alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стиль casual в интерьере

Опубликовано: 23.12.2014

Стиль casual в интерьере

Бытовые хитрости. Модный стиль в одежде для женщин на год фото. На практике значение имеет оттенок повседневности и отсутствия официоза. Не стоит путать его с развязанно стью, а зачастую и свободолюбиво стью образов аля гранж, который, по сути, является бунтом против гламура.

Кэжуал вполне вписывается во все приличные нормы и каноны. Однако, он подразумевает отсутствие строгих ограничений и превалиро вание удобства и комфорта одежды в первую очередь. Стиль допускает простоту, но при этом не табуирует яркие акценты и использование деталей в оформлении одежды. Образ в стиле кэжуал допускает наличие в гардеробе как топбрендовых, так и вполне обычных вещей. Ограничения под запретом однозначно стразы, такие детали, как рюшечки, пайетки, блестки и им подобные аксессуары. Классическим элементом одежды стиля кэжуал являются старые добрые практичные, универсальные джинсы. Впрочем, возможны и обычные некостюмные брюки.

К ним подойдут простые блузы, рубашки без изысков, футболки, поло и топы. И не стоит этим ограничиваться можно смело надевать платья из трикотажа, шерсти, денима. Верх в одежде лучше сформировать, например, из неформального пиджака, джинсовой куртки, жилетки, вязанного кардигана. Допустимы короткие плащи и пальто, реже небольшие пуховки. Ограничения в цветовой палитре отсутствуют.

К ним подойдут простые блузы, рубашки без изысков, футболки, поло и топы

Здесь все же есть дело личного вкуса, поэтому единственная рекомендация умеренность. Не стоит делать из себя радугу. Это не по кэжуальски. Рекомендуемый набор не более четырех оттенков в одном комплекте. По фактуре материала лучше выбирать натуральные ткани шерсть, кожа, лен, шелк, хлопок. Этот стиль наиболее популярен в современном мире.

Вполне возможно, что очень многие люди одеваются так десятилетиями, не подозревая, что являются адептами. Ведь во главу угла ставится единственное требование к одежде комфорт. Отсюда и концепция для создания образа требуется учесть индивидуальность каждого человека, создав такие модели, которые были бы одновременно и удобны для большинства, и элегантны. Стереотипные правила сочетания предметов гардероба отвергаются, особенно, если какаято вещь человеку к лицу.

Вполне возможно, что очень многие люди одеваются так десятилетиями, не подозревая, что являются адептами

Принцип выбирай, что нравится и сочетай дает возможность учесть индивидуальные характеристики личности, а также предоставляет неограниченную свободу выбора. Модельеры радуют нас экстравагантными и необычными моделями. Любопытная особенность стиля если попробовать ре комбинировать вещи из разных комплектов, то вопервых, такое возможно, а вовторых, получится создать сразу несколько новых образов. Рубашку, например, скорей всего получится сочетать и с брюками, и с джинсами, и с юбкой. А если дополнить каждый вариант еще и свитером или курткой, то получатся образы на всю неделю, если не на месяц. Среди стилей такое встречается достаточно редко очень трудно поэкспериментировать с предметами одежды, если речь идет, к слову, о строгом деловом стиле. Условно стиль можно поделить на несколько разновидностей. Здесь допускается наличие элементов из спортивной одежды кроссовки, бейсболки, кофты с капюшоном. И речь не обязательно идет только о спортивных мероприятиях. Сочетание кроссовок и классических джинсов вполне можно встретить и на какойнибудь гламурной вечерней тусовке.

Городской или. Элегантный, но главное, удобный и практичный. Допустимо использование всевозможных аксессуаров однако, в меру они добавят каплю индивидуальности в серой городской толпе. Свободный в том числе, Кэжуал.

Шик. Предполагает наличие большего количества действительно небрежных и самостоятельных элементов. Стиль больше подходит для неформальных встреч для пикников, похода в кино, посиделок с друзьями в кафе и т.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами