alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шьем новогоднее платье

Опубликовано: 5.5.2013

Шьем новогоднее платье

Отметив декольте, отрежьте ровно по разметке. Чтобы сшить такое платье самостоятельно нужно заготовить ленту из такого же материала. Наденьте платье, и этой лентой затяните под грудью, чтобы собрать сборки. Затем сдвиньте ткань к плечу и начинайте собирать сборки. Затем нужно пришить ленту к сборкам. Сзади платье нужно оформить также. Когда основа под платье готова, можно пришивать декоративную ленту к платью. Цвет ленты может быть в цвет платья или другой. Сшейте боковые стороны платья, подрубите низ по необходимой длине.

Вот и все, платье готово. Но тем, кому сложно сшить такое платье, можете воспользоваться другим способам. Нужно взять красивую ткань, которая вам понравится и просто обмотаться ей, и обвязаться. Перевязать ткань можно на талии или под грудью.

Приложите фантазию, на плече нужно заколоть декоративной булавкой, на ткань нашить камушки, бусинки. Под любое платье, которое бы вы не пошили подберите нежное не навязчивое украшение, Легкую воздушную прическу под платье с открытыми руками, можно распустить волосы, или собрать, оставив локоны. Макияж под такие платья также лучше делать не ярким, а легким. Выбрав такое платье, вы будите выглядеть великолепно , В моей жизни было множество любимых платьев, например, я отлично помню своё красное платье для нового года, которое сшила мне мама, когда мне было. Несмотря на то что оно было, скорее перешитым вариантом её старого наряда, именно оно засело в моей памяти, как одно из самых прекрасных. Возможно потому, что оно вселяло в меня чувство уверенности в моем внешнем виде. Мне казалось, что я похожа в нём на маму, я в одночасье повзрослела и стала серьёзнее.

Приложите фантазию, на плече нужно заколоть декоративной булавкой, на ткань нашить камушки, бусинки

Ещё в памяти остался наряд снежинки в детском саду. Я отлично помню нежный рисунок из голубых и бирюзовых пёрышек на пышной юбке. Моя бабушка отдала отрез ткани, оставшийся от штор в спальне, для этого платья. Она хранила его ещё со времён. ГДРЭто платье было моим личным кусочком сказки, потому что у остальных девочек, наряды были попроще из обычной белой тюли или марли, с наклеенными блёстками из фольги.

Я чувствовала себя настоящей принцессой.

Я чувствовала себя настоящей принцессой

Моё платье было предметом зависти, я чувствовала это, и наверно именно тогда, во мне просыпалась женская натура.

Смотрите и читайте. Снежинки, Белоснежки и.

Уже давно нет тех платьев, хотя я хотела бы ещё раз подержать их в своих руках.

Может быть, теперь они не показались бы такими прекрасными. Но это и хорошо, пусть сказка детства останется такой же чудесной, как в моей памяти. Я стала дизайнером, и теперь сама шью себе наряды, и всегда отмечаю для себя, как меняются ощущения в зависимости от того, во что я одета. Короткое платье прямотаки толкает к кокетству.

Сарафан прямого силуэта длинной до колен создаёт рабочее настроение. Удобное свободное платье для неспешной прогулки и размышлений.

Иногда посещает вдохновение и хочется повозиться и сделать чтото особенное для себя. Всегда мечтала о платье с ручной росписью по ткани. И вот, после размышлений и приготовлений, родилась идея наряда, со вставкой из шёлка с рисунком.

Почитайте мою инструкцию, как своими руками сделать себе необыкновенный наряд с росписью батик. Для начала, я натянула шелк на раму, продумала эскиз будущего рисунка и перенесла его на ткань. Встречать этот новый год советуют в синем наряде. Также платье может быть чёрным или иметь оттенки бирюзы, фиолетового.

Чтобы соответствовать тенденциям, я выбрала именно эти цвета для дизайна ткани. Роспись делала дня не меньше. Использовала акриловые краски, они закрепляются с помощью утюга и отлично переносят стирку. Когда рисунок был завершён, необходимо было подождать около суток.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами