первое блюдо будет отличается от своих собратьев.

Среди его недостатков нужно назвать затрату большого количества времени на приготовления. Готовить придется не менее полутора часов и это не опечатка. Курица филе г две штуки. Вермишель г очень мелкая. Картофель штсредних. Лук головка большая. Морковка штнебольшая. Масло растительное и сливочное для жарки. Соль, смесь молотых перцев, лавровый лист. Способ приготовления. Грибы промыть и хорошо почистить, разрезать на большие кусочки, поставить вариться. Наш грибной бульон должен кипеть не менее часа, поэтому после закипания, снимите пену и убавьте огонь до самого слабого. Не забудьте его посолить. В это время почистите овощи.

Лук порежьте средне, поставьте жариться на горячей сковородке в растительном масле. Добавьте туда потертую на средней терке морковку, обжарьте их немного вместе. Переложите в миску. На сковородку положите сливочное масло, обжарьте на нем, прорезанные средне кусочки куриного филе. Они должны обжариться с обеих сторон и быть румяными.

Сложите их в миску к зажарке.

Когда грибной бульон уварится, добавьте к нему вашу смесь мяса и овощей, положите туда же горсть мелкой лапши, приправьте специями, измельченным чесноком, досолите если нужно. Варите все вместе не больше минут. Затем дайте настояться еще минут и разливайте по тарелкам. Сверху в каждую положите зеленый укроп. Хочу еще предложить вам рецепт с плавленым сыром.

Суп из шампиньонов и плавленого сыра получается очень вкусным и оригинальным. Сыр делает кушанье более вкусным, а его цвет ярче.

Этот рецепт не предполагает картошки, а готовое блюдо больше похоже на суппюре. Сыр плавленый г типа Янтарь. Грибы г шампиньоны. Болгарский перец шт. Масло для обжаривания овощей лучше сливочное или растительное рафиниро ванное.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами