alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать, если после загара появились пигментные пятна: правила и советы (15.11.2018)
2. Секс по знакам Зодиака: узнай, как звезды управляют сексом (13.11.2018)
3. 5 причин полюбить тренч этой весной (11.11.2018)
4. Что нужно знать, выбирая дом (9.11.2018)
5. А вы хотите быть леди женская психология (7.11.2018)
6. ЗАВТРА в АРМИЮ или Азухен вэй (5.11.2018)
7. Вывести пятна на одежде просто (3.11.2018)
8. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (1.11.2018)
9. Уход за книгами (29.10.2018)
10. Панно из кружев (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сценарий на Новый год 2017, как отметить год Петуха

Опубликовано: 21.8.2018

Сценарий на Новый год 2017, как отметить год Петуха

Одноразовые стаканчики.

Обручи салфетки. Пластмассовые шарики и ведро корзина. Початая бутылка алкоголя обычно берут со стола.

Фишки с изображением символа года. Также для каждого мероприятия готовятся призы, на которые выделяют средства заказчики праздника. Бутылка шампанского. Мелкие, поощрительные призы. Сувенир с изображением символа года. Прежде всего, тот, кто ведет развлекательную программу, произносит слова приветствия. Это можно делать как в прозе, так и в стихах. Затем переходит вступлению о знаке года и, непосредственно, к играм и конкурсам. Что можно придумать в году, когда не только забияка. Петух вступает в свои права, но и самая воинственная в нашей галактике планета. Марс будет покровительствовать. Земле, а цветом года назначается алый. Все очень просто мы будем устраивать. Но для начала нам надо выбрать самых подходящих и сильных претендентов. Желающие должны пройти ряд испытаний, где они проявят все свои качества. После каждого конкурса отличившиеся получат фишки с изображением. Того, кто наберет большое количество отличий, назовут. Хозяином года и отметят соответствующим дипломом, а также статуэткой с изображением покровителя года. Итак, все игроки должны встать в единую линию, подтянуть животы, расправить плечи и вытянуть шеи.

Фишки с изображением символа года

Получилось. А теперь громкогромко прокричим. Победителя может выбрать как ведущий, так и публика. Если в компании нет мужчин, то выбирается главная курочка. Пока игроки не разошлись, надо устроить им второе испытание. Петухи очень трепетно относятся к своей внешности, поэтому в следующем задании надо будет красиво нарядиться, ну или нарядится так, как получиться. У ведущего в руках мешок, в котором спрятана яркая одежда чепчики, шаровары, кофты, жабо и обувь. Это могут быть яркие большие тапочки. Не глядя, в порядке очереди игроки вынимают по одной детали гардероба и надевают на себя. Затем все это будет оценено зрителями. Ведй покровитель года отличается аккуратностью и бережливо стью. Когда он кушает или пьет, то ни крошки, ни капли не проливает на себя. Сейчас мы это проверим с нашими участниками. Перед участниками стоит табуретка с одноразовым стаканчиком алкогольного напитка выбор на усмотрение. Каждый человек должен выпить ее без рук. Хрусталь и стекло брать нельзя, так как люди могут его случайно откусить. Ведущий смотрит, кто сделает это аккуратнее всего, хвалит и награждает фишкой. После того как люди нарядились, надо устроить показ и защиту костюмов.

Иначе, как мы поймем, кто из них самый настоящий символ этого года франт и модник. Каждый участник должен продефил ировать от точки до точки, демонстрируя свой костюм. Здесь следует показать и одежду, и характер персонажа. Оценивать аплодисментами могут все.

Иначе, как мы поймем, кто из них самый настоящий символ этого года франт и модник

Ведй. Петух славится еще и своей способностью видеть в любом положении. Своих курочек они ведет везде и всегда. Сейчас мы проверим, насколько хорошо с этим могут справиться наши участники. Вызывается человека, каждому выдается по самокату. Им надо проехать спиной от исходной позиции до установленной точки, быстро и не падая. По ходу игры ведущий весело комментирует происходящее.

Ведй. Конечно, такому важному, сильному и ловкому символу восточного календаря, как. Петух, нельзя обойтись без демонстрации своих достоинств. Сейчас мы проверим силу наших претендентов на звания. Кто сможет пройти все испытание, тот докажет всем, что он может быть самым настоящим. Ведущий предлагает комплекс силовых конкурсов, в которых могут принимать участие как мужчины, так и женщины. Перетягивание каната по парам. Армреслинг на счет. Победители раздаются фишки с изображением символа.

Ведй. И мы переходим к самой серьезной проверке, которая подтвердит, что вы соответствуете званию. Итак, что больше всего характеризует. Петуха гости гадают. Кончено же его курочки. Каждому игроку, я выдам обруч, в который, за определенное количество времени, он должен собрать своих курочек по залу. Ориентироваться игрокам поможет музыка. Как только музыка выключится, начнется подсчет вашего, так сказать, семейства.

Если, в зале мало дам, то игрокам выдаются салфетки белого цвета, на которые он должен собрать поцелуи, а вернее, следы губной помады.

У кого окажется их больше, тот и выиграл. Победители раздаются фишки с изображением символа. Ну, что ж, испытания на. Лучшего хозяина года мы прошли, теперь следует выбрать победителя по количеству фишек. Для этого мы выберем иззала счетовода, который и подведет итог.

Победителя приветствуют аплодисментами и подарком, остальные получают утешительные призы. Если победителей несколько можно устроить им еще испытание, например выстроить всех женщин компании в ряд и с закрытыми глазами определить, кто есть кто, назвав каждую по имени.

Ведй. Итак, мы провожаем игроков на свои места и прощаемся. А что, мы чтото забыли.

В детские мы звали их трижды, и они появлялись перед нами. Новогодние герои и. Снегурочка стали более популярными, более привередливыми и просят приглашать их стихами.

Разделимся на команды из человек в зависимости от количества гостей. Кто придумает и прочтет лучшее рифмованное приглашение в стихах, тот не только по способствует появлению наших долгожданных героев, но и получит в награду приз.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами