alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Служебный роман: быть или не быть

Опубликовано: 7.5.2014

Служебный роман: быть или не быть

. Полосатый пушистик. Провел на форуме дней часов. Хотя, она не была моим прямым руководителем. Проработали года, потом создали свою фирму. Сейчас я начальник, она мой зам. Вообще, считала всегда, что работать вместе здорово, но в свете последних событий считаю, что это худший вариант, потому как когда отношения заканчиваются, работать вместе не представляется возможным, а работа дорога. поэтому я против романов на работе согласна.

Автор. Провел на форуме дней часов. Настроение а мы живем уже два годая была начальником, она подчиненной. Главное желание, а трудности преодолимы. Провел на форуме месяц дней. Последний визит написала.

А почему служебный роман обязательно с начальницей. Коллеги же ещё есть. Да, да, чтото вроде коллег у меня есть. Както я об этом не подумала присмотрюсь к ним повнимательней, а вдруг случится приятное и будем работать.

А почему служебный роман обязательно с начальницей

Сообщений. Провел на форуме месяца дней. Настроение у меня был, года правда не с начальничей потом я работала в другом месте и мы продолжали встречаться, как классно было приходить на работу зная, что увидишь кто будоражит тебя и мешает работать веселое было время, вернуть бы.

Сообщений. Провел на форуме дней часов. Моя первая девушка занимала руководящую должность в организации, где я работала тогда. Она по натуре такой клоун и весельчак, что её руководящая позиция сильно не ощущалась при общении. Хотя, было приятно наблюдать за ней на совещаниях и понимать, что эта умная харизматичная девушка моя. С другой стороны, когда отношения стали давать трещинки, хотелось дистанцироваться, а совместная работа такой возможности не давала.

Сообщений

Это сложно.

Автор. Провел на форуме дня часа. Все с ужасом расписали служебный роман. А у меня было, и несколько романов с коллегами. И первая моя девушка тоже была моей коллегой. Может оттуда и повелось. С начальницей был, но не моего, а другого отдела, но это тоже служебный роман. Вот когда с ней был, почемуто многие стали догадываться, подначивать. Мы все переводили в шутку. А вот последний, так и не случившийся роман выбил меня из колеи, почему я здесь и оказалась. Тоже коллега, мы в разных отделах, с одной стороны мы на равных, с другой я по статусу занимаемой должности выше. Она на порядок младше меня. Закрутилось в октябре г. Намек исходил с ее стороны, далее моя инициатива. Но все всегда ограничивалось так скажем верхней частью тела.

Я ждала. Играли в кошкимышки поехали в ресторан с другими коллегами. Я, чтобы вызвать ревность пошла в разнос отрывалась по полной, оказывала знаки внимания приватного характера не только ей. То ли ее закусило, то ли что, но она сказала, что так откровенно не надо вести себя в ресторане приватные танцы то с одной девушкой, то с другой, народ не поймет.

Тогда уже закусило меня. Собака на сене не для меня. Дальше я уехала в отрыв в ночной клуб без нее дня на душе было нехорошо надо было принимать решение или также мучиться, или рвать такие отношения. Больше была склонна к первому чувства они то были, просто я лирику опустила, разум твердил другое.

Тогда и появился в руке бокал. Была пьяна, захотелось пообщаться и я зарегистрировалась на форуме, чтобы вылечиться от этого не случившегося романа. Но это не связано с тем, что он служебный или нет, виной мужчина.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами