alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
  • Unice-project.com.ua

    Каталог юнайс регистрация юнайс unice-project.com.ua.

    unice-project.com.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Служебный роман: быть или не быть

Опубликовано: 7.5.2014

Служебный роман: быть или не быть

. Полосатый пушистик. Провел на форуме дней часов. Хотя, она не была моим прямым руководителем. Проработали года, потом создали свою фирму. Сейчас я начальник, она мой зам. Вообще, считала всегда, что работать вместе здорово, но в свете последних событий считаю, что это худший вариант, потому как когда отношения заканчиваются, работать вместе не представляется возможным, а работа дорога. поэтому я против романов на работе согласна.

Автор. Провел на форуме дней часов. Настроение а мы живем уже два годая была начальником, она подчиненной. Главное желание, а трудности преодолимы. Провел на форуме месяц дней. Последний визит написала.

А почему служебный роман обязательно с начальницей. Коллеги же ещё есть. Да, да, чтото вроде коллег у меня есть. Както я об этом не подумала присмотрюсь к ним повнимательней, а вдруг случится приятное и будем работать.

А почему служебный роман обязательно с начальницей

Сообщений. Провел на форуме месяца дней. Настроение у меня был, года правда не с начальничей потом я работала в другом месте и мы продолжали встречаться, как классно было приходить на работу зная, что увидишь кто будоражит тебя и мешает работать веселое было время, вернуть бы.

Сообщений. Провел на форуме дней часов. Моя первая девушка занимала руководящую должность в организации, где я работала тогда. Она по натуре такой клоун и весельчак, что её руководящая позиция сильно не ощущалась при общении. Хотя, было приятно наблюдать за ней на совещаниях и понимать, что эта умная харизматичная девушка моя. С другой стороны, когда отношения стали давать трещинки, хотелось дистанцироваться, а совместная работа такой возможности не давала.

Сообщений

Это сложно.

Автор. Провел на форуме дня часа. Все с ужасом расписали служебный роман. А у меня было, и несколько романов с коллегами. И первая моя девушка тоже была моей коллегой. Может оттуда и повелось. С начальницей был, но не моего, а другого отдела, но это тоже служебный роман. Вот когда с ней был, почемуто многие стали догадываться, подначивать. Мы все переводили в шутку. А вот последний, так и не случившийся роман выбил меня из колеи, почему я здесь и оказалась. Тоже коллега, мы в разных отделах, с одной стороны мы на равных, с другой я по статусу занимаемой должности выше. Она на порядок младше меня. Закрутилось в октябре г. Намек исходил с ее стороны, далее моя инициатива. Но все всегда ограничивалось так скажем верхней частью тела.

Я ждала. Играли в кошкимышки поехали в ресторан с другими коллегами. Я, чтобы вызвать ревность пошла в разнос отрывалась по полной, оказывала знаки внимания приватного характера не только ей. То ли ее закусило, то ли что, но она сказала, что так откровенно не надо вести себя в ресторане приватные танцы то с одной девушкой, то с другой, народ не поймет.

Тогда уже закусило меня. Собака на сене не для меня. Дальше я уехала в отрыв в ночной клуб без нее дня на душе было нехорошо надо было принимать решение или также мучиться, или рвать такие отношения. Больше была склонна к первому чувства они то были, просто я лирику опустила, разум твердил другое.

Тогда и появился в руке бокал. Была пьяна, захотелось пообщаться и я зарегистрировалась на форуме, чтобы вылечиться от этого не случившегося романа. Но это не связано с тем, что он служебный или нет, виной мужчина.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами