alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
2. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
3. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
4. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
5. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
6. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
7. Рецепты из яблок (9.10.2018)
8. Что такое поплин (7.10.2018)
9. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
10. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Размораживаем продукты правильно

Опубликовано: 12.6.2018

Размораживаем продукты правильно

Главное не забываем периодически переворачивать мясо, в противном случае, оно может подгореть.

Блюдо можете подавать с любимым гарниром, салатом и свежей зеленью. Приятного аппетита. Для приготовления полноценного сытного блюда из куриного филе, воспользуйтесь следующим рецептом.

Такое блюдо можно поставить даже на праздничный стол, а сам процесс приготовления является несложным.

Такое блюдо можно поставить даже на праздничный стол, а сам процесс приготовления является несложным

Ингредиенты куриное филестакан гречки стакан водыголовка лукаморковка зубчика чеснока стакана воды. Соль, приправа для плова. Чтобы приготовить гречку с курицей по данному рецепту, нам не понадобится никакая бытовая техника. Все что нужно это подготовить необходимые ингредиенты. Очень важно сразу же подготовить все продукты, так как для приготовления гречневой крупы потребуется всего несколько минут.

Крупу перебираем, после чего несколько раз промываем холодной водой и обсушиваем. После этого очищаем лук от шелухи, при необходимости промываем его проточной водой и измельчаем на мелкие кусочки. Чтобы лук не въедался в глаза, нужно использовать острый нож, предварительно смоченный холодной водой. С морковки снимаем верхний слой, моем, после чего измельчаем на крупной или средней терке. Для блюда нам понадобится чистое филе, поэтому при необходимости избавляемся от костей. Затем нарезаем курицу на кусочки небольшого размера, как показано на фото выше. Головку чеснока разделяем на зубчики, очищаем, после чего разрезаем на две частичтобы он передал аромат всему блюду. Разогреваем подсолнечное масло в сковородке на сильном огне. Затем добавляем чеснок и обжариваем его до румяного цвета, чтобы он передал свой аромат всему блюду, достаточно будет одной минуты. Чеснок вынимаем из сковороды и выкладываем в отдельную тарелочку.

Крупу перебираем, после чего несколько раз промываем холодной водой и обсушиваем

От плиты не отходим, так как все ингредиенты будут обжариваться в течение нескольких минут. На следующем этапе приготовления в сковороду отправляем лук и обжариваем его. Теперь приступаем к приготовлению грудки. Кусочки обжариваем не более минут с каждой стороны. Чтобы филе получилось сочным, его не нужно доводить до состояния полной готовности. Курица должна быть немного сырой внутри. В сковороду добавляем измельченную морковку, и обжариваем с луком и филе. Теперь к ингредиентам добавляем специи, приправы и немного соли при необходимости.

Также отправляем в сковородку чеснок, который мы до этого обжаривали. Перемешиваем все ингредиенты, аккуратно разравниваем по дну. Теперь добавляем обсушенную гречневую крупу.

Разравниваем ее, но не перемешиваем, это очень важно. Следующим шагом вливаем воду, сразу же после добавления гречки, в противном случае она может подгореть. Жидкость должна покрывать все продукты. Дожидаемся закипания воды, после чего, убавляем огонь до минимума. Сковороду накрываем крышкой и в течение минут тушим все ингредиенты. К этому времени жидкость должна впитаться в крупу. В итоге, нам понадобится около получаса на приготовление. Сытное и вкусное блюдо готово, подавайте в горячем виде. Приятного аппетита.

Одним из простых, но сытных и вкусных блюд, является куриное жаркое с картофелем. После выполнения этапов приготовления, курочка получается нежной и ароматной, а картошка является отличным дополнением к мясу. Ингредиенты г курицы, желательно использовать бедракг картофеляморковь головки луказубчика чеснокаст. л томатной пастымл подсолнечного масла. Соль и специи по вкусу.

Приготовление. Как вы уже успели заметить, нам потребуются доступные и недорогие продукты. Для начала займемся репчатым луком. Очищаем его от шелухи, после этого при помощи острого ножа нарезаем на полукольца. Морковку среднего размера измельчаем на крупной или средней терке. Свежий картофель чистим, хорошо промываем, а затем нарезаем на кубики среднего размера. Если вы нарежете картошку на мелкие кусочки, то она просто разварится, в результате чего, блюдо превратится в настоящую кашу. Вы можете использовать толсто стенную сковороду, но в казане готовить намного проще и удобнее. Вливаем в посуду подсолнечное масло, и когда оно хорошо прогреется, то отправляем в него измельченный лук. Обжариваем его до образования золотистого цвета. Для этого понадобится не более минут. К луку отправляем специи и пряности. Чтобы лук впитал все ароматы, прогреваем его еще несколько минут, не забывая о постоянном помешивании. Теперь добавляем морковь и готовим десять минут на слабом огне. Курицу после размораживания промываем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, затем перчим, солим и добавляем к остальным продуктам. Готовим на среднем огне в течение минут, не забываем помешивать. После этого добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем и оставляем готовиться еще пять минут. Пасту можно заменить кетчупом. Затем добавляем стакан воды и ждем, когда жидкость закипит. Когда вода начнет кипеть, то отправляем в казан нарезанный картофель, и все хорошо перемешиваем. Блюдо готовим около минут под закрытой крышкой. За это время картофель должен полностью приготовиться. Затем добавляем прессованный чеснок, и через пару минут снимаем посуду с огня. Жаркое должно настояться около минут, прежде чем подавать его к столу. Приятного аппетита. Состав данного рецепта можно изменять по своим предпочтениям. Попробуйте поэкспериментировать со специями. Для приготовления блюда, нам понадобится максимум тридцать минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами